Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   268. "МАЛЕНЬКИЕ МАМЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6471)

Marsha Mellow 27.08.2008 11:07

Алена, я не дочитала ваше сообщение.
Ну что сказать, уже столько здесь писали сообщений, что некоторые мадамс приняли сообщения за показуху, не прочитав изначально,. с чего и к чему были ответы и раскрытые карты.у нас - запланированный ребенок. И родственников не привлекали по сей день. и не привлеку.
Свои проблемы решаем по жизни только сами-я и муж. ВСЁ! Всем остальным-"приказано" долго жить. не вмешиваться, и не звонить, лишь бы попиз-ть. Только по существу.

Maria 27.08.2008 11:10

Ой, Ольга, сейчас вы от Алены отхватите. :) Алена по любви в 16 лет замуж вышла! Потом только забеременнела. :))

June Bugg 27.08.2008 11:12

Оля, вы меня поймете,. что значит запланированный ребенок.
Я не пользовалась памперсами (изо дня в день),. я не обращалась к врачам, я не знала, что такое зубы, колики и тому подобное,. Настолько у меня был спокойный ребенок.
мало того, я не расчитываю ни на кого. Д/сал, гимназия и лицей, у нас все через администрацию и по знакомству. Прописки у сына в данном городе прооживания нет. Он у меня собственни квартиры 1/2 доля с мужем, квартиры в другом городе.
Запланированный ребенок -решает очень много проблем. Я умудрилась поправиться, и выспаться . с того времени , как родила. Надеюсь, я ясно изложила свои мысли?

Ал на Трдатян 27.08.2008 11:14

:D..Первый обзац,наверно в точку! :DОльга,я надеюсь вы не ждете,что я вам буду доказывать,что мой первый ребеночек получился не по залету???? .Даже нужным не считаю,я уже об этом писала и лично вам повторять не собираюсь ;).Никто не говорит,что в 15 оптимальный возраст ..говорим о том,что и молодая мама может быть ОЧЕНь хорошей матерью..И не нужно тут писать
"Девочки,которым за 30! не спорьте с молодыми,они даже когдав 15 рожают,уверены на все 100,что это и есть оптимальный возраст для родов.."Слава Богу не все каму за 30 так считают, а многие и сами родили в юнном возросте и вы ничем не лучше них:-|.

Biff Wellington 27.08.2008 11:22

Ольчик, , нас с вами умудрились назвать старороженицами-. сами понимаете кто, и в какой теме. ;) :D
Я еще больше напугаю. малолетних распущенных девиц-мамаш. Второго ребенка, мы если бум планировать с мужем. то, лет через 5. Мне будет 38 лет!
Только тогда, когда я , лично Я, буду уверенна, что ни в чем не обделю, ни первого, ни второго ребенка.

Анна Пчелкина 27.08.2008 11:23

В первую очередь винить надо родителей этих девиц! За то,что вырастили безмозглых потаскушек! В 16-это не любовь, это дурь, это элементарная распущенность! Таких ситуаций просто не должно быть!

Юлия Верд 27.08.2008 11:24

а меня возмитил как здесь обозвали сучками малолетних мам. и без разбору не важно оставила не оставила какая разница. скрыла родила в помойке подбросила..
я своей дочке не желаю родить рано но и не жалею о том что родила в 16 лет. мне никто не помогал. родители работали на 2 работах а свекровь свою дочку родила так что ни помощи ничего.
наверно здесь собрались на форуме все те кто начал половую жизнь после 18 лет. и у всех все было идеально в жизни ни одной ошибке мы не допускали. конечно те кто родили в 16 лет наверно сучки только за то что родили (или забеременели в таком возрасте) вот только не понимаю одного почему всех под одну дудку. неужели если девочка родила так рано она может быть просто человеком который залетел? почему нельзя (не ко всем) проявить уважение хотя бы к некоторым ?зачем сразу так что они все сучки?

Ал на Трдатян 27.08.2008 11:25

Ольга,вы смешны :D.не завидуйте ,что по любьви ..У вас видемо все было не так.Кто сказал,то мама в 16 лет ничего не может дать своему ребенку???.Бред,и потом не все останавливаются школе.,вы видемо судите по себе и своему мужу.мужьям,простите.раз он у вас в кавычках пишется :D."Уповать на совесть мужа" ,а почему бы и нет,детей хотели вмести,вот и упавать значит нужно!.А вещами,простите я и с вами могу поделиться,ну это так предложение. ;)

Анна Пчелкина 27.08.2008 11:25

Вот такие,как вы,Юлия, и показывают нашим детям дурной пример. И уверяют,что так и надо.

Юлия Верд 27.08.2008 11:26

Анна также можно обозвать потаскушек и те кто до свадьбы это делает и те кто просто занимается сесом в 16 лет (не думаю что в этом вы исключение из правил)

Часовой пояс GMT, время: 20:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек