Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ПОМОЩЬ и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Помошь детям. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6570)

Плисс 15.03.2009 17:28

Максим Козка (1 г. 2 мес.) нуждается в срочной трансплантации печени. Состояние его очень тяжелое.
При рождении ребенок стал жертвой врачебной ошибки. Диагноз: гепатит В, галактоземия, билиарный цирроз.
Сейчас ребенок в Москве, проходит обследование в НИИ трансплантологии.
Максим - гражданин Украины, поэтому операция в НИИ платная (1 736 335 р.). Часть денег (492 000 р.) собрана. Была достигнута договоренность с немецким фондом об оплате оставшейся части (30 000 евро). К сожалению, в результате бюрократической неразберихи воспользоваться помощью фонда невозможно. Фонд предоставляет деньги только после проведения операции, а НИИ согласен проводить операцию только после полной оплаты. Продолжительные переговоры не дали никаких результатов. Необходимо собрать недостающую сумму в максимально короткие сроки, чтобы операция была проведена.
Информация о ребенке - в группе "Максимка 1 годик. ПРОСИТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!" (см.мои группы).
Спасибо!

Романова 17.03.2009 19:13

Дорогие Участники и Участницы группы,
я расскажу вам новости об Илюше
Малыш уже в Германии, где ему поставили шунт и провели обследование. Малыш ждёт химиотерапии, которая постоянно откладывается Сперва Илюша простудился, а теперь у него в трахеостоме обнаружили инфекцию Неделю будет принимать антибиотик, а потом начнут химию.
девочки из Германии проведывают его в больнице. Говорят, замечательный малыш. Весёлый, жизнерадостный. Чувствует себя хорошо, смеётся, играется
Невропатологи дают более 90% что ребёнок поправится
Только на химию не хватает порядка 20000 евро
Дорогие, не оставьте малыша наедине с его проблемами, пожалуйста! Кроме нас ему помочь некому

Плисс 17.03.2009 20:43

.счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные
несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы
невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного,
счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно
напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был
счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда
- болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как
теперь он не видит и не слышит других.
Антон Чехов

Сафронова 21.03.2009 20:22

ОЧЕНЬ СРОЧНО!
МАКСИМ КОЗКА В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ!ОН СЕЙЧАС В МОСКВЕ,ЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИЮ ТАК КАК НЕ ОПЛАЧЕН СЧЕТ!РЕБЕНКА ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ!ВСЕ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЬГИ

Максимка очень слаб.Постоянно находится под капельницей.Дышит,как рыбка вынутая из воды.Гемоглабин 60.Ребёнок очень мучается.Пожалуйста,помогите!
В группу Максимки можно зайти через мою страничку.

Куриленкова 22.03.2009 10:47

ДЛЯ МАМ МОСКВЫ И БЛИЖНЕГО ПОДМОСКОВЬЯ!!!

29 марта с 13ч до 17ч по адресу
Мясницкая 22 в "Папас Плейс "
будет проходить благотворительный детский праздник.
Вас ждут клоуны, шары, конкурсы, песни и пляски, аквагримм, вкусные пирожки и многое многое другое!
Будет очень весело!Прошу вас приходите с детками и приводите с собой друзей!
Вход для взрослого 300 рэ,для детей бесплатно
Весь денежный сбор будет перечислен на лечение Максима Козки.

Куриленкова 22.03.2009 10:49

Помогите деткам см мои группы.
Более подробную информацию о всех больных детках можно узнать из группы"Благотворительность" или "Поможем вместе"

Надежда Васильева 22.03.2009 10:54

А если я живу далеко от Москвы, есть возможность перечислить деньги, чтоб помочь детям? И есть ли гарантия, что в таком варианте они пойдут именно на лечение детей?

Алена Онищенко 22.03.2009 22:35

Помогите спасти Олю Педан! Ей 24 года. После рождения ребенка поставили диагоз "Турберкулезный менингит" ,который уже дал осложнения.В связи с этим уже были сделаны операции:вентрикулит,менингоинцифалит,гидроцифалия .Была в комовом состоянии.Сейчас находиться в реантмации,проходит курс интенсивной терапии.Каждый день лечения обходться не менее 1500 гр. Терапия будет длиться еще 2 месяца,после которой восстановление жизненных функций происходит около 2 лет.У нее растет ребенок,которому уже годик,из которых он 6 месяцев не видит маму!!Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными,помогите пожалуйста,мы будем благодарны за ЛЮБУЮ ПОСИЛЬНУЮ помощь! Все реквизиты у меня на странице в форуме.

Сафронова 23.03.2009 09:55

Девочки,если вы сомневаетесь в правдивости информации,не стесняйтесь,заходите в группы детей(они все открытые),смотрите отсканированые документы.У модераторов групп всегда есть телефоны родителей и клиник,где наблюдаются дети.Можете позвонить по ним.
Отчёты по деньгам все вывешиваются в группах.По ним вы можете посмотреть дошла ли ваша сумма.Многим детям переводят деньги на лечения в официальные фонды.
Девочки,заходите через личные странички в группы,смотрите.Я думаю все ваши сомнения развеются.

Романова 27.03.2009 18:39

Надежда, перечислить деньги можно почти из любого уголка планеты :)

Часовой пояс GMT, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек