![]() |
Таня ,а на улицу с малышкой без тебя ходит?
|
Мой тоже вроде понимает, особенно побудет с нами в отпуск или на выходных и говорит: " Как ты каждый день так выдерживаешь"? А потом пойдет работать и опять что-нибудь ляпнет, я тогда дочьку к нему пристраиваю поиграть, и у нас опять понимание!
|
Мы сами виноваты. Пару раз создать ситуацию, чтоб он один все делал, тогда быстро поймет. А то мы сами все на себя взвваливаем, потом ищем виноватых. У меня бабушка второго мужа перевоспитывала дракой (лупила его хоть и была очень хрупкой женщиной), без него ни чего не делала, только после этого он понял, что дом просто так не достается.
|
мой больше так не думает.я вышла 2 дня назад на работу :D..
|
А мой сегодня говорит: "дай мне скорее завтрак, и я пошел, что этого не видеть и не слышать."
короче деньги ему легче зарабатывать, чем вразумить собственное чадо. но мне горовит, что дома сидеть легче. он не заморачивается включит ребенку новые мульты и спать. готовить не надо, стирать и убирать тоже. и еще при этом умоляет о втором ребенке. |
А мой говорит: вот иди поработай, а потом приди и с ребенком еще сиди. Или: я вкалываю весь день, а ты дома сидишь. А сам когда остается с ним дома больше часа сразу звонить начинает, чтоб домой быстрей шла, а когда прихожу, то он мне жалуется, что устал сильно. Вот так
|
мой мне как-то сказал, когда я дома с ребенком сидела, что дома потому легче, что я могу свой рабочий день планировать: захотела - поделала дела по дому, захотела - полежала. Вот такое у них мнение ошибочное.
|
Я не раз предлагала сесть ему в дикрет, а сама на работу! нет, говорит лучше уж я поработаю, а ты сынка нянчи.Помощи никакой . Папа ночью спит - папа деньги нам зарабатывает!
|
Мой тоже говорит, что дома лафа. Еще удивляется как это я не успела какой-нибудь фильм посмотреть, например, ведь у меня куча! свободного времени! А он еще бедный на работе устает! А как сам останется с ребенком, так уже чрез 1час начинает звнками донимать, когда я приду или же сает дитя свекрови, а сам сидит за компом.
|
Потомучто сами не сидят с ними. И ещё им некоторую работу сделать не составит физических усилий, как то - вынести коляску с малышом на улицу, отнести подмыть, а нам подчас это очень тяжело, но никуда не денешься - НАДО.
А это только малая доля, того, что приходится каждый день делать женщине дома с ребёнком. |
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек