Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6721)

Елена Хохленкова-Москаленко 18.12.2008 22:53

Да,добавлю,на етот шаг сможет пойти только очень сильная женщина духовно и в психическом плане. К тому же,только имеющим здоровых детей ето позволяется. с улицы никто не берет сурогатных.

Анастасия Малинина 18.12.2008 22:54

Катюша, почему "бред"? Вы что-то читали о суррогатном материнстве?

КаЛиНкА 18.12.2008 22:57

Согласилась бы например помочь подруге, сестре. А за деньги не знаю. врядли

Елена Хохленкова-Москаленко 18.12.2008 22:58

Да не бред! не все парй готовы брать деток из детдома, к тому же если род. здоровы,но по каким либо причинам не могут выносить. А вы знаете,что в Питере покупают у здоровых женщин яйцеклетки? и не дешево,между прочим!

Тимохина 18.12.2008 23:03

хорошо, что есть на этот счет разные мнения..и Вы не представляете сколько пар молятся и ставят свечи за здравие тем сурмамам,которые сделали их счастливыми родителями!.Женщина единственная в своем роде, кто может подарить Жизнь, а если у Женщины позволяет здоровье подарить жизнь не одному человечку, но не хватает материальных средств, чтобы подарить здоровую жизнь своему родному дитю???..к сожалению, диагнозы и болезни бывают разные .. . на сур материнство идут в основном девушки из глубинок, где просто негде заработать за год такие деньги,которые даёт сурматеринство.очень часто, рожая малыша для биопары, см спасают жизно своим близким: детям,родителям, родственникам.

Тимохина 18.12.2008 23:24

Лена, а яйцеклетки покупают не только в Питере, а во всех городах,где есть клиники, в которых проводят искусственное оплодотворение.но это немного не по этой темке.сурмама не дает свои клетки.

Катя Ильченко 19.12.2008 00:00

И вообще такая тема была. Решили все по новой обсуждать?

Рогова 19.12.2008 00:03

Если я не ошибаюсь, здесь был вопрос о том, как относится к этому церковь.
Вот ответ
"Суррогатное материнство является грехом по отношению к всецелому единству Таинства брачного союза, результатом которого является совместное рождение детей, ибо Церковь благословляет целомудренный, то есть целостный союз, в котором нет никакого изъяна, нет никакой раздробленности."
А о том, что одна женщина дарит счастье какой-нить паре или семье. ни слова.
Настоятель храма св. мц. Татианы

НЕ СКАЖУ 19.12.2008 00:13

ЗНАЕТЕ, А МНЕ НАСТОЛЬКО НАЧХАТЬ, ЧТО ТАМ СЧИТАЕТ ЦЕРКОВЬ :-|. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ВЫНОСИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО ОСУДИТЬ ПАРУ И ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ВЫНОСИТ ГЕНЕТИЧЕСКИ ИХ РЕБЕНКА, НЕ СМЕЕТ НИКТО!!!

Калетина 19.12.2008 00:18

Я бы не смогла стать сурогатной матерью никогда.даже представить себе это не могу как можно выносить дитя и потом отдать его.кошмар

Часовой пояс GMT, время: 20:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек