![]() |
Здравствуйте, Кирилл. У меня вопрос о лишении отцовских прав. Первый муж после рождения двойняшек нас покинул в неизвестном направлении. В течении 10 лет детьми не интересовался и денег не платил. Разводилась я заочно. На алименты не подавала. Давно 2-ой раз замужем, третий ребёнок, и муж хотел бы усыновить первых двух. Что можно сделать? Как можно вывезти детей на отдых за границу, если у меня фамилия второго мужа, а у детей прошлого? Один из двойни прописан у отца, имеет ли ребёнок какие-нибудь права на часть квартиры в дальнейшем? Если нет, можно ли прописать его к себе с "ухудшением условий"?
|
Какие документы нужны?У меня уже есть характеристики с его бывшего места работы,копия его трудовой книжки,справки из детского сада и поликлиники о том что они папу никогда не видели.
Есть заявление о том что он отказывается от воспитания ребенка,но оно не официальное заверенное председателем колхоза. |
Отец двойняшек себя проявлял. 2 года назад он попросил выписать сына из его квартиры. Найти его сейчас не составит труда - он висит в "одноклассниках" и на данный момент проживает в Москве. В его квартире, приватизированной, мы были прописаны все вместе, потом я с дочерью выписалась к моей тёте, а сын остался. Сразу за этим общение неожиданно закончилось.
|
В квартире прописан сам бывший муж, мой сын и сестра мужа с дочерью.
|
Расскажите какие документы мне понадобятсь если я с ребенком и со вторым мужем едем отдыхать за границу. Какие документы нужны от родного отца ребенка( второй муж не родной отец).
|
Спасибо большое.
|
Спасибо.
|
Квартира прватизирована на мужа. Сын в свидетельстве о собственности не числится.
|
Этого, к сожалению, я уже не знаю. Могу я прописать сына к себе?
|
А органы опёки не будут против, ведь сильное уменшение по метрам?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек