![]() |
это конечно личное дело каждого.я без детей семьи не представляю как-то :) вот только если потом захотят.когда уже поздно будет.что тогда?
|
Видимо у таких людей психика по другому устроена. У женщин отсутствует чувство материнства,а у мужчины отцовства,может у одного из такой пары,а второй просто подчиняется. Видимо какая-то мутация в организме,возможно с десятилетиями таких людей будет становиться больше :)
|
Личное дело каждого. как и многодетные семьи многие не понимают, так и бездетные семьи. на одном уровне .
Есть знакомые пары. без детей, но, может быть пока :)???? Живут душа в душу. и находят ценности в семейной жизни. ;) |
кто-то не хочет детей, а "залетает" постоянно и бегут на аборт :'(,
а некоторые хотят, но не могут иметь детей по каким-либо показаниям у каждого свое и зачем всех обсуждать? |
Им можно только пособалезновать, ведь этим они саморучно хоронят своё счастье
|
A zachem voobshe sozdavatj togda semiju? Pomoemu deti eto samaja boljshaja radostj v zizni :)
|
А смысл тогда всего? Просто тупо потреблять!
|
Согласна с Викторией!
У меня знакмая парочка детей не хотели, а уже двух рдили и все потому, что она много работала и не успела аборт сделать оба раза! |
Не,ну это разные вещи-не хотят или не могут.Не все,которые не могут,приемлят для себя варианты с усыновлением или суррогатным материнством.И не надо таких людей осуждать.Все по разному к этому относятся.А,вот,если не хотят-такого,лично я,тоже,не понимаю.Хотя,у меня есть одна подружка,которой уже 33,и она говорит,что детей в принципе не хочет,не представляет себя она в роли матери.Мне это очень странно,очень.Но,это ее выбор,на здоровье,я не собираюсь ее ни в чем переубеждать.
|
Мне всё-таки кажется, что это временное явление. Жаль, что иногда поздновато желание просыпается, но просыпается обязательно :)И даже то, что опоздала сделать аборт и является знаком того, что где-то в глубине души, но детей хотели. Иначе женщина найдет и время и деньги.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек