Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Лучше_ Всех 17.10.2008 21:23

Ага! Мы тоже взяли котенка, я как-то принесла сосисок 1 кг, и забыла в холодильник положить - на столе оставила. Так кошка почти их все съела! Ну мы с мужем долго ржали над тем, как наша кошка на неделю вперед нажралась! Муж потом рассказал это своей маме (моей свекрови), так она вообще прежложила выбросить нашу кошечку!

Наталья Озо 17.10.2008 21:29

свекровь часто бывае недольна тем, что и как я делаю. Когда спрашиваю: а как надо? Она отвечает: Я сама не умею, но научить смогу. :D :D :D

Екатерина )))))))))))))))))))))))) 17.10.2008 21:31

Да моя бабка тоже не подарок(мать моего папы), она всю жизнь маму гнобила и гкдости делала. И нас с сестрой ненавидит. Постоянно всякую чуш сочиняет. А когда я родилась даже не пришла на меня посмотреть. Первый раз меня увидела когда мне было месяца три, случайно родителей моих на улице встретила! А мы с сестренкой когда к ней в гости приходили ее на ВЫ называли. Даже бабушкой не считали. А вот мамима мама святой человек была. Ее уже три года с нами нет, а я до сих пор привыкнуть не могу.

Aslavinskaya 17.10.2008 21:35

а моя свекровь нам уже несколь раз говорила "вы не родители, не умеете воспитывать и заботиться о сыне"
а еще был случай, когда мне сказала "да ты должна моему мужу жопу целовать, что он смотрим за твоим сыном"

Ириша-27 17.10.2008 21:37

А у моей что не месяц, так праздник, так что тут страничек не хватит все эти "перлы" - пожелания и подарки написать, уж не один год с ней так мучаемся

Закурдаева 17.10.2008 21:43

А мне даже и рассказать нечего :'(. Умная у меня очень свекровь, да и живем в разных концах страны.За то у подруги свекровь очень непосредственная женщина. Собрались мы на юбилей моей подруги. Много гостей родственники, сотрудники. Встаёт свекровь и говорит тост: "БУДЬ ЗДОРОВА КАК КОРОВА, ПЛОДОВИТА КАК СВИНЬЯ". Мы все выпали в осадок!

Spiridonova 17.10.2008 21:54

Юле Зафириди:
Нет, просто какой он был в детстве. Она ни в чем меня не упрекает, и может даже любит по своему. Просто человек она по натуре "не далекий" и кроме этих тем больше толком и не о чем с ней поговорить. Мне ее иногда так жаль-у них такая скучная жизнь была, по ее рассказам. Да и сейчас у них друзей нет, остались вот на старости лет вдвоем .

Anna Chert 18.10.2008 07:27

У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ВЫССКАЗЫВАЛА МОЕЙ МАМЕ, ЧТО Я ЕЕ НЕ НАЗЫВАЮ МАМОЙ. А потом как-то выпила на празднике и громко заявила у меня есть только один сын и одна дочь(ее родная дочь) и ходила называла меня "Эй, ты жена сына".А еще меня просто вырубает, когда она говорит " и В кого это Филипп такой, ты сынок таким не был". Как будто мамы у него нет совсем и больше ему не в кого быть. Хотя характер у сына копия мой. А еще она любит ныть, какой у нее худой сынок(мой муж), хотя у него такая комплекция и он в принципе всегда худой. А я по натуре склонная к полноте, а когда кормила, то еще и поправилась. И она все время говорила моей маме, что Саша вот такой худой, а Анюта все толстеет. Типа я от мужа куски хватаю, а его не кормлю.

Наталья Судакова 18.10.2008 07:29

когда я кормила ребенка грудью,она мне советовала пить ДРОЖЖИ,ДЛЯ ЛАКТАЦИИ

Anna Chert 18.10.2008 07:36

А еще они со свекром долго возмущались, какое имя мы придумали Филиппу.Долго советовали хорошо подумать и поменять на Василий(это свекр решил, хотя яэто имя терпеть не могу). А потом, когда сына уже зарегистрировали, свекр заявил " Он вырастет и все равно поменяет имя"

Часовой пояс GMT, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек