![]() |
А кто-нибудь цитоскопию или уретроскопию делал? И вообще, посоветуйте врача-уролога в Москве, пожайлуста!
|
очень помогает укроп.заваритьсемена,остудить и выпить за день литр настоя.даже не заметила как все прошло 4 столовые ложки на 1 литр воды.
|
Был цистит 2 раза. Покупала в аптеке таблетки НОРМАКС. Мне помогли здорово, и самое главное пить побольше жидкости!
|
нитроксолин таблетки и трава толокнянки
|
А тоже страдала циститом ,я спасалась так:наливала в литровую банку 0.5л воды хол.кипяченой,высыпала пол стакана слегка помытого пшена (мыла руки)и терла пшено рукой в банке с водой,получиться мутная водичка.Сливала в стакан и выпивала залпом ,помогает быстро.А главное всегда держать ноги в тепле.Надеваю шерстяные носки и хожу в любое время года.
|
Господи, а разве цистит не лечится в 3 минуты лекарствами???:-O
|
плюс к лечению: наберите горячей воды в пластиковую большую бутылку, зажмите между ног и грейтесь.снимает позывы к мочеиспусканию.проверено!
|
У моего ребенка был цистит. Врач нам назначала, Фурагин, Но-Шпа, Брусничный лист. Лечение помогло. Важно противомикробные препараты пить полный курс, а не прекращать когда наступит облегчение. Желаю всем не болеть!:)
|
Если цистит в лёгкой форме и на начальной стадии, то пейте отвар толокнянки, а если уже запустили, то помогут только антибиотики!
|
Для профилактики хорошо помогает пить клюквенный морс!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек