Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   АЛЛЕРГИЯ!!!!!СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7404)

Юданова 26.05.2009 06:46

Аллергия и все проблемы с кожей - это плохая работа внутренних органов! Чистить надо организм регулярно 2 раза в год, причем комплексно - кишечник, печень, кровь, лимву, сосуды. Наладить обмен веществ и поддерживать организм в этом чистом сбалансированном состоянии. Тут на помощь проиходят Быды, только выбирать надо серьёзную компанию, имеющую международные сертификаты!

Чеснокова 27.05.2009 13:02

У дочери с 6 мес. аллергия, сначала ставили диатез, потом - пищевую, потом - нейродермит. Долго лечились народными ср-ми, у аллерголога - медикаментозными, сидели на диетах, помогало, но временно. Девушке уже 19 лет и вот уже года 3 больших проблем нет. И это после чисткиЖКТ. А чистили Программой " Коло- Вада плюс " фирмы Корал клуб, это тоже из БАД.

Любовь Федина 27.05.2009 20:09

Чтобы у детей не было аллергии, после родов, сразу же по возможности как можно скорее нужно дать ребенку грудь. Молозиво идет два- три дня. Пусть сосет сколько хочет и не будет аллергии. Аллергия бывает от искусственного вскармливания. Мы один раз купили такую смесь импортную, что ее даже собаки не ели. Наши смеси были раньше очень хорошие.

Волкова 28.05.2009 09:02

Кто-нибудь сталкивался с аллергией на солнце? У меня впервые нынче.Лицо,шея,руки до локтей-все ужасно чешется,розовые пятна и шелушение.Думаю,не от кремов ли,которыми пользовалась зимой.Боюсь солнечных дней.Чем лечиться?

Анастасия Тельтевская 11.06.2009 14:45

Собираюсь на приём к аллергологу.Не могу понять на что аллергия.Чихаю круглогодично по 10 раз на дню,до соплей и слёз!

елена застрожная 11.06.2009 14:56

Анастасия,а животные дома есть?

Анастасия Тельтевская 11.06.2009 16:00

Животных нет.Чихаю на различные еле-еле уловимые запахи,которые толком и распознать не могу.Чётко знаю,что реакция идёт на пыль и на стиральные порошки,кроме детских.А вот с остальными запахами придётся разбираться.

Вакк 11.06.2009 17:00

Аллергия на пыльцуу меня началась с 15 лет,я даже сразу не могла понять что это аллергия! Думала простудилась весной! Потом обратилась ко врачу,сделали пробы,оказалось что аллергия у меня на березу,ольху,орешник,врач порекомендовал проколоть курс аллергенов зимой,проколола,не помогает!Так вот и живу с ней уже 10 лет,весну в какой то момент начала ненавидить,эти клариттины,эриусы не помогают! Некоторое время очень помогал цетрин (советую,он недорогой) и не только мне,но потом организм привык,и как я его не уговаривала,цетрин не помогал! При заложенностях носа мне помогает отривин и виброцил! Но долго использовать капли все равно нельзя,очень сушат слизистую!

Евгения Мажникова-ТЕМЕРБУЛАТОВА 17.07.2009 10:41

У меня аллергия началась из-за смены климата (Казахстан-Россия). Вот уже 14 лет мучаюсь. Сдавала на все виды аллергенов. В итоге, в период обострения принимаю ЦЕНТРИН и Насобек (спрей) - и вроде жить можно)))
Вот видела тут мнение, якобы если ребенок вскормлен грудью, то аллергии не будет! НИЧЕГО ПОДОБНОГО - меня мамочка кормила до 2-х лет! Так что - у всех разные причины ее возникновения!
И еще, конечно, аллергия по наследству передается. И мама и бабушка - мучались. НО - у мамы все прошло после родов. Вот интересно, пропадает же она сама?! Получается - да.

Катя Жукова 17.07.2009 10:47

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Назонекс (назальный спрей)?
Знаю, что он вреден и использовать его нужно только при сильных приступах аллергии.
Апо какой именно причине он вреден и какие могут быть последствия?

Часовой пояс GMT, время: 13:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек