![]() |
Корвалол
|
Фенибут несколько лет назад принимала после назначения неврапотолога, помогает здорово. Корвалол тоже подддерживаю.И советую ВАЛЕОДИКРАМЕН. Лекарство на травках валериана, пустырник, боярышник , мята и диазолин.Он успокаивает и нормализует давление (прибеременности и кормлении я его принимала)
|
Согласна с девушками - фенибут, сама принимала по назначению неврапотолога, корвалол и еще валеодикрамен. Последнее лекарство на травках с димедролом , можно и беременным и кормящим, в смысле настолько безобидно, но эффективно. И давление нормализует
|
Новопассит. Только, мне кажется, в настойке он эффективнее. Мне очень помогал справиться с затянувшейся послеродовой депрессией.
|
Я внимательно читаю форум не хотелось не чего добавлять но вот стала читать про фенибут всё в душе перевернулось! А причина вот в чём: у меня у дочки гипер активность со всеми вытекающими последствиями(головные боли, не внимательность и т. д.) ей в 8 лет назначили этот препарат а когда мы закончили его принимать я думала сума сойду от жалости к с воему ребёнку! Она перестала спать без света! наступало чувство страха!(без причины, просто страшно) оказывается это побочный эфект о котором не написано в анатации но врачи с этим сталкиваются но предпочитают не говорить! Подумайте 10 раз особенно когда речь идёт о ваших детках!
|
;)
|
Есть пустырник в таблетках,препарат достаточно эффективный и не вызывает привыкания.Если попить по две таблетки на ночь в течении двух- трех недель,очень неплохо успокаивает.
|
Слёзы! Поплакала,барбовала тяпнула.И хорошо, и попустило.
|
Пью валериану в таблетках.
|
А мне после родов помогло успокоительные нотта препарат можно применять при лактации, мне очень помогло.я иногда его принимаю
|
Часовой пояс GMT, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек