![]() |
Знаете девочки конечно и структура кожи и любовь к себе немаловажный фактор но и упорство тоже я вот не могу себя заставить каждый день мазаться кремами и качать прес и т.д. начинаю, максимум недельку а потом снова все бросаю. вижу результат всетаки есть главное не лениться, а вот сама не могу пересилить свою лень!!
|
Говорят избавиться от растяжек невозможно, а вот предотвратить можно. Я в первую беременность получила растяжки на бедрах, несмотря на молодую двадцатилетнюю кожу, т.к. никаких мер не принимала(темнота была), а в сороколетнем возрасте со второй беременностью не получила ни одной новой растяжки, т.к. утром и вечером(хоть снег, хоть потоп) я мазалась специальными кремами. Вобщем просто не нужно лениться, и нас ждет успех.
|
Дорогие девочки!Я как массажист со стажем,могу точно сказать, что если растяжки появились, то вы от них никогда не избавитесь, увы!а вот если вы позаботитесь о своей коже, и не только о ней,с первых недель беременности, то можно этой напасти избежать!если интересно, то могу поделиться опытом!это разговор не но одно сообщение(ch) !
|
Я в 12 лет поправилась не сильно, но оченьрезко, видимо, гопмональная перестройка организма была. Результат - растяжки на попе и бедрах. И ничего с ними сделать не получается.
|
Ничего от них не помогает.слышала только лазером можно избавиться от них за считанные минуты
|
То что их нельзя убрать- это разговоры тех кто не хочет этого делать! Я избавилась от растяжек за 4 месяца с помощью кофейного скраба и мумиё.
|
Девочки , милые,не питайтесебя иллюзиями.От растяжек нельзя избавиться,их можно только обесцветить в тон с кожей.Представьте,что у вас шрам,а его можно убрать только при помощи умелых рук пластического хирурга,так это тоже самое.Единственное,что можно сделать-это сделать их незаметнами,т. е. обесцветить.У меня после родов тоже сильные растяжки на груди,бедрах.Я перепробовала ВСЕ,пока один умный косметолог не сказал мне тоже самое.Но хочу сказать,что у меня их теперь не видно,только если при тщательном рассмотрении!
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)ДЕВОЧ КИ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ И МУМИЁ-ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО,ПРОСТО НЕ ЛЕНИТЕСЬ,И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ!!!!!
|
Привет!У меня тоже растяжки после родов.Я прочитала в ваших сообщениях про кофейный скраб и мумие, а можно пожалуйста поподробнее?!
|
Марина попробуйте крем от растяжек и рубцов с маслом Жожоба Вирта. Отличная штука.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек