![]() |
Она тянула свою тонкую ручонку
Сквозь щель среди обломков плит бетонных Не мог я видеть взгляд своей девчонки Но сердцем ужас осязал в глазах бездонных Как мне смотреть, когда она в проём Наружу вытолкнула плюшевого мишку Она погибла. Мы живём втроём Мы существуем. Я, жена, сынишка Я передам тебе Господь землицы горстку Чтоб ты, как мы, всю эту боль прочувствовал И поклонился низко Нефтегорску И больше никогда так не безумствовал В.В.Коршунов |
За что, где раньше жили и смеялись
Стоят рядами плиты с именами Ведь умирать они не собирались Ты их забрал, а что же будет с нами Как дальше жить, когда моё дитё Сгорело заживо в обломках из бетона И почему тебе всевышний невдомёк Страшнее смерти, моей дочки стоны |
Боль
Час, ноль четыре ночи. Май. Подземный гул волною нарастает Как взрыв, земли разрыв с подъёмом через край Пятиэтажки, все, семнадцать, проседают В один момент изорвано всё в клочья Надежды, судьбы, жизни и мечты И почему случилось это ночью? За что такая боль, ответь Господь и ты |
Потеря близкого человека – Эта острая боль пронзает душу. :'(
|
Прочла и обожгло.
|
Ваши стихи действительно пронзают душу.
Эти строки не могут никого оставить равнодушным, они вонзаются в серце, стучат в висках. Очень, очень сильно написано! |
Володя, спасибо Вам за Ваши трогательные стихи, которые не оставляют людей равнодушными!(U)
|
Кто как не Бог про боль утраты знает.
Ведь Его Сын безгрешный за целый мир страдал. А нам и по сей день рассудка не хватает размыслить что к чему?зачем Он жизнь отдал? противимся,грешим, не верим,не прощаем. но оправдать себя-всегда готов ответ. но в сердце-глубоко,мы все и каждый знаем что истина одна и в этом весь секрет. всему своя цена-и счастью и страданью. начало и конец-всему на свете есть. но Вечную Любовь-не объяснить сознанью. не лучше ли воздать ей- всю хвалу и честь! |
Ваши стихи невозможно читать без слез. Это невосполнимая утрата. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я передам тебе Господь землицы горстку
Чтоб ты, как мы, всю эту боль прочувствовал (U) :'( |
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек