Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы с глазками (http://devushkam.net/showthread.php?t=9372)

Третьяк 15.09.2009 16:28

Нам лучше всего помогли капли "Тобрекс".После закапывания в этот же день глазки не гноились.А до этого что только не пробовали

Жаклаева 29.03.2010 16:08

Моей дочке 1,8. В год нам поставили диагноз-дальнозоркость +2 на оба глаза. Через пол года диагноз подътвердился, но уже стало +3. Врач сказала, что для детей до 6 лет это допустимая норма, но я все таки опасаюсь, как бы такое зрение не осталось и после 6 лет.

Леопардик 03.06.2010 02:25

У нашего Максика, тоже дальнозоркость, вот тока +4 и +4,5 ходим в очках с годика, пока не уверенны что оно востановиться.

Нечто 14.08.2010 18:47

У моего малыша через неделю после рождения начали гноиться глазки. Врач прописал капли,но они не помогли. Стали протирать чайной заваркой,через 3 дня все прошло

Диана Магомедова 13.09.2010 09:04

У нас была не проходимость канала, делали массаж, промывали фурацилином и капали aльбуцид, через неделю все прошло

замужем 24.09.2010 18:27

Теперь у нас и проблема с глазиком! Он начал гноиться! блин,так переживаю! Капали левомецитин,промывала маргонцовкой(слабым раствором),чаем зелёным! У нас глазик уже покраснел! Неужели будут делать зондирование?

Без Ограничений 25.09.2010 18:39

У нас была такая проблема. В 2,5 недели делали прокол. Как она кричала.лучше не вспоминать. Один глазик перестал гноиться после левомицетина и альбуцита. Чаем промывала.А второй гноился все болшьше и больше. Слезный канал не открылся во время родов. После прокола через три дня все прошло.

Гаджиагаева 25.09.2010 19:42

А Я НЕДАВНО ЗАМЕТИЛА, ЧТО У МОЕГО МАЛЬЧИКА КОСИТ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ. ПОДНЯЛА ТРЕВОГУ, ПОШЛА К ВРАЧУ, И НАМ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ-ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ(+4), НОСИМ ОЧКИ, ДЕЛАЕМ ГИМНАСТИКУ. ВРАЧ ОБЕЩАЕТ, ЧТО ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВИТСЯ, И МЫ В ЭТО ВЕРИМ. ТАК ПЕРЕЖИВАЛА, КАК ОН БУДЕТ НОСИТЬ ОЧКИ, КАК ДЕТКИ В САДИКЕ ЕГО ВОСПРИМУТ(ЕМУ 4,3ГОДИКА), И К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ ВОСПРИНЯЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОНИ ДАЖЕ ЗАВИДОВАТЬ СТАЛИ. ЕГО ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ПРОСИТ МАМУ КУПИТЬ ЕЙ ТАКИЕ ЖЕ ОЧКИ , КАК У МОЕГО МАЛЬЧИКА. А НЕДАВНО Я БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ТАКОЙ СЦЕНЫ, КАК ОДИН МАЛЬЧИК С ГРУППЫ МОЕГО МАЛЬЧИКА, СНЯЛ С НЕГО ОЧКИ И ОДЕЛ НА СЕБЯ И УБЕЖАЛ. ТАК ЧТО, МАМОЧКИ, КТО СТАЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ РЕБЁНОЧЕК СЕЙЧАС ИХ ПОНОСИТ, ЧЕМ ПОТОМ, КОГДА ОН ПОЙДЁТ В ШКОЛУ, ГДЕ ДЕТИ ЖЕСТОКИЕ.

ЕЛЕНА Калинина 17.11.2010 10:00

В 6 месяцев стали замечать,что косит левый глазик.Обратились к окулисту,врач назначил заклеивание 3:1(3 дня здоровый,а 1 день больной).Записались к косологу,поподём к нему только в год,так как своего у нас нет ,приезжает из обл.,Может кто сталкивался стакой проблемой,но я думаю,что это заклеивание не поможет,наверное без операции не обойтись? А может какое то медикаментозное лечение нужно?

Елена Ильенко 20.12.2010 20:44

А скажите к какому вы врачу ходили,просто у нас тоже косит один глазик и нам окулист сказала носить очки и заклеивать глазик,а потом я узнала от опытного педиатара,что просто окулист может поставить неверный диагноз,и посоветовал обратится к косологу.Вот теперь ждем приема

Часовой пояс GMT, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек