Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женские прически (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Очень сильно выпадают волосы!!! что делать??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9800)

Эльвира ))) 19.08.2009 14:14

Я тоже слышала про ЗООВИП,что голивудские звезды тоже польшуются таким шампунем, моя мама пользовалась гелем ЗООВИП для для растирания больной руки, говорит что ей помоглоно никак не решусь, действительно он помогает?

Мария Кузина 27.08.2009 20:33

Привет,девчонки!;) Мне помогло следуещее:
1. Забыть про слова-СТРЕСС и ДЕПРЕССИЯ-ОНИ САМЫЕ ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ!
2. Подстригать кончики волос каждый месяц.
3. Лук пропустить через мясорубку,втиреть смесь в корни волос,покрыть целофаном или пленкой,а сверху-полотенцем на 30минут(2раза в неделю в течении 2 месяцев).
4. 1 раз в неделю(после курса масок из лука) и ,желательно постоянно,использовать репейное масло-нанести на волосы на 30 минут.
5. Ополаскивать волосы 2-3раза в неделю крапивой-аптечную крапиву залить кипятком на 30минут,процедить и ополоснуть волосы.
Надеюсь,вам помогут мои рецепты,УДАЧИ ДЕВОЧКИ!

Аlexander Becker 12.11.2009 09:15

Ксения,загляните в раздел ломкие волосы,я там всё описала.

Наташа Захарова Shechter 12.11.2009 10:45

Шампуни для жирных волос:
Рецепт шампуня для жирных волос № 1
Берем 1 желток, 2 столовые ложки воды, пол-чайной ложки камфорного масла. Смесь следует тщательно перемешать и нанести на влажные волосы. После этого хорошо промассируйте кожу головы. Подержите пару минут и смойте шампунь проточной водой, обязательно не очень горячей, чтобы яйца не свернулись.
Рецепт шампуня для жирных волос № 2
2 столовые ложки сухой горчицы растворите в небольшом количестве горячей воды. Непрерывно помешивая, добавьте 1 литр горячей воды. Дайте смеси пристыть и помойте ею голову. Не забудьте тщательно промыть волосы!

Наташа Захарова Shechter 12.11.2009 10:48

Рецепт маски для жирных волос № 2
Пропустите листья столетника через мясорубку, добавьте 1/5 часть спирта (можно купить готовую настойку столетника в аптеке). Втирайте в кожу головы ватным тампоном через день в течение 2,5–3 месяцев.
Рецепт маски для жирных волос № 3
Смешайте 1 дольку измельченного чеснока, по одной чайной ложке меда, сока столетника, лимонного сока и желток. Вотрите смесь в кожу головы и оставьте на 30 минут, затем вымойте волосы как обычно.

Наташа Захарова Shechter 12.11.2009 10:52

При выпадении волос
1ч.л. сока алоэ, 1ч.л. касторового масла, 1желток. Все компоненты смешиваем ( ингредиенты не должны быть холодными), втираем в корни волос, одеваем полиэтиленовый пакет, заматываем полотенцем, оставляем на 40мин. После моем с шампунем.

Наташа Захарова Shechter 12.11.2009 10:55

Cтарый рецепт маски для волос:
1 ст. ложка коньяка,
1 желток,
1 ст. ложка жидкого меда.

Алла Жукова 23.11.2009 21:00

Девочки, вы почему не предупреждаете, что после масок с луком и чесноком обязательно будет сильный запах. Пробовали на себе, еще в застойные времена, когда на прилавках ничего не было

Алла Жукова 23.11.2009 21:05

Волосы выпадают от стрессов и переживаний. От напряжения нервного сжимаются поры, питание волоса ухудшается и он выпадает. Меньше нервничайте, все равно переживания никогда не помогают решить никакую проблему. Учитесь всегда оставаться спокойными и в хорошем расположении духа. Тогда вам не повредит частое мытье, не надо будет через день наносить маски. Принимайте витамины, которые вам подойдут и весной и осенью проводите курс масок по 10 штук. Увидите, что жизнь изменится и счастья будет больше и не от прически, а от хорошего настроения

Лёлька Серёгина 28.11.2009 19:36

Мне мой парикмахер посоветовал свежее растительное масло (но не магазиное) втирать в корни волос. Мне понравилось волосы стали мягкими и мне кажется стали поменьше выпадать!

Часовой пояс GMT, время: 20:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек