![]() |
А я , напротив, снова выписала "Люблю!";) "Люблю!" , не подкачай!:D
|
А вот я не изменяла любимому журналу никогда.Выписываю с первых выходов.Каждую среду раненько встаю и иду в комнату,где на столе уже лежит свежий номер.Сразу все не читаю,растягиваю удовольствие .А теперь вот дочка подросла и мы соревнуемся в беге.Игра называется-Кто быстрее схватит со стола ,,ЛЮБЛЮ,,:D :D :D
|
Подходишь к молодому симпатичному где-нить в Нарвессене и так с многозначительным придыханием ему: "Люблю!" А он реагиииирует!
Ну как не любить? |
Как бы там ни было, девочки, редакция нашего журнала работает, творит, придумывает – чтобы оправдывать свое замечательное имя! Надеемся, кто нам "изменил", к нам со временем вернется, а наши преданные читатели будут нас любить, любить, любить. (F) (F) (F)
|
Я выписываю с первого гомера. И поначалу журнал был тоненький - подросточек. Делал первые шаги и становился всё интереснее.
В каждом новом номере много чего для себя нахожу. Никогда не разочаровывает. Люблю " Люблю " ! |
Девушки! А я предлагаю не изменять "Люблю!" с "Лилитом" и "Патроном" или наоборот. А взять и подписаться на групповушку -- на все 3 издания. Будет что обсудить на форуме!
|
А групповушка дешевле будет?
|
Это ж разные издательства! А комплект Л+П дешевле, чем по отдельности, конечно!
|
Я покупаю все три журнала - а то бы разорвалась как мартышка из анекдота. Они удовлетворяют меня, когда вместе. Ой, Алла, как вы своей групповушкой придали моим мыслям эротический вектор.
|
Таки да! И вектор правильный и время подходящее! Не скучной нам ночи!;)
|
Много лет читала ЛЮБЛЮ, сейчас не читаю. Люблю ли я этот журнал - ДА! :) Но вот статьи коротенькие, а когда интересно, хочется читать, читать и читать:) И советами к праздникам не всегда удавалось воспользоваться. Хотелось бы получать эти советы на недельку раньше, многое хотелось воплотить в жизнь, но .
|
а я так групповушкой и выписываю..Патрона - для сына, и как говорит одна моя подруга - чтоб "врага "знать в лицо:D ..и ношу в сумке 2 журнала - Люблю за неделю надо прочитать, а Лилит к новому месяцу одолеть..
|
А я отдала стопку журналов ЛЮБЛЮ в "стан врага". Мужу на работу (работают одни "враги") . Пусть тоже повлюбляются:)
|
Очень нравится "ЛЮБЛЮ".кратенький, я успеваю прочитать.читаю весь от корочки до корочки.как раз мой формат.
|
Люблю-"Люблю"
Стань звездой "Люблю" Что надо сделать? 1 2 3 4..присылать не позднее 1 января 2010 года ОПОЗДАЛИ! |
Дорогие девушки! Простите, заработались -- конечно же 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА! Благодарю Надежду за бдительность! И надеюсь, что досадная опечатка не изменит ваших планов подписать на любимый журнал(F) (F) (F)
|
(F) (F) (F)
|
Утром купила журнал,бегло просмотрела,очень все интересно,сейчас заварю себе чашечку кофе,залезу в кресло под плед и растягивая удовольствие буду читать!Я люблю журнал ЛЮБЛЮ!
|
Да, мне тоже сегодняшний номер понравился! Ни одного случайного материала. Все в кассу!
|
Особенно любопытен ЧАС ВОЛКА.
|
и я сегодня растягиваю удовольствие - устроила день лентяя и вскрываю журнал с кайфом..:))))
|
мое удовольствие от журнала которую неделю портит почта - приносят журнальку к беду, но я борюся с ними.
Дочитала только до середины пока. В очередной раз прослезилась над Надиным "Поцеловать Зайчика" в статье про отчимов. Жалко, что в Советах стилиста не указаны адреса магазинов. Вот дочке нужны "наушники" меховые, а где тот магазин Parfois находится? Посмотрев на результаты преображения в Уроках стиля, в очередной раз захотелось поучаствовать в каком-нибудь эксперименте журнала. |
Люблю читать материалы Галины Зайцевой и Вики Лякишевой,Люблю разглядывать во что приоделись наши дамы.После работы пойду куплю новенький журнал. По дороге в Ригу прочитала про наших многодетных мамочек- лилиточек. Хочу высказать им свое восхищение.
|
Татьяна соглашусь с Вами т.к. адреса нужны и когда тестируют косметические продукты названия есть ,а вот где можно купить не написано
|
Замечательный номер получился! И себя почитали, и других. Съела его быстро, пролистала снова.поняла что всё.кончился
|
СПАСИБО! Уже 21.21, а я вся в лучах солнца! Танечка Е., магазин, про который ты спрашиваешь, находится в Alfe на 1-м этаже!
|
Все пожелания будем учитыать. Но эксперимент с косметикой – это не реклама, поэтому и адресов магазинов не даем)))
|
А я его читала постоянно, пока в больнице лежала..
|
Мне тоже понравился последний номер,особенно ЧАС ВОЛКА Галины Зайцевой и совет,если не спится ночью, разбудить "внешнего сторожа",т.е. мужа, и уснешь сном младенца.
|
точно, замечательная статья. - а я всё думала, почему, когда какие-то проблемы в жизни - в 3 часа просыпаюсь..
|
Вика, а нельзя за указание конкретного адреса в эксперименте с косметикой стребовать денег с магазинов? Даже предложить нескольким по принципу "кто больше". Ведь большинство средств продаются более, нежели в одном месте. Пусть конкурируют.
|
Инга, требовать можно. Получить сложно.
|
Странно, почему.
|
Потому что не хотят платить. Или нечем.
|
И если крем продается в нескольких магазинах, а мы дадим только один, остальные обидятся, возмутятся и точно больше никогда не дадут рекламу.
|
вот я тоже с этим столкнулась-захотелось мне дезодорант и еще кое что с "экспертизы" ну и т. д. по теме
|
А я о наболевшем. Люблю "Люблю" . Он и подскажет, и посоветует, и голову иногда на место поставит, и душу согреет. Всегда что-то в унисон с событиями или мыслями собственными вычитаешь. Только вот жаль и мне ,и многим читательницам журнала, что ушла страничка "Где отдохнуть в выходные " с привычного местечка. Этот путеводная ниточка отнюдь не лишней была. Поверьте ,то мнение многих, ох многих, не только моё. И горюем мы все вместе, и скорбим потихонечку в надежде, что вернется эта рубрика в нишу пустующую. Многие читательницы не только с фирмами отправлялись, но и считывали подробные маршруты для самостоятельных поездок, о событиях ярких, праздниках,турнирах,ярмарках от вас узнавали. Надеемся, всё еще надеемся.
|
Прочитала вчера весь журнал,понравилось ВСЕ!Час Волка особенно,вот насколько мы внушаемые - я вчера прочитала статью Галины Зайцевой,а ночью проснулась именно в два часа и до четырех не спала.
|
Это просто полнолуние,Марго!:D
|
Наташа,уже два дня,как убывающая Луна,это я слишком внимательно читала.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек