![]() |
А счастья-то как хочется.
ШЛЯПА-ЗОНТИК-СОБАКА |
ФАЗАН.ПЕРСИК,СУНДУЧОК
|
шляпа-бокал-персик, варинат моей дочери персик - зонтик-сундучок:D
|
БОКАЛ-ПЕРСИК-КАРЕТА
|
собака-сундучок-карета
|
карета, бокал, персик
|
Собака-карета-сундучок:)
|
sundu4ok, persik, zontik
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5b4fa">Карета-сундучок-бокал. Бокал можно заменить на сапог:)
|
sundu4ok,persik,sobaka
|
ПЕРСИК-КАРЕТА-СУНДУЧОК.
|
Персик Бокал Карета
|
сундук-карета-собака
|
сундучек - сапог - карета -фазан - бокал - веер - кучу тряпок - Вилли - и муж в плаванье, на полгода)))
|
Zontik
Veer Sunduchok :) |
А мы почти всей семьёй учавствовали:
Моя мама, судя по всему самая практичная из нас: сапог-сапог-сундучок Брат проголосовал за живность: фазан - собака - сундук А у меня зонтик - сапог/карета - персик (не решила видимо, толи пешком в сапоге шлепать, то ли в карете доехать и не париться) :) Инга, а отгадки будут? :) |
собака-веер-карета
|
Роза Савчук! Как приятно слышать голос здравого смысла!
|
Всем-всем-всем!
для тех кто не сумел прочесть мой первый пост до конца! Сейчас длится самая длинная ночь в году, просто предназначенная для гадания. Когда она закончится и рассвет наступит на всей планете Земля, тогда я дам расшифровку символов и несколько конкретных сочетаний прокомментирую для примера. Трактовка может оказаться не слишком короткой, увидите. |
Роза и Инга! Да, мы для себя пишем, чтобы потом не отпереться было, что загадала.
|
Да и интересно почитать, что другие выбрали, с кем выбор совпал.
|
Софи, вот он, модератор! Никто кроме не мог слопать вашу нарезку!:D :D :D
Чур, не я ! Я не знаю, откуда что берётся и куды девается.(ch) |
Доброй ночи! мы с Даной уже угадать- думала успею раньше нее прочесть, но Инга держит интригу
|
сундучок -веер-бокал
Вчера 09:52 ------------------ Софи, вот Ваша нарезка настоящего стилиста! Сидит себе на сундучке с бокалом, обмахиваясь веером! |
Я тоже такой набор как у меня не видела.но многим нравится сундучок, фазанов я не увидела.(hu) (hu) (hu) (hu)
|
чо то фантазия у меня разыгралась.как представила свою нарезку в деле
|
Дааа, а у меня два варианта нарезки было: мясная и рыбная.
Пойти что-ли схомячить кого? |
на ночь лучше рыбную)) а еще лучше продержаться до утра без хомячества- мы ведь терпим, ждем Инна вашей рсшифровки
(hu) (hu) (hu) (hu) |
Ладно, Вероника, спасибо, что не Васей зовёте.
Пойду, напьюсь. |
У меня очепятки.простите.у нас 2 ночи- пальцы заплетаются!
Всем сладких снов- иду спать- чтобы не обижать никого))) |
А у нас ещё 1.55(ch)
|
Сундучок
Собака Шляпа |
Наконец и у нас темно.Умом я понимаю, что новая карета крайне необходима у условиях полного отсутствия городского транспорта, да и сундучек сне лишний в хозяйстве . но сердцу не прикажешь. ;)
Хочу твердо стоять на ногах в условиях затянущегося кризиса и иметь надежного друга под рукой. Потому выбираю: ДВА САПОГА и СОБАКУ. :D |
Sorry, сундучок Что с нее взять - эмигрантка
|
И я до оглашения расшифровки успела!:D
КАРЕТА БОКАЛ ФАЗАН |
диск,персик,зонтик:D
|
Как хочется получить разгадку!
|
Похоже ждем Калифорнию, Анна.;)
|
а я вечером на А4 начирикала свои желания и под подушку, правда не дождалась 24.00!но всю ночь желания под головой моей лежали! сны конечно дурные снились!8oI:D
|
А у меня бессоница в самую таинственную ночь в году. 3:08 утра (S)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек