Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Весенний Лучик 25.11.2009 16:18

Евгения, а если в том сне с прыщами я была с мужчиной которого знаю, но это не мой муж. значит ли это что перемены и решения будут связаны с ним?

Киска 25.11.2009 16:18

Марине Быстровой. А так и будете бегать и искать выход пока не примете свои недостатки. Они вроде не мешают, но и жить с ними трудно. Пересмотрите свое отношение к жизни и тогда поймете, что нужно поменять в себе!

Киска 25.11.2009 16:23

Надежде Ярв. Так и будут сниться. Нужно самоусовершенствоваться, постоянно учиться и обогащаться знаниями и умениями.Надо идти вперед и периодически приводить!

Киска 25.11.2009 16:25

Яне Богач. Нет, это касается только Вас!

Киска 25.11.2009 16:29

Софии Бакулиной. Очередной раз подтверждается, что Вы вступили в тот период, когда за что бы Вы не возьметесь все будет удачным! Разве это плохо? Благодарите себя за эту возможность!

Киска 25.11.2009 16:38

София, за все, будет удачно все!

Обнимаю Солнечными Лапами 25.11.2009 16:41

Евгения, а меня волнуют сны про зубы, неприятней которых нет наверное. Я не знаю, спрашивал ли кто-то уже о таких снах тут. Если взгялнуть в сонник, то выпадающие зубы -- это просто ужас, и смерть родственников и болезнь и всякая бяка. Мне снятся такие сны довольно часто и каждый раз потом я не нахожу себе покоя. Вот и вчера приснилось, что у меня шатается коренной зуб сверху справа, а потом я начинаю выплевывать осколки, правда без крови.Тут же проснулась, состояние жуткое. Сижу вот, опять в сонники полезла, хотя прекрасно знаю, что там написано. (((

Киска 25.11.2009 16:52

Ольге Князевой. Страшного ни чего нет, просто подсознание, в данный момент, напоминает Вам, что пора избавляться от не нужного груза прошлых лет и комплексов то же! Выбрасывайте, не нужные вещи, обиды, знакомства, котрые обрыгли и не дают развиваться Вам дальше!

Обнимаю Солнечными Лапами 25.11.2009 16:59

Спасибо, Евгения! Успокоили, а то я начинаю рисовать страшные картины в уме. Только вот осталось понять, что выбрасывать. Одно дело -- мысли и ненужные эмоции, тут ведь всегда есть над чем работать. И другое дело -- вещи, люди. Вот так снесешь "на помойку", а оно еще пригодилось бы. )))

Стану Октябренком 25.11.2009 18:54

А мне сегодня Путин приснился.:D И Медведев рядом был ! Мы мило побеседрвали.к чему бы ЭТО ?

Киска 26.11.2009 02:12

Здравствуйте, девочки!
Описывайте подробно свои не давние сны, просьба-архив не выкладывать,и я всем отвечу!

Decadence 26.11.2009 02:40

Евгения, а вот у меня сегодняшний сон вызвал архивные воспоминания. Сон не мой, знакомая рассказала, что ей, даме с нормальной ориентацией снился сон с моим участием, эротический. Дама высказала претензию на тему, зачем, мол я ей снюсь. Мои объяснения , что сон не мой, а её, до мозга ей не дошли. Аналогичная ситуация повторялась в моей жизни многократно, рассказывали и женщины и мужчины, некоторых я и вспомнить не могла, а они всё меня сновидели и иногда точно также упрекали в этом. И это при том, что человек я вовсе не кокетливый. И вообще, часто снюсь, конечно обычно сны не эротического характера. Значит ли это для меня что-либо?

Киска 26.11.2009 05:39

Инге Яновской. Конечно же сны этих людей это всего лишь процессы, происходящие в их подсознании, и Вас это ни коим образом не касается. Просто эти люди чувствуют с Вами тесную связь и доверительные отношения, при чем настолько близкие, что подсознание их приравнивает к интимным. К тому же в реальной жизни эти люди испытывают сильную потребностя выхода сексуальной энергии.

vika sorokina 26.11.2009 10:37

Zdrastvuite,;) snilsja mne son,pro moju matj i rodinu moju.voobwem na dannij moment ja zivu v drugoi strane. Snilosj 4to ja prijehala v svoju stranu,na da4u mami.(Ja tam provela vsjo svojo detstvo). Zahozu v dom,i vizu 4to za oknom na4inajetsa uzastnaja burja,veter,doma vse watajutsa,no watajutsa gorodskije doma,a ne da4nije,voobwem ja ponimaju 4to mne was ujezatj nelzja.Prohozu kuhnju,i zahozu k mamev komnatu,a ona sidit na krovati ,pod odejalom,ukutalasj,v 6apke i v 6ube i 4itajet knizku..vozli ee krovati dverj. Vdrug eta dverj otkrivajetsa,i ot tuda kakije to ruki vilezajut,i kak bi menja zatjagivajut za dverj,borolasj borolasj ja s nimi,v rezultate poborola.
Ewo mne 4asto snitsa moi papa. On umer paru let nazad,no snitsa 4to mi s nim kuda to jedim na elektri4ke.
Spasibo.

Танцер 26.11.2009 10:51

здравствуйте, Евгения, и все, все, все! меня посто преследует сон, в котором наотмаш хлещу мужа по щекам. и при этом сильная злость и ненависть к нему. даже просыпаюсь в плохом настроении.

Decadence 26.11.2009 11:49

Спасибо, Евгения!(F)

Альпинистка 26.11.2009 11:50

А мне опять коллеги. Они меня преследуют чтоли? :D

Киска 26.11.2009 14:41

Анне Вороненко. Пришла пора поговорить с мужем о трудностях взаимоотношений между Вами, но цевилизованно, так Вы избежите нервного истощения и плохого настроения!

Киска 26.11.2009 14:44

Карине Борисовой. Достали коллеги, так поговорите с ними, в позитивном ключе, о том что Вам так не нравится в реальной жизни или продолжай те терпеть и вести воз!

Стану Октябренком 26.11.2009 16:32

А меня пропустили ?:'(

Кочеровская 26.11.2009 16:35

Добрый вечер, Евгения!
Помогите понять к чему снится грязная вода?
Приезжаем в русскую (читаи запущенную и без дорог/удобств)
деревню, компанией. Много друзей и мало знакомых людей.
Размещаемся по домам, нас зовет в дом кот. занял для нас
один из друзеи. Начинаем распаковыватся, осваивается.
И вдруг из унитазов и раковин поднимается гразная вода
полная говна (простите за подробности)
И не возможно от нее убежать Она уже по всему полу
Быстро поднимается.Вообще говно часто снится.
К чему бы это?
Спасибо за ответ.

Киска 27.11.2009 01:35

Марине Баскиной. Вы общительный человек, но иногда это положительное качество переходит в навязчивое общение. иногда можно притормозить желание все знать, иначе Вы рискуете получить негатив от оппонентов. Молчание-золото!

Киска 27.11.2009 01:38

Юлии Прусе. Сон нужно описать подробно, а не только яркий момент, если лень, то ответ будет не точен! Вот, то о чем Вы написали. Учитесь правильно вести переговоры с клиентами и успех Вам обеспечен!

Киска 27.11.2009 01:44

Вике Сорокиной. Ответ с опозданием, т.к. Вы пишете на латинице русский текст. Сон говорит, что Вам нужно учиться у своей мамы сохранять спокойствие при любых обстоятельствах, а у покойного ныне отца, брать пример, по воспоминаниям, как правильно выходить победительницей из самых сложных ситуаций!

Танцер 27.11.2009 02:37

Спасибо, Евгения!

Альбиончик 27.11.2009 08:47

Здравствуйте,Евгения!Снова запомнила свой цветной сон.Попытаюсь внятно его описать.Дом моего детства,не в самом лучшем виде(он вообще мне часто снится)Хожу по комнатам,очень быстро,без какой либо цели.Потом картинка меняется,я(пардон)Уже в постели и занимаюсь сексом ,при этом в очень жаркий момент мне говорят ,что меня ненавидят.Но я не обиделась,испытала недоумение может быть.Да!И солнечный красивый свет,и в доме и в постели,и я такая красивая(F)

Сон 27.11.2009 11:01

Здравствуйте,Евгения!Мне приснился сон.Я случайнооказалась на рыбалке с тремя парнями,знакомые. Мы плыли влодке,потом пешком по досочке узенькой типа мостик,вокругболото.Шли мы осторожно,спереди меня двое - один другого нёс на плечах,сзади меня парень.Увидели змею на мостике–белая с синейполосочкой,которая вилась по всему её телу.Притормозили,змея в воду и к нам плывёт,стала коричневого окраса,парней мимо проплыла,на меня набросилась.Укусила в р-не шеи,зубки еёсквозь сон ощутила.

Киска 27.11.2009 11:43

Диане Шептун. Сон Вам сигнализирует о накопившейся агрессии, в последнее время появилась раздражительность. Вы либо ее вербализируете с теми, кто естественно ее заслужил, или отработаете в тренажерном зале на манекене(груше боксерской) и третий вариант-уйдете в соматику(заболеете). Решать Вам, я бы по боксировала!

Киска 27.11.2009 11:49

Марии Яхимович. С детства Вам был привит страх или неприязнь секса. В постели не надо думать о своей внешности и своих человеческих качествах, нужно получать удовольствие, а Вы, не можете расслабиться и насладиться-получить разрядку! Вот сон Вам говорит-рассуждалки или секс-выбирайте!

Альбиончик 27.11.2009 11:56

Спасибо.(F) В точку!В самую ,самую.

Сон 27.11.2009 13:21

Spasibo vam.I to4no nado v zal po boksirovatj:D

Анастасия Вторая 27.11.2009 17:21

Здравствуйте!Я очень редко запоминаю сны,а сегодняшний не выходит у меня из головы-помогите,пожалуйста в нем разобраться!Сон:проснулась я и увидела,что шторы и жалюзи порваны и сорваны,ручки двери на балкон сломана и раскуроченна на столько,что балкон открыт,причем на улицу балконная дверь тоже "на распашку" и там ходят люди(у нас первый этаж и есть не большой кусочек своей земли,но людям с улицы туда попасть по многим причинам не возможно).Я испугалась и стала звонить мужу с просьбами помочь мне,а он где-то "веселился" и помогать мне не собирался(что совсем не в его духе!).Затем я позвонила маме(нас с мамой разделяют 2000км) с просьбой СРОЧНО приехать мне на помощь,но мама тоже "веселилась" и мои проблемы ее не встревожили(хочу заметить,что в реальной жизни эти ДВА ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ обо мне заботятся).В этот момент я замечаю,что к балконной двери квартиры приближается мужчина.Он увидел,что дверь открыта,но заходить не стал.(см.дальше)

Анастасия Вторая 27.11.2009 17:26

Я забралась под стол и продолжала звать мужа на помощь,но он меня не слышал.В это время мужчина повернул икону в сторону комнаты и сказал что-то хорошее(что именно я совсем не помню).Развернулся,поправил свою прическу в отражении и не спешно удалился.Причем внешне мужчина очень был похож на церковного целовека(с седой бородой и в черном "платье") но был он "светлый". Я проснулась. Почему то мне кажется этот сон "говорящий".Помогите,пожалуйста разобраться!

Киска 27.11.2009 18:48

Наталии Скляровой! Конечно сон говорящий, а говорит он о том, что пора меняться! Жизнь бесшабашная не может долго продолжаться, пришел момент пересмотреть свою жизнь и сделать некоторые выводы. Подсказка состоит в том, что скоро Вы станете мамой, а это уже совсем другой стиль как поведения, так и мышления! Дерзайте!

Анастасия Вторая 27.11.2009 18:54

Скажите,пожалуйста,а информацию о том,что я скоро могу стать мамой Вы увидели в этом сне?

Согревающее Тебя Солнце 27.11.2009 19:02

Добрый вечер Евгения.Ну наконецто я смагу расказать про мой сон.Мне уже много лет приследует один же тот сон.Стех пор как я поменяла место жительства.Я вижу сон -дом в котором я жила со своей семьой.И какбудта как и в жизни я очень занета.Работаю в огороде.И как при той жизни вижу как я дою коров.У меня хозяиство,коровы,поросятя,куры,,,/Кажетса вам смешно.но яне хочу проснутса после етих снах.Я була там так счаслива.И в правду раньше когда жили там я була счаслива.И очень часто вижу как бута я уехала и забыла там корову накармить и я приежаю и мне так на душер больно как я магла забыть/.И как будти я накармлю каровушку и потом я ее дою и полное ведро молоко.Апотом я часто стало видить сон какбудто моя дочурла маленькая -еи тперь 23 года.Толи она толи нет.Евгения помогите разобратса что ета значит

власта 27.11.2009 19:18

Мне приснился сон, что я беременна и у меня живот как на мальчика и кто-то , я не вижу кто , только слышу голос говорит мне , что я рожу 7 января в Рождество Христово, я тут же проснулась , а голос так и продолжал некоторое время звучать и у меня сложилось такое впечатление , что мне это так много раз повторяли, чтобы я не забыла именно это число 7 января.Я посчитала этот сон очень хорошим и думаю, что что-то очень хорошее и важное произойдет в этот день.Права ли я?

Киска 27.11.2009 19:32

Наталии Меисе. У Вас осталась подсознательная потребность о ком то заботиться, от этого Вы получаете удовольствие.Скоро объект забот появится!

Киска 27.11.2009 19:37

Елене Громыко. Вы давно вынашиваете идею, но пока подступиться к ней не можете.Скоро Вы встретите мужчину, который поможет Вам в ее реализации и возможно 7 января, чудеса ведь бывают-главное в них нужно верить!

лера 27.11.2009 19:54

А у меня опять цветы , и опять розы. А еще здание с решетками, а за ними люди, типа душевнобольные, но спокойные. А еще я во сне беременная и рядом муж мой покойный. Куда-то собрались, но я с начала в туалет побежала. Вот, со всеми подробностями. :D . Извините, если что.

Часовой пояс GMT, время: 13:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек