Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Когда мужчина любит женщину... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10111)

Rolex 19.11.2009 09:00

А за что или почему мы любим? Может мы просто боимся одиночества и живем с нелюбимыми по привычке. А стоит ли так жить?

Korolevna 19.11.2009 09:00

Личный выбор каждого.
Мне почему то кажется,что эта ситуация вас лично тоже волнует.
Мой тепереший дружок точно такой же как вы описываете.
Куда мы только не сьездили - и туда не сьездили и туда не сьездили.
И обещанного по три года ждать надо.
Сначала злилась.а теперь просто в голову не беру.Делю сразу на 33 все что он говорит и не порчу себе нервы.
Потихоньку стал исправляться и исполнять свои обещания

Воплощение Прекрасного 19.11.2009 09:06

Вы же знаете, как у женщин чувство жалости развито . Вот и носится с этим несчастным, как с тем чемоданом без ручки: тянуть сил нет , а выбросить жалко .
А происходит это все от неуверенности в себе. Любить себя надо, верить, что ты достойна лучшего.

Левая 19.11.2009 09:10

Волнует, Наталья, потому что я это не приемлю, хотя по молодости замуж выходила то же за обычного курсанта летного училища и росли вместе. Но это молодость. А когда в более зрелом возрасте мужчина не научился жить ради той, которой любит, по -моему, просто удобная приспособленческая позиция. А когда от этой ситуации еще страдает и небезразличный тебе человек. Может быть права, Ангелина, а стоит ли терпеть, ведь каждый сам себе выбираем быть или не быть. А страх одиночества у всех есть, и с возрастом он растет, поэтому и терпим.

Rolex 19.11.2009 09:10

Шекспирские страсти. Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним.(ch)
Как можно жить с мужчиной из жалости.

Левая 19.11.2009 09:12

Светлана права, любить себя надо больше, чем мужчину, может тогда приоритеты и определятся.

Левая 19.11.2009 09:15

Да, Ангелина, наверное, чем меньше в женщине того сострадания, тем она счастливее. Говорю ей, Вы ходите по замкнутому кругу, ваши отношения тупиковые, говорит, я понимаю это, но не представляю, что я буду без него делать, с ним я чувствую себя увереннее.

Rolex 19.11.2009 09:20

Сострадание и сопережевание может прекрасно уживаться со здравомыслием. Если есть силы сострадать и оправдывать, то очень хорошо.

Воплощение Прекрасного 19.11.2009 09:30

Ангелина

Левая 19.11.2009 09:30

Сколько общаюсь с семьями, понимаю, насколько мы женщины все разные, и насколько понятие о счастье у нас разное. Хорошо, когда в семье всю жизнь царит мир и душевное тепло. Но это так редко. Жизнь преподносит свои сюрпризы. У одной моей приятельницы 25 лет безоблачной жизни было, потом встретил моложе, загулял, она узнала, выгнала, сказала не прощу, хотя он просится уже обратно. А другая одна несколько лет жила. Привела к ней знакомая мужчину, чтобы дня на 2-3 приютила, пока жилье найдет, жена его выгнала. Он ей все розетки починил, краны отремонтировал, короче хозяин пришел, так у нее и остался, она счастлива.

Amelia 19.11.2009 10:29

Пообещал, что свозит на два дня в Ленинград, уже больше года не может это осуществить
Мой первый муж тоже обещал. 18 лет прожили, так и не свозил. :DА потому что себя и свои обещания любил больше всего остального. Мой второй муж, после понижения з/п по самое не могу, мне ничего не обещает, он просто мне говорит, что все будет хорошо. Мне сейчас не нужны его обещания, которых он не сможет осуществить, ведь рисовать деньги он не умеет,и хотелку свою я могу преспокойно утихомирить. И я , как правильно сказала, Ангелина, не рассказываю, что я умею готовить, а готовлю.
Делами и поступками мы ценны.

Клуб Сити Помогите 19.11.2009 10:32

Что-то я не поняла фразу "Если есть силы страдать и оправдывать - очень хорошо!" Что в этом хорошего?

Rolex 19.11.2009 11:46

Ириша, хорошо то, что женщине нравится сопережевать и сострадать и силы на такие эмоции у нее есть. Хуже, когда эти сопереживания и сострадания выматывают женщину и она страдает.

Левая 19.11.2009 11:56

Да, Инессочка, видишь какие мы женщины мудрые и терпеливые, на 18 лет нас хватает. А мужчины либо этим пользуются, либо просто недооценивают свои силы, когда дают нам обещания.

Левая 19.11.2009 12:01

В любом случае, женщина страдает от терпения, а от этого рано стареет.

Rolex 19.11.2009 12:31

Вот когда мужчина любит женщину, женщина не страдает. Женщина живет любовью и в этом заслуга не только мужчины.

Моделька 19.11.2009 19:01

Женщины умудряются страдать и когда их мужчина любит. Некоторым ведь мало любви, им постоянно что-то подавай, как у Пушкина в сказке " О рыбаке и рыбке ".
Надо, чтобы оба умели любить и ценить друг друга. Вот такие совпадения самые ценные.

Amelia 19.11.2009 22:18

Да, Инессочка, видишь какие мы женщины мудрые и терпеливые, на 18 лет нас хватает.

Левая 20.11.2009 06:43

Инесса, ну с критикой у Вас все в порядке, это еще раз говорит о Вашей мудрости. Если бы мы такие умные с молодости были, так и ошибок молодости не было бы, к сожалению, мудрости учимся с годами. "Если бы в 18 лет мне такой ум, как сейчас." Все мы терпим до поры до времени, сначала по любви. потом из-за детей, но дети должны расти в любви, нам только кажется, что ребенок ничего не понимает, просто в детскую головку не влезешь, что он испытывает, живя без душевного комфорта. Отсюда и комплексы, переходящие на их семейную жизнь, и агрессия.

Моделька 20.11.2009 16:16

Есть же поговорка, очень даже мудрая : если бы молодость знала, если бы старость могла.
Чтобы не терпеть семейную жизнь, которая ни к чему хорошему не приведёт, надо, чтобы рядом хорошие, надёжные и умные близкие или друзья оказались. У которых есть жизненный опыт. И которых захочется слушать.

Левая 21.11.2009 17:07

Екатерина, согласна, но для этого молодому человеку надо быть умному, а ведь, когда они влюблены, у них башку сносит напрочь, и авторитеты здесь уже не в почете. Не зря говорят настоящая и взаимная любовь красит человека, но это редкость. А когда когда безбашенная любовь. то здесь пиши пропал.

Левая 29.03.2010 17:55

Да, когда любит, то чувствуешь, что под надежной защитой. Любовь не кричит, она больше молчит, а доказывается делами. А то недавно у моей племяннице шок был, 2 года в отношениях с молодым человеком, да и лет им уже ближе к 30-ти, столько было страсти, стихов, слов о любви, мы поражались, он для нее стал идолом поклонения. А 2 недели назад она попадает в больницу по скорой, ему позвонила, попросила купить лекарство, а он в течении недели не мог приехать, говорит денег не было. А теперь пытается оправдаться. А ей ничего не надо было и лекарство ей давно привезли, просто хотелось, чтобы он рядом был, и ему об этом писала, но увы.

Временно Виртуальная 29.03.2010 18:47

Инна, точнее и не скажешь! Присоединяюсь.

Левая 29.03.2010 19:54

Инна в точку, но ведь молодежи это не внушить, еще и обижаются, что вмешиваются в их отношения. Хотя многие в розовых очках ходят до зрелости.

Бомба 30.03.2010 02:15

Когда мужчина любит женщину, она порхает и цветет! Это в том случае, если любовь взаимная!:).

Kaleis 30.03.2010 04:08

Скoлькo oжoгoв ужe убeдилo мeня, чтo oднo дeлo - бытьнужнoй, дpугoe - нpaвитьcя, a coвceм инaчe - любoвь. "Быть цeнимoй" и"Быть любимoй" - пpoпacть нeпepeхoдимaя. Любят вeдь нe тeх, ктoпoлeзeн, нe тeх, ктo хopoш. Любят тeх - кoгo любят.Любят зa чтo угoднoи - ни зa чтo. Никaкaя пpивлeкaтeльнocть к любви oтнoшeния нe имeeт,никaкoй уcпeх, никaкaя cилa и кpacoтa, никaкoй интeллeкт. Ничeгooбщeгo c блaгoдapнocтью . Еcли этo блaгoдapнocть, тo лишь зa жизнь, нoнe cвoю. Любoвь нe мoжeт быть зacлужeнa , oнa тoлькo дapитcя - ипpинимaeтcя, или нe пpинимaeтcя. Любoвь - cплoшнaя НЕСРAВЕДЛИВOСТь

Гражданочка 30.03.2010 05:35

Как это прекрасно, когда мужчина любит женщину.(F)

Marrya 30.03.2010 06:58

Лично я не воспринимаю громких проявлений любви.Всегда избегала любителей достать звезду с неба или прыгнуть с моста в мою честь.Не люблю публичных признаний и романсов под окном. Истинное чувство - оно для нас двоих! Мы его бережем и храним, как драгоценность. Мы про себя все сами знаем и никому ничего не скажем! Все - только наше!

Малахитовая Шкатулка 30.03.2010 07:44

Чем больше мужчина любит,тем больше вкладывает морально и матдриально в женщину

Ангелесса 30.03.2010 08:29

- ты спрашиваешь, любит ли ОН тебя?????Если бы любил, - ты бы не спрашивала..

Amelia 30.03.2010 09:01

Однажды меня спросил один мужчина: а знаешь от чего человек танцует? Я ответила: музыку слышит и танцует.
Он сказал: нет, когда счастлив.

Ангелесса 30.03.2010 13:09

Инесса, это очень , очень ПРАВДА!! Причем это заметить можно на людях, которые редко танцуют или вообще этого не делают. Состояние счастливости наполняет душу музыкой и полетом и ноги и руки превращаются в крылья, весьма неожиданно иногда!!!!

Кина Не Будет 30.03.2010 13:27

Когда мужчина любит женщину. то у него горят глаза , а женщина расцветает!(ch)

Decadence 30.03.2010 13:37

А иногда и распускается.

Кина Не Будет 30.03.2010 13:39

;) Тогда ее любит уже не один мужчина:D

Amelia 30.03.2010 17:16

Прям тост напросился, за распущенных женщин!:D:D:D:D

Jusupova 30.03.2010 17:19

Frederic Beigbeder" Ljubovj zhivjot 3 goda". V etom romane-otvet na vopros foruma.

Amelia 30.03.2010 17:21

А вы сами как думаете?:)

Jusupova 30.03.2010 17:26

Nu raz a rekomenduju po4itatj etu knigu,zna4it o4evidno ja soglasna s avtorom.

Ангелесса 30.03.2010 18:08

а распустившиеся долго не живут. опускаются. (вянут в смысле.)

Часовой пояс GMT, время: 15:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек