![]() |
Ничего Золушка не ждала, потаму и получила.а научилась не быть такой послушной чтоб ее использовали в хвост и гриву.
прынцессой стала.:D |
Прыгать в постель чтобы показать что мужчина женщине интересен, да - чушь полная.
|
Все сказки, даже про Золушку, обычно заканчиваются свадьбой ))))
|
Просто так получается, что достойные мужчины всегда рядом с достойными женщинами
------------------------------- Есть и другое мнение : Настоящие Женщины никогда не выходят замуж за настоящих Мужчин, потому, что настоящие Женщины никогда и ни на что сразу не соглашаются, а настоящие Мужчины никогда не предлагают ничего дважды. ;) |
а это второе мнение - чьё? вопрос тогда встречный, давайте дефинируем понятия "Настоящая женщина" и "Настоящий мужчина". И почему это Н.Ж. никогда не соглашается сразу? В чём бы её это уличило? Давно слышу эту фразу, считаю её глупой.
|
Я думаю это чей то горький опыт. А в жизни нельзя все подогнать под избитые фразы. Бывает и так и сяк.:)
|
Бывает! Когда и старое бросить жалко и нового хочется!
|
Интересная тема.И всё про мою подругу. Угораздило любить двоих и мужа, и любовника. Разводиться не собирается, а любовника постоянно "клюёт", чтобы он ей сделал предложение (на всякий случай):).Циркус. А он не делает и правильно поступает:D. Я её понимаю, но на себя "не примеряю" эту ситуацию. Не моё совсем.
|
nu vsem izvestno, chto ljubovj i brak raznie veschi.zhivut s muzhem, a ljubjat ljubovnika.ljubitj odnovremenno srazu 2. navrjadli.kogda ljubishj, svet klinom na odnom shoditsja.hotja, naverno, vse vozmozhno.togda uzh vseh nado ljubitj bratskoj ljubovju;)
|
Елена Шубина
В потоках беспределья, В раскатах суеты Хотела ты веселья А видела кресты. Где правда, где неправда? Ответ никто не даст. За всякий выбор каждый. Чего-нибудь отдаст. Позволь себе ошибку, Но знай, что кайф не в ней. Кайф в том, чтоб на распутье Познать себя быстрей. Мужчины – отраженье, Всех наших разных дум Сложи стихотворенье Из них… и будет ум! А от ума до Бога, Всего лишь два шага У всех своя дорога… К нему. Своя судьба! |
Я думаю может! и такое бывает очень часто!)))
|
Я представляю, если её муж начнёт выкидывать коленца и заинтересуется ещё кем-нибудь, вот тогда на какое-то время про любовника точно забудет. А пока с мужем рядом любит его, а с любовником - любовника:)
|
Ljubit dvoix,mucatsa samoj.
|
Так весь кайф в мучениях:D. Это называется мазохизмом, а в народе - страданиями:D. Отбери у такого человека "страдания" и тогда вообще на шута всё это нужно?
|
Елена! если для Вас это мучения, то наверное для кото-то как раз наоборот!
|
Нельзя любить двоих одновременно. Кому-то что-то не достаётся, счастье как-то распадается на части. От кого-то надо вовремя убегать, кому-то врать, кого-то ждать, а кого-то иногда избегать, а может и ненавидеть. Невозможно целиком окунуться в чувства, потому что всегда надо быть начеку и делить чувства на двоих. А это уже половинное счастье. Не моё это, я так не умею и не хочу. Хочу целиком и полностью отдавать себя одному мужчине ни о чём не думая, просто любить. Что собственно и делаю.
|
Азарт присутствует в самом начале отношений, а потом когда начинаешь увязать, то получается чистая классика - "одного сама целую, а другому просто подставляю щёку":)
|
можно, на собственном опыте в этом убедилась.и чувства полноценные, и счастья море.:)
|
Но потом зато несчастья нахлынет не море, а целый океан. Но не все ведь к этому готовы.
|
:) ну не знаю, как насчёт несчастья, просто когда я остыла, сменила объект обожания.и вот оно, счастье, снова .
|
Ну, вам повезло. А бывают ведь ситуации, когда муж узнаёт о любовнике. Так банально, но столько слёз придётся пролить и не факт, что выйдете иоз ситуации более-менее без потерь, победительницей.
|
я думаю, что можно. Если в сердце места хватает, то почему это должно осуждаться?! Ведь любит же женщина всех своих детей, независимо от количества, родителей мы тоже любим.Каждого и без конкуренции.
Каждый человек дает нам что-то новое, особенное. И почему нельзя любить нескольких, но по-разному?. |
Любить несколько и по разному- это интересная мысль. Но с моей точки зрения, мягко говоря, это не хорошо. А каково вашему мужу? Любя двоих или нескольких , вы унижаете их, т.к. любовь должна принадлежать одному единственному. Детей сравнивать нельзя, родителей тоже. Это разные любви, абсолютно разные. Раскрываться, растворяться, блаженствовавть можно только с одним. Так мы и себя делаем счастливыми и того, кому дарим себя.
|
говорят, еще вторая половинка может состоять из двух четвертинок.?Может кто-нибудь слышал об этом?(F)
|
Может и бывает.Если женщина умеет любить(как впрочем и мужчина),то может и такое случиться.И никого она этим не унижает.
|
Говорите: никого она этим не унижает? А вот представьте, что ваш муж любит вас и ещё кого-то. И будет говорить, что ничего не может с этим поделать, т.к. ему нужны обе. Как вы себя будете чувствовать? Думаю, вас будет просто распирать от злости, обиды и конечно унижения.
|
любят по-настоящему только одного. И если любишь двоих, никого по-настоящему не любишь.
|
Может. Главное, чтобы себя любила больше.
|
доброе утро всем!
интересная тема.неиссякаемая.про себя скажу . я должна всегда любить.я бы и рада любить одного всю жизнь,но не получилось.думаю,что самое большое счастье-жить с чистой совестью.ведь как ни крути и не оправдывай свою двойную жизнь-это нечестно.и неуютно.если не любишь-уходи.ведь твоего нелюбимого кто-то тоже может полюбить. |
Говорите: никого она этим не унижает?А вот представьте, что ваш муж любит вас и ещё кого-то. И будетговорить, что ничего не может с этим поделать, т.к. ему нужны обе. Каквы себя будете чувствовать?
Задумаюсь,почему моя Любовь не заняла всё его сердце и высвободилось место для другой. Но Любовь и унижение у меня не вяжутся по определению.Считаю,что Любовь не может быть унизительной. |
Нет, двоих не любят! Любят одного из них, а другого обманывают, предают. Надо сделать выбор. А если кажется, что любишь двоих, значит не любишь ни одного, а только себя.
|
Елена-браво!:D
Лариса,а это плохо-любить себя? Можно любить и родителей,и детей,и мужчину одновременно,так почему нельзя любить сразу двух?Я думаю-это лучше,чем ненавидеть. Я не проповедую адюльтер,но это факт с которым нельзя не согласиться.Ведь мужчина же может любить и жену,и любовницу.Другое дело,что рано или поздно придётся выбирать. |
Мужчина тоже не может любить обоих, кого-то просто использует или терпит. Да, рано или поздно будете выбирать. Думаю- рано, т.к. обязательно склонитесь к кому-то одному. Любить двоих не реально. Я уже говорила, что дети и родители, это разные любви совершенно.
|
Лариса, себя любить, конечно, надо, но в разумных пределах!
Да и вообще, любя кого либо, мы , в первую очередь, любим себя в этой любви. Я , например, всегда стремлюсь к душевному комфорту, а любя двоих - это невозможно. Меня будет мучить совесть, а это уже дискомфорт. Надо выбирать одного, ЛЮБИМОГО. |
А иногда бывают ситуации, когда выбор сделать невозможно.тогда придется разрушить чью-то жизнь.Как тогда быть.?
|
Прочитала в одном журнале и очень понравилась метафора - сравнивать любовь с болотом. Кто знает, сколько народу там может полечь одновременно.
"Ходитьпо бурному океану отношений – круто, но Гринпенская трясина моей любвизанимает меня сейчас гораздо больше. Там есть надежные тропки, а естьместа, где можно пропасть. Болото – оно и есть болото, там интересно, иэто мое болото. " |
Любовь одна,но распространяться она может на миллионы,другой вопрос -каждый ли такое выдержит?
(X)(X) |
Лариса, бывают ситуации, когда только кажется, что выбор невозможен. На самом деле, это просто наш страх берёт верх над разумом. Страх не даёт возможность трезво оценивать ситуации и иногда блокирует какую-то часть мозга и мы отказываемся даже думать о том, что необходимо принимать решение. Это своего рода защитная реакция организма. Но необходимо побороть этот страх, успокоиться и тогда станет понятно, что выбор сделать можно. Раз уж вы сделали однажды выбор в пользу двоих мужчин, а сейчас боитесь кого-то обидеть, то надо набраться смелости и кого-то действительно обидеть или даже ранить. Я вот об этом и говорила: двоих любить невозможно. кто-то понравился, к комуто испытывешь жалость и здесь уже необходимо остановиться, необходимо делать выбор сразу, что бы не запутывать себя и других. чем дальше и глубже отношения, тем тяжелее сделать выбор. А выбор делать должен каждый, кто попал в такую ситуации. Оставаться сидеть на двух стульях постоянно просто немыслимо.
|
МОЖЕТ!
|
Ну, тогда не поделитесь ли ощущениями? Вас не задевает никак , что вы их обоих обманываете?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек