Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Safari 25.10.2009 17:16

Я тут посмотрела, у нас образовалась "могучая кучка" в основном из огненных знаков! Забавно!:)

Alexandra_M 25.10.2009 17:26

А кто не огненный, того быстро асцедентируем в гоненные.

Safari 25.10.2009 17:33

Это точно! Я думаю у них там тоже в загашниках найдется кое-что!
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Товарищи! Те кто родился на стыке знаков Рыбы-Овны; Близнецы-Рак; Дева-Весы и Стрелец-Козерог- откликнитесь!Дело в том, что с конца октября и весь ноябрь у вас перестройка и новое мышление, как говорил незабвенный Горбачев! Готовьтесь.

Крылья Отчаяния 25.10.2009 17:34

А стык Рыбы-Овны это какое число?

Safari 25.10.2009 17:35

Танюш, ну как, привыкла уже к Стрельцу. Пойдем дальше удивлять?

Safari 25.10.2009 17:36

Ольга, это с 20 по 22 марта

Alexandra_M 25.10.2009 17:37

А стык Близнецы-Рак, это ведь 23-24 июня? У меня муж на границе двух "чудных" знаков (прости, господи)

Alexandra_M 25.10.2009 17:38

Маргарита, не просто привыкла, а как будто в родимую шкурку влезла, и фиг меня теперь оттудова выковыреешь!

Крылья Отчаяния 25.10.2009 17:38

Фу,пронесло:D

Amelia 25.10.2009 17:41

Маргарита, а мой АСЦ - РАк. Он тоже же водный знак,как и мои знакомые с детства Рыбы? :)

Safari 25.10.2009 17:41

Шкурку снимать не будем, просто добавим еще одну, шоб теплее было.:D Да, муж попал на стык.Ну мы же поможем, создадим гармоничную мыслеформу, Вы своим Стрельцом правильнный курс проложите и усе тип-топ.;)

Safari 25.10.2009 17:43

да, Инееса, водный, до гармонии ему еще и Скорпиончика не хватает. А так какэтот вопрос уже был, сначала о них, а потом будем новую шубку мерить.а что делать.

Alexandra_M 25.10.2009 17:43

Маргарита, не пугайте, у меня муж собрался в конце месяца улетать в командировку, эта перестройка чем-то грозит?

Safari 25.10.2009 17:44

Тань, конечно, его ждут новые горизонты!

Alexandra_M 25.10.2009 17:56

только б ни кинул нас за этими дальними горизонтами.( А то чё-то сны какие-то лезут не те, надо глянуть где полнолуние, тьфу-тьфу)
Да, Маргарита, будем глотать все что дальше нам подкините. Все знаки интересны.

Amelia 25.10.2009 18:03

Тань, у нас стыков нет, а сны у всех какие то не те.Все будет хорошо.:)
Да, мне интересно и я знаю,что надо очередь дождаться.Огненым у нас дорога:D:D
Вот же.как вы тут все закрутили интересно.;)

Alexandra_M 25.10.2009 18:07

Инесса, так я ж теперь Стрелец - в заботах и волнениях о других должна жить. Долой львиный эгоизмъ!

Amelia 25.10.2009 18:08

И все ты в заботах,матушка.аки пчела:D:D:D

Alexandra_M 25.10.2009 18:10

дхарма моя такая.

Safari 25.10.2009 18:10

Был вопрос о Солнце в Скорпионе и Асц в Стрельце. Сами понимаете, особенно те, кто сталкивался с астрологией, кто занимается астрологией и кто практикует., что для характеристики "ядра" личности этого не достаточно. Нужна и третья величина, Лунный знак человека. Но в рамках форума и в заданной тематике,этого вполне достаточно, чтобы взять верное направление. А вот развить его, это уже в частном порядке.
Так вот, скажу одно по поводу Солнца и Асц,и словами Лао Цзы "С добрыми я добр, и со злыми я добр, чтобы они стали добрее". Человек познавший свою природу, будет снисходителен к другим.

Alexandra_M 25.10.2009 18:15

А до Луны когда доберемся?

Safari 25.10.2009 18:29

Еще о знаках. Помните, я все время говорю о многоуровневых интрепретациях, в зависимости от уровня сознания человека. Когда-то, очень давно (сейчас нет), интересен был Авессалом Подводный (псевдоним). У него были достачно забавные и меткие описания знаков и др.астрологических величин. В частности Скорпинам он дал такую градацию тарантул- серая ящерица, голубь и орел. Тибетская эзотерическая астрология имеет на это счет свое мнение,ноорел, здесь просто в яблочко! Во эволюция- от паука к орлу!Тот, кто изучает семиотику, это даст большой ключ к пониманию знака Скорпиона. Аодин из известных символом знака- это птицаФеникс, сгорающая дотла и возрождающаяся из пепла. Любая трансформация, происходящая с нами, катарсис и пр. имеет за собой природу Скорпиона.так как у каждого вгороскопе, как и любой другой знак, он проявлен в той или иной степени.

Safari 25.10.2009 18:30

Скоро и до Луны."Я же должна вас немножечко помучать.".(голосом Калягина из "Здавствуйте я Ваша тетя".:D

Крылья Отчаяния 25.10.2009 18:37

Значится,Рыбы--это изучение ментального тела,Скорпион--это любые трансформации.Всё о духовности и развитии. а для жизни у меня есть какие-то практические приспособления?:D

Safari 25.10.2009 18:40

Итак, для чего мы высчитывали Асцендент? Не только чтобыосознать многогранность своей личности, но и поделить гороскоп на 12 полей, или сфер реализации или домов. Место и время рождения,часовой пояс, звездное время и все это относильно0 меридиана- градуса Гринвича.и др. вот такой вот расчет
Так же как наша планета поделена начасовые пояса,так и натальная карта, она же космический паспорт, он же "гороскоп" человека делится на этиусловные поля. их также 12, как 12 знаков Зодиака. Но если знак зодиака- это психология, додом, это уже реализация тех качеств, которые заложены в человеке. Другими словами "посеешь характер- пожнешь судьбу".

Safari 25.10.2009 18:41

Как же , как же. Ку да же мы без Авессалома Подводного. Оля Иванец наверняка всех научила. Но мне не понравилось. Не теории, а юморески какие-то:)
-----
Мне тоже. Это для начинающих.
Продолжаю.

Safari 25.10.2009 18:45

Значится,Рыбы--это изучение ментального тела,Скорпион--это любые трансформации.Всё о духовности и развитии. а для жизни у меня есть какие-то практические приспособления?:D
-----
Ой, Ольга, Если бы все было так просто.Можно ли ответить на вопрос, что такое слон?, если завязать глаза и подвести к нему. Слон, это бревна (схватив за ногу), слон это шевелящийся лопух (ухватив за ухо)..

Крылья Отчаяния 25.10.2009 18:47

Ладно,помолчу пока,не встреваю:)

Сок Со Льдом 25.10.2009 18:48

Маргарита, здравствуйте! не знаю, правильно ли я высчитала, но похоже, что АСЦ у меня в Скорпионе, а по гороскопу я- Телец. что это означает?.(F) (F) (F) (F) (F)

Safari 25.10.2009 18:54

Так вот, Солнце человека, обязательно попадет в какое-то поле гороскопа и это скажет не только, где и через что человек будет приобретать бесценноый опыт (в 4-м.-доме- через семью, в 5-м- через детей, к примеру), но и какова первая реакция человека на окружающий мир. Т.е. знак- это то, что внутри, а наружу проявляется тот, кто обусловлен домом. Я слышала, о гениальном семинаре Лены Шубиной (Матрицы рождения). Даже просто переданная в двух словах информация, котруюяразложила астрологически- выявилаколоссальныенюансы. Опять я к тому, что все едино, все науки идут рука обо руку.Итак,

Safari 25.10.2009 18:56

Человек имеет Солнце в Козероге, например, а это Солнце у него находится в 12 доме- в доме Рыб.Какие там амбиции.материальные..
Спрашивайте.

Amelia 25.10.2009 18:59

А как узнать в каком у тебя доме что? Как это высчитать? Я хочу знать свой дом:DИ где у меня Солнце?

Safari 25.10.2009 19:01

Инесса, будет вам счастье, скоро.;)

Safari 25.10.2009 19:01

Солнце в знаке и доме показывает, с какими противоречиями в своей природе человек столкнется- хочется одно, а требуется, нужно или позволено, или можется- другое.Это притязания человека раз, и одновременно обуславливающие рамки этих притязаний. Восходящий знак указывает, как все это примирить.Перст указующий!

Enigma-Girl 25.10.2009 19:05

oculus.ru/ephem.php

Программка предлагает расчет индивидуального гороскопа.

Сок Со Льдом 25.10.2009 19:14

Ну вот: Солнце у меня, как-раз, в 5-ом доме, а детей-то нет! всё- жизнь не удалась!:-O

Абракадабра 25.10.2009 19:19

Наталья, без паники, Маргарита все расскажет

Safari 25.10.2009 19:21

Нет, Наталья, это говорит, что у вас всегда был выбор, но вы решали по-другому, это раз.Второе, что вы себя по жизни проявляете как Лев "шик, блеск, красота".Третье, что ваше творчество или ваша жизнь, не обязательно должна быть связана с детьми. слшком много было посвящено себе.и еще многое и многое. И хорошего, и е очень. А о том, что нет детей, это положение не говорит об этом.Теперь понимаете, что программ астрологичнских навалом, но без "живого" астролога не обойтись.()

Сок Со Льдом 25.10.2009 19:26

а если рассчитывать на oculus.ru, то Солнце у меня в моём же Тельце. короче, надо этим заняться серьёзно: так просто не разберёшься.

Сок Со Льдом 25.10.2009 19:27

а АСЦ- в рыбах.:-O

Часовой пояс GMT, время: 01:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек