![]() |
спасибо большое, Елена!
|
Дорогая, Леночка! Спасибо за то, что Вы делаете! Прошу Вас напишите за моего сыночка Данилу (ему 1,11 месяцев) он болеет и мою дочку Апполинарию (ей 7 лет) Спасибо, храни Вас Бог! (F)
|
Леночка, спасибо за то,что Вы делаете для наших деток.Очень прошу Вас написать и за мою доченьку- бол.млад. Валерию( 3года 8 мес). Большое спасибо Вам заранее. (F) (F) (F)
|
бол.мл Ирина ( мама - Марина Максимова)
бол мл Андрей (мама - Светлана Давиденко ) бол.мл Серафим (мама - Эльвира Абрамова) бол.мл Анастасия (мама - Елена Погорелая) бол. мл. Илья (мама - Валерия Склюева) бол. мл Илья (мама - Наталья Межлумова) бол.мл. Софья (мама - Кристина Савельева) бол мл.Данилл ( мама - Елена Ракчеева) отр. Апполинария(мама - Елена Ракчеева) бол.млад. Валерия ( мама - Яна Триліс) |
бол.мл. София ( тетя Любовь Чекунова)
бол.мл Оксана (мама Елена Кузьминых) бол мл Валентин ( мама Елена Кузьминых) бол.мл. Владислав ( мама Таня Маджонс) бол.мл Анфиса ( бабушка Светлана Касенова) бол.мл. Даниил (мама - Пушкарёва Людмила) бол.мл.София ( мама - Элеонора Лук) бол.мл Юрий ( мама -Таня Гарилова) бол.мл.Иулия (мама - Елена Краева) |
бол.мл.Анна (мама Инна Процедило)
бол.отр. Димитрий ( мама Света Коноплева) бол.мл. Антон ( мама Наташа Абрамова) бол. мл. София (мама Кристина Савельева) бол.мл. Димитрий ( мама Наталья Берназ) бол.мл. Андрей (мама Лариса Власова) бол. мл Николай (мама Аня Швидка) бол.мл. Виктория ( мама Елена Степанова) бол.мл. Артемий (мама Наташа Гайчева) бол.мл. Артемий ( мама Анастасия Каверина) бол.отр. Артемий (мама Алена Начас) бол мл. Иоанн ( мама/сестра Ольга Гридина) бол мл. Родион ( мама/сестра Ольга Гридина) бол.мл.Ангелина ( мама Оксана Пименова) бол.мл. Ростислав (мама Юлия Мадинская) бол.мл. Ангелина (мама Анна Родионова) бол мл.мл. Иоанну ( мама Валентина Мазалова) отр.Христина (родители - Wladimir Grasmuck Irina Grasmuck) |
Мамочки. проверьте все ли записаны. в воскресение пойду. Если кого нет, или что не так - прям тут пишите.
|
Леночка,спасибо Вам большое за вашу доброту,за ваше понимание и вашу заботу.Дай Бог вам и вашему ребенку здоровья и счастья.Побольше бы таких искрених и добрых людей как Вы. (F) (F) (F)
|
Имя мамы - не важно. Я подаю за деточек. В скобках пишу имя мамы для того чтоб сами мамы проверили есть ли их чадо в списке.
Кристина, если не трудно - запиши нас: бл. мл Димитрий отр. Вячеслав Спасибо (F) . А вообще, Кристь, можно просто переписать список и подать за здравие наших детишек, я думаю ни одна мама не будет против :) . Спаси тебя Господи. (F) |
Спасибо Вам, девочки! Огромное спасибо, что несете списочки за наших деток! Молитва это великая сила, особенно когда молится не один человек, а много!
Остальным же мамочкам внесу предложение - давайте молится дома не только за наших деток, но и за всех, кто есть в этих списках. Чем больше нас, тем сильнее сила молитвы! |
Леночка. Я ношу записочки. Подаю за здравие. Я не молюсь дома за всех деток. Молюсь за своих. очень прошу - почитайте эту тему с самого начала..
|
Еленочка, я не про Вас говорила. А про нас, тех, кто пишет имена своих деток Вам в записочку. И про себя в частности. Ведь очень редко могу попасть в церковь, постоянно дома с детками. Поэтому молюсь больше дома. И мне кажется, что и многие так тоже..
Пожалуйста, не расценивайте написанное мною, лично для себя. Я не хотела Вас обидеть. Боже упаси! |
Я читала все написанное в этой теме, и не один раз. Даже друзьям показывала, когда в гости приходили. Стараюсь не делать выводы по последним сообщениям любой темы, а перечитываю все :D
|
Уважаемая Кристина!Я вот не поняла,дети воинов-дети военнослужащих подходят?если да,то напишите младенца Ксению.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
|
Ленусь - , что ты. Зайчик. прости, если чем обидела
|
Еленочка, ничем!!Абсолютно! Бывают моменты, когда пальцы опережают мысли, и пишу не подумав.
|
добавьте и моих дечат.Марточка(крестили Марией)ДЦП полная задержка развития и Полинка(ДЦП-приемная доча)и сынуля Евгений- (X) заранее блогодарю!
|
Елена большое вам спасибо!
мл.Димитрия(мы его тоже назвали в честь Димитрия Солунского) мл.Анастасии, мл.Кирилла,мл Иоанны,мл.Дарии,отр Максима,это мои племяники и племяницы.Александры с чадом( Герману 3 мес.ещё не покрестили) Храни вас ГОСПОДИ. |
Кристь! Подавать - подавать! И я к Матронушке сходила. Благодать.. не передать. Правда без деток, но записочки на завтра отдала.))
|
Я могу тоже засвидетельствовать о неоднократной помощи от матушки Матронушки.Благодарю Матронушку за ее молитвы о нас, к Господу!
|
И моему сынулику шке Мотронушка помогла. Его крестили в реанимции и когда обряд закончился я СМСкой сообщила папе(мы были в Беларуси). Так вот он с этим известием зашел к мощам Матронушки. Это для меня было как знак, что ве будет ХОРОШО! так и произошло и Сашуля пошел на поправку!
А недавно на День моего рождения муж подарил икону Матронушки. Я молюсь ей постоянно. Но к сожалению в храм попасть не могу(((((((((((( Все время с сыном. |
Прошу прошение за ошибки :)
Сынок Сашуля |
И еще раз извиняюсь за ошибки))))))
|
Леночка,Кристина!Девочки ,спасибо Вам огромное!!
|
Спасибо Вам девочки большое! (F)
|
Леночка Артемьева,спасибо огромное,такие люди,как Вы,как островок тепла среди холодной зимы! (F)
|
Девочки, подскажите, а во время Великого Поста монастырь также работает?
|
Об изменеиях в работе - не слышала
|
Во время Великого Поста в монастыре в Воскресенском храме будет совершаться Таинство СОБОРОВАНИЯ: каждую среду в 14.00. часов: 11 марта, 18 марта, 25 марта, 01 апреля, 08 апреля
(Запись на соборование будет совершаться с 12.00 часов) Детей до 7 лет не соборуют |
Добрый вечер!Леночка пожалуйста в следующий раз запишите моего сынулю в списочек пожалуйста!Ему 14 лет ,у нас микроцефалия,дцп,эпилепсия.Моя старшая сестра привезла мне из Москвы маленький медальон Матроны и сказала что она очень помогает,с тех пор я берегу его и ношу вместе с крестиком.Вы делаете такое большое добро людям , спасибо Вам!Моего сына зовут Тимофей.
|
Лена пожалуйста впишите и моих деток Иоанна 8м и Ксения 12л у обеих тугоухость!
|
Леночка, пожалуйста, запишите в следующий раз и мою дочь Диану (кристили Домникией) 5лет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
бол мл. Никита ( мама - лена )
бол. мл Мария ( мама - Наталья Зябликова) бол.мл. Полина ( мама - Наталья Зябликова) бол. мл. Евгений ( мама - Наталья Зябликова) Наташа , записала как младенцев.. на свой грех - отроки или младенецы, укажите! мл.Димитрий (мама Ирина Николаева) мл.Анастасия (тетя Ирина Николаева) мл.Кирилл (тетя Ирина Николаева) мл. Иоанна (тетя Ирина Николаева) мл.Дарья (тетя Ирина Николаева) отр. Максим (тетя Ирина Николаева) мл . Герман (тетя Ирина Николаева) отр.Тимофей (мама Eлена Охримяк) бол. мл. Иоанна ( мама - Валентина Мазалова(Махно) бол отр. Ксения (мама - Валентина Мазалова(Махно) мл. Домникия ( мама - Наталья Череватюк ) |
Девочки, была сегодня у Матронушки, к тем спискам добавила этот.
!!Большая просьба, указывается болящее ваше дитё или нет и годиков сколько деткам.! |
8 марта
Обретение Мощей св. прав. блаж. Матроны Московской. |
Большое спасибо Елена!!
|
Леночка, можно я еще к Вашим спискам еще и записочку напишу Матушке?
"Матушка Святая, помоги мне. Детки мои болеют. Одна болезнь другой заменяется. Знаю, что должна благодарить Бога за то, что не имеют дети мои тяжелых заболеваний. Но тяжело переношу и это. Дай мне силы вынести все. Дай здоровья малышам моим. А еще терпения и понимания к ним, к маленьким моим чадушкам. Сердце материнское разрывается на части, когда вижу тельце доченьки моей, покрытое разными заболеваниями. Душа вылетает, когда сыночек мой постоянно плачет, жалуется на боли, дискомфорт. Святая Матренушка, о чудесах Твоих говорят многие. Помоги и мне, пожалуйста!" Леночка, запишите, пожалуйста, в списочки и сыночка кумы моей. Мама Алена. Сынок постоянно болеет, сидит на антибиотиках. Ему 3 годика. Зовут Денис. Кристиночка, запишите и в Ваши списочки деток, пожалуйста. |
ХРАНИ ВАС БОГ ЕЛЕНА И ВАШУ СЕМЬЮ (F) (F) (F)
|
лена запишите пожалуйста девочку мою Пелагею ей 8 мес.Заранее вам огромное спасибо! (F)
|
Елен милая спсибо за все. Добавь пожалуйста мою доченьку. Зовут Виолетта(крещенная Валентина) у нас ДЦП, возраст 4 года 10 месяцев. Мама я Светлана, зранее благодарна
|
Часовой пояс GMT, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек