![]() |
Спасибо! :D Да уж, этот бедный лоб
|
Моему сыночку Максу 10 месяцев. И мы ходили на новогодний концерт ко мне на работу! Я работаю хореографом в школе эстетического воспитания. Массса восторгов очень ему понравился духовой оркестр , танцы и баба яга , которая почемуто под сердючку выходила. правда хватило его наверно минут на 30 :D
|
а у мой Ритули сбился режим, дневной сон у нас теперь в 17 часов начинается обратно вернуться пока не получается.
|
Лариса, а мы вас скоро догоним! Нам 25 января тоже 10 будет! ;)
Надежда, крепитесь! :D |
А наша дочка нам тоже сделала подарок на НГ. 1 января пошла сама и сейчас уже бегает вовсю, только успевай убирать все все подальше. Нам 10,5 мес.
|
Молодец! (F)
|
А вот мы заболели ОРВИ первый раз.
|
Алочка нерастраивайтесь выздоравливайте побыстрей
|
Аллочка, выздоравливайте! Все будет хоршо! (F) Мы тоже только-только оклемались, тоже вирусное подхватили. четыре дня температура 39 держалась, ничем сбить не могли. Сейчас слава богу. Хулиганить опять начали! :D
|
Девченки я желаю вашим детишкам всегда быть здоровыми, веселыми и озорными
|
Спасибо, девочки! У нас начался бронхит , сипит, кашляет, ночью плохо спит. Так бедный мучается, жалко так :'(. Надеюсь, к выходным выздоровеет, лечу как могу. Проблема только, все, что не даю, выплевывает . Вот такие у нас новости.
|
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь. Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! |
¦d¦d¦d¦d¦ §---------______---------§
§-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ ¦d¦dС ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!¦d¦ |
”??”°•. ?”°••°”? .•°”??”°•.
.•°”?.•°”? ?”°•. ?”°•. (?`v??) `.?.? Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай Вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! (?`v??) `.?.? ?.•??.•?) ?.•?) (?.•? (?.•? .•? ??.•??` |
Девченки! Вы такие все молодцы! Самая лучшая группа из всех групп о малышах. Всем удачи, детишкам здоровья! (F)
|
Девочки, поздравьте своих мужчин с праздником. Любите их за то, что они у нас есть!! (F) () (G)
|
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!! Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах ! Надеюсь, девочка найдётся! Просьба всем обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ! Просьба передать это сообщение в другие группы! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ
|
А у нас сегодня ПРАЗДНИК. Моей доченьке Еве 1 год (G)
|
Екатерина поздравляю вас и вашу малышку Евочку с первым годиком
Вашей дочке - ОДИН ГОДИК Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего внимания, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот такая у Вас дочь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Янина, спасибо большое (F)
|
Екатерина,плздравляем!
а у нас вчера 2 годика было и никто не поздравил |
¦?¦ ЕЛЕНА М.¦?¦ В друзья-то . поздравляю вас и вашего малыша с прошедшим днем рождения
Оглянуться не успели, Как два года пролетели! В этот день скажи слова: "Мне уже не год, а два!" С Днем рожденья поздравляем, Радости большой желаем! Щечки, чтоб как яблочки, А на щечках - ямочки! Торт, конфеты, пир горой В день рождения ВТОРОЙ! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
спасибо
|
Ура! Нам сегодня годик исполнился! :D (G) (B) (ic) (F) Всех с наступающим праздником весны! (F)
|
Аня, поздравляю вас, а именно Павлушку, с этим знаменательным событием! Желаю расти крепким, здоровым и красивым, а так-же счастливым ребенком! Если слезы, то только от радости!!
|
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
?|? ??|?
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! ?|???| |
?»?« ¦ »?«?
Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечты,в прекрасный день-8 Марта! ?»?«?l? ¦ ?l?»?«? |
|||
| | ||| | | ||| MAPTA. Восхитительных моментов, СОЛНЦА, СМЕХА и ЦВЕТОВ! Самых нежных КОМПЛИМЕНТОВ и приятных милых СЛОВ! |
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! |
Девочки, может, кто-то знает -- у Яны все в порядке? Я зашла на ее страницу, -- она 11 февраля была последний раз на сайте.
|
Вышлите всем у кого есть детки!
На данный момент из продажи исключена продукция молочного детского питания марок:Агуша, Тёма, Бабушкино лукошко, Молочная кухня (с доктором на крышечке.).На данный период в Омске зафиксировано 17 случаев отравления. Все отравления -детидо 2х лет, в результате употребления через несколько часов у детей поднималась температура, рвота, понос (не у всех). У 8 малышей отказали почки, детских аппаратов для диализа в Омске всего 5, остальные доставлены вертолетом из Москвы. |
Девочки, здравствуйте, я не знаю по какой причине, но Яна не может часто посещать нашу группу. Она попросила стать модератором группы меня. А я приглашаю к себе в помощь еще одного человека, так как вопросов много накопилось, а одна я не в силах все просмотреть и ответить на них. У кого есть желание быть модератором, оставляйте комментарий в теме "Группе требуется модератор".
|
Все предложения по модераторам будут рассматриваться Яной и мной, назначать будет Яна, так-что если это будет долго, не думайте, что про Вас опять забыли.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек