![]() |
да вот я тоже как то не всвоей тарелке когда где то одна
|
ты знаешь я не когда ни подкого не подстраивалась,но как замуж вышла.приходися что в себе менять.вот только мужчины не очень хотят меняться сами.
|
да не могу я на стороне.могла может у мен бы этой проблемы не возникло,я могу либо дома любить либо на стороне но одновременно это не получится,я не могу.я же предам его да и я не влюблюсь,я его люблю,и ненавижу иногда
|
Да, Милана, у нас у женщин с замужеством меняется вся жизнь - мы учимся готовить, шить, рожаем, за ребенком ухаживаем. У мужчин же мало чего меняется - раньше за ним ухаживала мама, а сейчас этим занимается жена. Вот только бесплатного секса становится больше :D Хотя у некоторых мужчин к списку добавляется еще и ответственность за семью. Жалко, что не у всех.
|
:D :D :D Думаю хуже было-бы если бы Вы, Милана, его ненавидели, а любили бы иногда.
|
да мудро!!
Думаю хуже было-бы если бы Вы, Милана, его ненавидели, а любили бы иногда. ТАК а что мужчине мешает тоже развиваться .они же тоже поднимаются по служ.лест. и тож е их отцами называю.разве это не рост...!!! |
Свет, согласна, что надо беречь семью, а развестись всегда успеется! Надо всегда пытаться сделать максимально со своей стороны для укрепления семьи! А потом уже спрашивать со второй половинки. Милана, а что исчезнет из Вашей жизни, если Вы разведетесь? Только уверенность в завтрашнем дне?
|
Ну вообще-то для некоторых стать отцом - это тоже рост (во всяком случае для Раков :D), просто не все это показывают. Да и для работодателей семейность сотрудников желательна, потому что это один из показателей стабильности.
|
когда он со мной груб,я думаю чт о легко смогу без него если будут деньги но стоит ему меня расслабить ...я опяять влюбляюсь в него и начанаю просто скучать даже когда он на работу уходт
|
А груб это в каком плане? Руку подымает или обидное что-то может сказать?
|
что то я все вываливаюсь с инета,....что то наделала.одно сообщ.успеваю и пропадает инет
|
нет не бил никогда.он словами так может ударить,больно больно что иногда думаешь лючше бы рукой
|
А Вы ему говорили, что Вам не нравится подобные слова (фразы)?
|
да много раз говорила,а он:ты хочешь что бы я врать научился и говорил не то что думаю
|
Ну пусть хоть слова тщательней подбирает или предложения так строит, чтобы и дошло и не задело. Или иначе не может? Неужели Вы такая плохая, что с Вами нельзя по-человечески разговаривать?
|
да тут уже дело не во мне он маму мою не любит ,женщин котороые в поиске своей второй половины ,он их тварями называет.у всех свой путь я никого не сужу а он.вот дать бы половником разочек.так веддь мозгами деньги делает,вдруг отобью... 8oIэта подлая,эта еще что нибудь.а насчет меня он вечно то я не грамотная.я сама это знаю,но сколько можно на это тыкать.ну всякие такие бытаввые критики,...тварью меня конечно не называл.но тоже часто напоминает что я его не сразу нашла . :-S
|
А может просто постаратся не заморачиватся.Перемелится мука будет.Представьте глаза своего ребенка и взвесте хорошо, стоит ли то что вы зделаете его слез?
|
григорий палкин вы много пропустили .какие мужики.он мой муж,у нас четверо детей,мне от него ласка нужна
|
Я развелась с мужем когда моему ребёнку было 3 года , Просто он был неготов что бы семью обеспечивать,ковсему прочему он мог запить и бросить работу ,Посмотрела я на него и решила лутьше одной чем с токим .и неразу непожилела, Дочери моей сейчас 18 лет у нас всё прикрасно ,я всегда расчитовала только насебя , Сейчас у меня новый муж любищей меня ,хорошо относиться к моей дочки , Всё прикрасно жизнь удолась,
|
Милана ,а он вас что сразу нашел?И если он такой замечательный то почему рядом с ним не такая уж замечательная как он сам?И вообще ,если переизбыток желчи ,то надо лечить.Постарайтесь дать ему отпор.Озадачте его своей реакцией на его реплики. Сделайте то чего он от вас точно не ожидает. ;)
|
АЛЛА что например.вот мне в голову ничего не идет что можно такого вытварить
|
Милана, но все мы имеем право на собственное мнение. Маму он Вашу и не полюбит, пока Вы вместе с мамой ничего не сделаете для этого. Да и зачем Вам это? Пусть просто ее хотя-бы терпит. А по поводу отношения к другим барышням, которых он называет тварями - ну и пусть себе называет! Уступите в меньшем - выиграете в большем :) Понимаю, что Вам это слово "тварь" и это отношение режет слух. Но неужели Вы не цените то, что у Вашего мужа есть собственное мнение? Пусть даже оно не всегда совпадает с Вашим.
|
Милана, а к мужикам как он относится? Я имею ввиду тех, кто женщин часто меняет, или долго перебирает и т.д.
|
МАРИЯ мама не знает как он к ней относится.еще не хватало что бы он ей показал.она моя мама и очень сложная,согласно.но мне обидно.веддья ее оч люблю.да я стараюсь ща ничего не говорить просто ухожу из комнаты.но я же чувствую сколько в нем негатива,он на меня давит,даже когда он молчит
|
МАРИЯ он мне всегда говорит,вот посмотри я же не такой люби меня ну а я как могу.
григорий палкин,НО вы считаете что бежать надо??????? |
григорий палкинвообще я его в обане не ловила ни разу,он говорит что женщин у него нет других.он просто такой человек.я надеюсь это правда :'(
|
Мне кажется что гдето на каком-то этапе вы потеряли уважение к самой себе,и комплекс какойто образовался.Выше голову.Вы женщина.У Вас ЧЕТВЕРО детей.Да не один мужик в мире не стоит (пардон)опилок от ВАШЕГО маникюра.ДА ,милый,все бабы вокруг стервы,да,дорогой, все твари.Есть одна женщина на этой планете. Это ВЫ.И если рядом он, то только потому что ВЫ ему это позволили.
|
Алла АлексееваСПАСИБО БОЛЬШОЕ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Cогласна, Милана, Алла Алексеева очень хорошо выразилась! То-есть Ваш муж говорит, что Вы его должны любить, потому что он лучше других?
|
ну да,он в этом уверен.да и я считаю что в нем много хор.качества,но как быть если недостатки стали очень заметны и затеняют качества????????!!!!!
|
Если все уже так запутано, то можно все его плохие качества выписать на листок (или на два, если одного не хватит) в столбик и, проанализировав, напротив каждого поставить его (по-вашему) мнение "Почему он так поступает?". Ведь часто не само действие, а причина возникновения действия является правдой. И если большинство его проблем из детства, то сами Вы с этим не справитесь - нужно будет подключать Вашего мужа.
|
да я давно так хотела.вы мне это советовали,я все откладываю.вот сейчас все спят,дома убралась,сажусь.буду писать,итог вам потом напишу
|
блин начала с недостатков и не могу остановиться,а когда решила кач.не знаю что писать ,что не изменял ведь это только его слова,а вдруг не правда.что любит тоже могут быть только слова,осталось у меня только зароботок,подумаю еще конечно....
|
может я ему надоела????????????? :'(
|
А если Вы ему уже надоели, то зачем он до сих пор с Вами? Не проще ему ли развестись? Зачем тогда надо было брать Вас с собой в командировку?
|
Не пишите его положительные качества - Вы не с ними боретесь. И, судя по Вашим словам, их всеравно окажется меньше, чем негативных. Зачем заранее расстраиваться?
|
да я явное качество одно только нашла.а вот недостатки все сводятся к тому что ему надоело со мной разговаривать,надоели мои ошибки,надоело как выгляжу и тд и тп
|
да как тут бороться,после работы (co) (B)так каждый день.я стараюсь готовить вкусно.но все равно он скажет.а мы едим полуфабрикаты ,хотя я этого не покупаю,блин,ну вот.опять возмущена до предела......как с этим бороться??????
|
Он вам так и говорит: "Мне надоело это, это и это"?
|
нет не говорит.хотя вот про то что я ему постоянно пытаюсь донестти что мне любовь нужна.он говорил что надоел разговор,я такой какой есть.я просто посмотрела на недостатки и вывод только один напрасился,НАДОЕЛА
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек