Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Амурка 29.10.2009 17:30

Молодой человек мне кажеться у вас просто комплексы какие то если вы возоомнили о себе что можете такое писать.

Светлана 29.10.2009 18:19

По - моему скорее не комплексы, а страх перед чем - то.вот и всё

Незарегистрированный 29.10.2009 18:47

Подскажите! Вчера я отдалась своему парню. Он был очень нежен со мной. но все никак не мог войти, ни в миссионерской позе ни в позе на боку, не то чтобы мне было нестерпимо больно, просто не входил и все! Потом в конце концов он меня посадил сверху и медленно, очень медленно вошел. Было больно, но терпеть можно было, причем спокойно.
Но крови вообще не было!
Честно говоря, просто очень больно ходить в туалет по-маленькому, даже сегодня утром было больно, хотя уже не так, как вчера. Это нормально вообще?
А кровь шла немного, когда я уже ушла от него и сегодня чуть-чуть есть.
Что за???

Kaede 29.10.2009 19:00

По предыдущему вопросу: парню нужно больше решимости и сильнее возбуждения. Все получится, не переживай! ;)

Ответ большому троллю: ложка

Светлана 30.10.2009 19:29

[QUOTE=Незарегистрированный;6453]Подскажите! Вчера я отдалась своему парню. Он был очень нежен со мной. но все никак не мог войти, ни в миссионерской позе ни в позе на боку, не то чтобы мне было нестерпимо больно, просто не входил и все! Потом в конце концов он меня посадил сверху и медленно, очень медленно вошел. Было больно, но терпеть можно было, причем спокойно.
Но крови вообще не было!
Честно говоря, просто очень больно ходить в туалет по-маленькому, даже сегодня утром было больно, хотя уже не так, как вчера. Это нормально вообще?
А кровь шла немного, когда я уже ушла от него и сегодня чуть-чуть есть.
Что за???[/Q

Девушка, ты стала взрослее..это естественно, не пугайся.у некоторых девушек кровь может течь и неделю.даже возможно такое, что чуть ли не каждый час..всё нормально..а то что ты говоришь в туалет больно ходить, тоже не пугайся, всё пройдёт..когда парень лишает девушку девственности он напрягает её мышцы.т. е. наоборот даже.: если девушка лежит расслабленная (снизу), боли почти нет, а если девушка напрягается (она сверху), то боль возможна, но это не долго, максимум неделю.не пугайся всё пройдёт.всё естественно и небезобразно! УДАЧИ!:)

Незарегистрированный 31.10.2009 08:26

Спасибо большое за советы!:)Я вам очень благодарна!

Я вы молодой человек.,будте поосторожнее на поворотах,а то можете ненароком попасть в аварию!:)И кстати,с внешностью у меня все впорядке,а вот у вас, судя по вашему общению,сильно завышена самооценка!Советую вам пересмотреть свои взгляды по поводу вас самих!

Большой и тостый тролль 31.10.2009 12:01

Ололо

Вот это всегда так, стоит написать правду, и все кидаются на тебя. Вот бабы, епт. Нахера писать что все хорошо, если все нехорошо? Нужно сказать , как все есть и пусть думает, что с этим делать. Я не засераю, я глаголю истину!

Kaede 31.10.2009 20:58

Большой и тостый тролль, выпендреж XDDD

Незарегистрированный 01.11.2009 01:26

здравствуйте! мне 18 и парню тоже. но к него и к меня никого ещё не было.я его люблю и он меня тоже но никак не можем договориться где и когда да и мне стыдно у себя. боюсь ка бы предать маму. да и к него постоянно кто-то дома. Но я все таки боюсь. столько ужасов если подумать пишут. почитаешь и уже ничего не хочется.Но я его тоже хочу что мне делать и как найти место

Большой и тостый тролль 01.11.2009 11:06

Цитата:

здравствуйте! мне 18 и парню тоже. но к него и к меня никого ещё не было.я его люблю и он меня тоже но никак не можем договориться где и когда да и мне стыдно у себя. боюсь ка бы предать маму. да и к него постоянно кто-то дома. Но я все таки боюсь. столько ужасов если подумать пишут. почитаешь и уже ничего не хочется.Но я его тоже хочу что мне делать и как найти место
Так хочецца или не хочецца? Определись уже что ли. Ну во-первых те явно не 18, лет 13 масимум, школота. И тебе рано еще некуда и нечем. Попридержи свое либидо. епт. А если так что-то чешецца снимите номер, xr сюда писать, своих мозгов нет?

Цитата:

выпендреж XDDD
Ни разу, йа ваша честь и совесть. Вы об этом думаете, а я это говорю!

Незарегистрированный 01.11.2009 13:40

я лучше знаю сколько мне лет. не вам судить я тут прошу совета- а не осуждения. чего не понятного - я его люблю, но никак не получается с квартирами.вечно что-то мешает чтобы это произошло. но я все таки боюсь так как это в первый раз будет.столько ужосов пишут.я раньше думала что все просто.а тут блин даже свои технологии

Светлана 01.11.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6528)
Так хочецца или не хочецца? Определись уже что ли. Ну во-первых те явно не 18, лет 13 масимум, школота. И тебе рано еще некуда и нечем. Попридержи свое либидо. епт. А если так что-то чешецца снимите номер, xr сюда писать, своих мозгов нет?

Ни разу, йа ваша честь и совесть. Вы об этом думаете, а я это говорю!

"Попридержи свое либидо. епт." - ЭТО НЕ ВЫПЕНДРЁЖ????? Странно.самооценка высокая что - то! ПОНИЗЬ.

Светлана 01.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 6531)
я лучше знаю сколько мне лет. не вам судить я тут прошу совета- а не осуждения. чего не понятного - я его люблю, но никак не получается с квартирами.вечно что-то мешает чтобы это произошло. но я все таки боюсь так как это в первый раз будет.столько ужосов пишут.я раньше думала что все просто.а тут блин даже свои технологии

Возможно сейчас для тебя я скажу глупость.но.ОЧЕНЬ ЛЕГКО НАЙТИ МЕСТО ДЛЯ СЕКСА: например погулять в компании со своими друзьями на их квартире.подождать когда все лягут спать.и.начать!; или же можно в машине, в туалете.очень много мест и шансов.ЕСЛИ СИЛЬНО ПРИСПИЧИТ ВСЁ ВОЗМОЖНО..видимо просто не сильно охота раз не находите выход из такой лёгкой ситуации.вот таков мой совет! Расценивайте его как хотите, но это не упрёк, а факт!

Мика 02.11.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 6531)

Да не бойся ты! Это не смертельно! Я по крайней мере не слышала о том, чтобы кто-то умер от потери девственности. ;) Ну вот у меня был ужас, но я же живая и ничего со мной страшного не случилось. А у многих вообще всё было очень даже ничего. Что раньше времени накручивать-то себя? И не бойся предать маму. В чём вообще для тебя заключается предательство? Ты взрослый человек и когда-нибудь это всё равно произойдёт. Тебе же лучше будет если это произойдёт у тебя дома, там где тебе удобнее. Ну а если с квартирами не получится, то можно подождать до лета и выбраться куда-нибудь на природу, где никто не будет мешать. :)

Светлана 02.11.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 6546)
Да не бойся ты! Это не смертельно! Я по крайней мере не слышала о том, чтобы кто-то умер от потери девственности. ;) Ну вот у меня был ужас, но я же живая и ничего со мной страшного не случилось. А у многих вообще всё было очень даже ничего. Что раньше времени накручивать-то себя? И не бойся предать маму. В чём вообще для тебя заключается предательство? Ты взрослый человек и когда-нибудь это всё равно произойдёт. Тебе же лучше будет если это произойдёт у тебя дома, там где тебе удобнее. Ну а если с квартирами не получится, то можно подождать до лета и выбраться куда-нибудь на природу, где никто не будет мешать. :)

Кстати с летней природой очень хорошая идея.мне нравится на пляже.подальше от народу.романтика!)))))) Правда я не пробовала, но мы с моим любимым как - то собирались.пошёл дождь и мы так и не успели, а потом были дела, всё некогда и некогда.вот так и пропустили всё лето, весь отдых.немного обидно, но ведь жизнь - то продолжается, таких лет ещё куча будет в переди!!

Большой и тостый тролль 02.11.2009 11:07

Можно йа со своей самооценкой сам как-нибудь разберусь=)))? Кстати, она адекватней чудо-творожка, если что.

Незарегистрированный ты наш, я по твоему посту сужу о возрасте, значит морально не доросла до указанного. Я то тут при чем? Боишься - не делай этого. Или ты хочушь чтобы мы форум скинулись и сняли тебе квартиру??? Это больно хреново и страшно, тебе сейчас легче? Или ты пришла сюда поплакаться, и чтобы тебя успокоили? Политика завсегдатаев в корне не верна - нужно говорить правду, а не кормить таких вот малолеток.

Согласен со Светланой, найти место, если хочешь проще простого! Но искать надо не на форумах!

Амурка 02.11.2009 13:21

Большой и толстый троль. подними пожалуйста свою большую и толстую попу от стула и подойди к зеркалу! видиш там отражение? так вот вреж этому удоту который на тебя из него смотрит! не тебе судить о возрасте девушки которая пишет и не тебе решать рано ей или поздно. я смотрю у тя явно комплексы на лицо. %) вот это твое типо зачем врете что все хорошо так и скажите плохо доказывает лишь то что в интиме все фигово у тебя и ты решил выразить свой эмоциональный злой порвы на нивем не повинных девушках. девченки просили совета а не критики.

Большой и тостый тролль 02.11.2009 13:56

Совет подразумевает критику! Комплексы есть у всех, но у меня их мало=))). И кстати, где тут критика? Тут нормальные, логические выводы. Мне то пофиг впринципе, само напрашивается и о возрасте и об основном. Это интернет, здесь и нах послать могут. И если пишешь на форуме заведомо тупые вещи, нужно быть готовым не только к ответам ГК, но и критически настроенных людей. А вы как курицы-наседки над каждой малолеткой облака ванили распыляете. Нихрена, все по другому=)))

Светлана 02.11.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6555)
Можно йа со своей самооценкой сам как-нибудь разберусь=)))? Кстати, она адекватней чудо-творожка, если что.

Незарегистрированный ты наш, я по твоему посту сужу о возрасте, значит морально не доросла до указанного. Я то тут при чем? Боишься - не делай этого. Или ты хочушь чтобы мы форум скинулись и сняли тебе квартиру??? Это больно хреново и страшно, тебе сейчас легче? Или ты пришла сюда поплакаться, и чтобы тебя успокоили? Политика завсегдатаев в корне не верна - нужно говорить правду, а не кормить таких вот малолеток.

Согласен со Светланой, найти место, если хочешь проще простого! Но искать надо не на форумах!

Дело в том, что для совершеннолетних пар найти место для секса проще простого.но вот если вы малолетки И У ВАС ПРОБЛЕМЫ С МЕСТОМ, Я ДУМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ.но т. к. этой девушке 18, то всё возможно!! И этим маму не придаш! ПОЙМИТЕ ДЕВЧОНКИ! Мама наоборот всегда рада за свою дочь, когда та находит настоящую любовь и хочет её..а потом детишки.и семейная жизнь.всё просто! А мама всегда за своё дитя рада и желает ему счастья!!

Светлана 02.11.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6565)
Совет подразумевает критику! Комплексы есть у всех, но у меня их мало=))). И кстати, где тут критика? Тут нормальные, логические выводы. Мне то пофиг впринципе, само напрашивается и о возрасте и об основном. Это интернет, здесь и нах послать могут. И если пишешь на форуме заведомо тупые вещи, нужно быть готовым не только к ответам ГК, но и критически настроенных людей. А вы как курицы-наседки над каждой малолеткой облака ванили распыляете. Нихрена, все по другому=)))

Ну не всё так!! Иногда чтобы поддержать девушку (когда она плачет и ей плохо) не нужно её судить.ведь мы, девушки, очень ранимые.поймите мужики!

Незарегистрированный 02.11.2009 16:24

и все таки повторяю очередной раз мне правда 18. сегодня он был у меня дома но в последниц миг я ему все таки отказала. он обиделся и ушел. Может я ещё не готова. Мне кажется все таки не нужно с этим торопиться. все мы разые и развитие разное. и потребности. я можно сказать детё советского союза, когда о пошлостях и о сексе не принято было так говорить. Надо переучатся. А насчет мамы, то пожалуй вы правы, но она хочет чтобы я закончила во первых школу, а потом и институт, а потом уже отношения. Но моя жизнь это только моя игра и моя правда. попробую больше прислушиваться к тому чего я хочу

Светлана 02.11.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 6581)
и все таки повторяю очередной раз мне правда 18. сегодня он был у меня дома но в последниц миг я ему все таки отказала. он обиделся и ушел. Может я ещё не готова. Мне кажется все таки не нужно с этим торопиться. все мы разые и развитие разное. и потребности. я можно сказать детё советского союза, когда о пошлостях и о сексе не принято было так говорить. Надо переучатся. А насчет мамы, то пожалуй вы правы, но она хочет чтобы я закончила во первых школу, а потом и институт, а потом уже отношения. Но моя жизнь это только моя игра и моя правда. попробую больше прислушиваться к тому чего я хочу

Зачем же ты тогда мучаешь парня - то???? Ты нашла место, время, обстановку и отказала ему..сама же говорила, что хочешь.тебя не поймёшь: то ты хочешь, то не хочешь.а парня мне искренне жалко.если так будешь продолжать он может и уйти.думаешь на свете мало таких девушек как ты.держи его всеми руками и ногами, не отпускай, сделай же ты ему приятно.вот сама увидишь, ты будешь в раю!!;)

Большой и тостый тролль 03.11.2009 13:58

Вот, сама же и решила, что рано еще! Что я и говорил! У каждого либидо созревает в разное время. И =не где? не чем, не зачем=, это просто отмазки! Не хочешь - не надо, после отвращение может появиться, если заставлять себя. А если у него спермотоксикоз, то пусть подрочит на твой светлый образ, а не трахает мозги (ПЫСЫ моей девушке 22, она девственница, мы недавно начали встречаться, и она не готова, мне что теперь насильно ее заставлять??? 22 поздновато конечно, но это ее решение)

ПЫПЫСЫ А вот ты и насрала сама себе - школу закончить в 18? Это сколько ж ты в ней учишься? Мама ничего и не узнать может, зачем? А если парень обижается - он мудак!

Светлана 03.11.2009 22:00

ПЫПЫСЫ А вот ты и насрала сама себе - школу закончить в 18? Это сколько ж ты в ней учишься? Мама ничего и не узнать может, зачем? А если парень обижается - он мудак![/QUOTE]

Не му.к, а слабохарактерный.выбирай выражения!:p

Большой и тостый тролль 04.11.2009 15:38

Зачем подбирать? Оно не матерное, а так нормально. ну если мудак, что ж я тут сделаю=))

Светлана 04.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6684)
Зачем подбирать? Оно не матерное, а так нормально. ну если мудак, что ж я тут сделаю=))

Ну ладно, может ему нравится такой образ жизни!?

Незарегистрированный 04.11.2009 20:42

я живу в такой стране что мы учимся 12 лет, я не знаю как у вас, в школу я пошла в 7, а закончу уже в 19. такие правила.
он не мудак , не обзывай его пожалуйста

Светлана 05.11.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 6702)
я живу в такой стране что мы учимся 12 лет, я не знаю как у вас, в школу я пошла в 7, а закончу уже в 19. такие правила.
он не мудак , не обзывай его пожалуйста

Да не обращай на него внимания! Его не угомонить! :D Я уже это испытала! :D Просто слушай своё сердце.ты хочешь своего парня??? Дак иди же к нему.зделай ему и себе приятно!;)

Большой и тостый тролль 05.11.2009 15:00

Она хочет или не хочет, объясните мне, глупому, а??? То так, то так, йа запуталсо=).

Если обижается на то, что ты не готова - то у него проблемы или низкая самооценка, но думаю, это пройдет=)

Светлана 05.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6722)
Она хочет или не хочет, объясните мне, глупому, а??? То так, то так, йа запуталсо=).

Если обижается на то, что ты не готова - то у него проблемы или низкая самооценка, но думаю, это пройдет=)

Возможно парнишка просто сильно ЭТОГО хочет.невтерпёж..такое бывает..иногда вот так вот девушки парней доводят до того, что они как раз и становятся насильниками (маньяками).может я и преувеличиваю конечно.но мне кажется, что это одна из причин!

Большой и тостый тролль 05.11.2009 15:11

Насилуют собственных девушек? простите, конечно, но лучше чем насиловать, сходи подрочи. Если девушка не хочет, а ты заставляешь, то ты П.С, ибо потом комплексы будут и т.д.

ПЫСЫ, йа не про этот конкретный случай

Светлана 05.11.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 6730)
Насилуют собственных девушек? простите, конечно, но лучше чем насиловать, сходи подрочи. Если девушка не хочет, а ты заставляешь, то ты П.С, ибо потом комплексы будут и т.д.

ПЫСЫ, йа не про этот конкретный случай

Ну почему же собственных девушек!? Бывает и такое, что парни просто идут на улицу и подыскивают девушку (более менее симпотичненькую)! Ну вообщем у этих парней "хвостик горит" от нехватки!

Незарегистрированный 06.11.2009 18:39

можно спросить - правда не по теме- но если парень постоянно говорит что у него нет денег на подарки не значительные приятные мелочия. цветы, но всегда есть на сигареты,он любит? если он даже не пишет когда ты не пишешь , он любит?я не могу его оправдать. я много требую, но я не верю в его чувства

Светлана 06.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 6757)
можно спросить - правда не по теме- но если парень постоянно говорит что у него нет денег на подарки не значительные приятные мелочия. цветы, но всегда есть на сигареты,он любит? если он даже не пишет когда ты не пишешь , он любит?я не могу его оправдать. я много требую, но я не верю в его чувства

Дак вообще - то цветы дороже сигарет стоят.может у него еле - еле на сигареты - то хватает.А вообще парень должен боготворить девушку.даже если у него нет денег, он должен ласково с ней обходиться! Почему ты обращаешь внимание на деньги!? Обрати внимание на обращение к тебе.он добр с тобой? ласков? говорит, что любит? Вот от этого и отталкивайся, а не от денег.деньги в отношениях не самое главное.многие, к сожалению, этого не понимают просто.

Незарегистрированный 07.11.2009 12:50

я это понимаю- но не могу же я смотреть как други просто боготворят во всех смыслах, а я как чукча,не приятно. Он холодный достаточно человек, а хороший и ласковый когда меня хочет.я ему уже 4 день не пишу, а он не может даже сообщение перебросить. за за 9 месяцев общения он подарил цветы только 4 раза.и в его всем поведении я вижу желание, а не любовь. ну что мне делать с собой раз я такая требовательная?! я тоже хочу быть женщиной и чувствовать себя любимой.

Светлана 07.11.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 6766)
я это понимаю- но не могу же я смотреть как други просто боготворят во всех смыслах, а я как чукча,не приятно. Он холодный достаточно человек, а хороший и ласковый когда меня хочет.я ему уже 4 день не пишу, а он не может даже сообщение перебросить. за за 9 месяцев общения он подарил цветы только 4 раза.и в его всем поведении я вижу желание, а не любовь. ну что мне делать с собой раз я такая требовательная?! я тоже хочу быть женщиной и чувствовать себя любимой.

Мой парень мне один раз цветы подарил.мы с ним год.мне не обидно потому что у нас настоящая любовь!

Kaede 07.11.2009 17:36

Не пишет совсем?. Это уже действительно повод обидеться и расстроиться. Если, конечно, ему нечем себя оправдать - нет денег на телефоне, нет денег на интернете и что-нибудь в том же духе) Вы далеко друг от друга живете? Часто видитесь? или за последние четыре дня не виделись даже?

И P.S. Ты не требовательная. Это нормально - хотеть, чтобы тебя любили, замечали и заботились о тебе. Особенно, если это человек, который признается тебе в любви^^

Светлана 07.11.2009 22:03

Ну не пишет, да и Бог с ним, сама напиши! Вы из этого такую проблему разводите, как будто всё, это конец, он бросит.да нет же! Не так это! Может занят парень.или он ждёт когда вы ему напишите.бывает такое, что парень хочет и от девушки видеть и чувствовать любовь: вот он сидит и ждёт, когда же любимая ему напишет, а если не напишет значит не любит.девушки, вы думаете только нам должны парни уделять внимание??? Мы тоже должны их баловать и иногда идти к ним на встречу! Да, девушка должна быть требовательной, но иногда она должна понять, что у парня тоже есть душа и они хотят получить приятное.А может тебе самой надо что - то первой сделать, чтобы твой парень откликнулся и сделал приятно тебе.может он от тебя неожиданностей ждёт.сделай первый шаг! ;)

Незарегистрированный 21.11.2009 08:30

дорогие девочки,ну теперь и я со своей заморочкой)
секса у меня ещё не было,так как отношусь серьёзно к этому. месяц встречаюсь с мальчиком. знаю,что секс первый будет с ним,я его хочу(он не девственник) мне 16,он старше меня на полтора года.но я решила ещё с месяцок повременить. дело не во времени,а тоже в страхе. причём я не столько боюсь боли,сколько я стесняюсь. по мне,так лучше потерпеть немного,чем он будет пальцами. для меня это конечно непривычно. с болью всё проще. теоретически я знаю как её избежать. но стеснение.
а вы стеснялись в свой первый раз?

Светлана 21.11.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 7512)
дорогие девочки,ну теперь и я со своей заморочкой)
секса у меня ещё не было,так как отношусь серьёзно к этому. месяц встречаюсь с мальчиком. знаю,что секс первый будет с ним,я его хочу(он не девственник) мне 16,он старше меня на полтора года.но я решила ещё с месяцок повременить. дело не во времени,а тоже в страхе. причём я не столько боюсь боли,сколько я стесняюсь. по мне,так лучше потерпеть немного,чем он будет пальцами. для меня это конечно непривычно. с болью всё проще. теоретически я знаю как её избежать. но стеснение.
а вы стеснялись в свой первый раз?

Когда я встречалась с парнем, тоже немного боялась, т. к. знала, что скоро он скажет: "А давай займёмся сексом!". тогда я стеснялась..мы встречались пол года (этот молодой человек и сейчас со мной, он первый и единственный).я его сильно любила и хотела и он меня! Впервые у нас всё это происходило ночью.было темно так, что я еле - еле разглядывала черты его лица! так и стеснение пропало резко..ой что там я вытворяла! и тебе совет: попробуйте в полумраке..часов в 12 ночи.или в 10.это и заводит, и расслабляет и вообще всё супер будет.многие говорят: "Если стесняешься, значит у тебя комплексы по поводу своих половых органов или фигуры!" Но это не так..я стеснялась чего - то другого, до сих пор не вспоминаю.т. к. мне сейчас это и не надо! Всё получится, удачи! ;)

Часовой пояс GMT, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек