Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.2 А Вы с МУЖЕМ рожали?!? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4551)

Ткаченко 16.01.2009 09:15

Мы рожали второго ребенка вместе с мужем.Я на него не давила он захотел сам.Когда родилась наша девочка муж стоял и плакал.Он говорил что такого чуства он неиспытывал никогда.Мы рады что этот праздник мы разделили на троих. (X) (X)

Айболит 21.01.2009 11:03

НЕТ...И НЕ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБ ОН ПРИСУТСТВОВАЛ!!!

Летний Ветерок 21.01.2009 11:13

Я уже писала в самом начале, что рожала с мужем, и мы об этом не жалеем. Я живу и рожала в Германии, здесь столько способов предлагают для родов. И сидячее положение на таком приспособлении типа стульчик с дыркой внизу, и в подвешенном состоянии, на спец. качелях для роженницы, и на родильной кровати, и на стоя на четвереньках, и ванной. Выбирай кому как удобно. Каждая женщина имеет разное строени и к каждой роженнице индивидуальный подход нужен. Моя двоюродная сестра никак не могла родить лежа, уже хотели кесарить, а она встала на четвереньки и через 5 мин. родила. Без проблем и разрывов. Второго ребенка сразу-же так рожала - и тоже все супер! :)

Малютка 21.01.2009 13:05

C МУЖЕММММММ

Темпераментное Счастье 21.01.2009 17:39

да, с мужем, и когда второго будем рожать - тоже вместе!

Наталья Лучезарная 21.01.2009 18:30

Я рожала со свекровью :D После того как родила убедилась, что сделала правильный выбор - моему мужу точно нечего делать на родах.

Белый Рояль В Кустах 22.01.2009 08:11

Я рожала одна, и думаю ни мужу, ни другим родственникам особо делать там было нечего. Меньше знаешь, лучше спишь. И потом я в палате не одна была, нас в отделение в это время 12 человек рожало, думаю не всем было бы приятно видеть моего мужа.

Мадам Брошкина 22.01.2009 08:24

Когда ж и до нас дойдет, чтобы роженица рожала так, каке й удобно. А то во время схваток лежи на боку и лежи, а потом на спине.

Ксения Ильина 23.01.2009 10:14

рожала с мужем. думаю, именно так надо, чтобы мужик знал КАК это и ЧТО это! ЧТобы потом никогда в эжизни не повернулся язык упрекнуть в чем-то свою жену

Дружинина 23.01.2009 11:05

Я рожала с мамой. Она мне очень помогла, морально поддерживала . И вообще одна бы я не справилась, даже позвать врача и то кто-то нужен, а то так и будешь лежать в палате и ждать когда про тебя вспомнят

Колючка 23.01.2009 21:14

Первую дочку рожала одна, не было возможности рожать с мужем. Вторую рожали вместе. Только положительные впечатления, муж очень мне помогал. Отношения ко мне и к ребенку только улучшились. Мне кажется, что все индивидуально, готовы ли мужчина и женщина к этому.

Когнитивный Диссонанс 15.02.2009 08:08

У нас очень активно пропагандируются партнерские роды, и это наверное прекрасно, когда рядом близкий человек и ребеночка первым на руки берет папа. Но для меня лично легче было одной рожать, я так лучше собираюсь и концентрируюсь, а муж все время ( 17 часов) активно поддерживал меня ободряющими смс-ками и звонками, мне бы не хотелось, чтобы он все это время смотрел на мои "мучения" и переживал. Мне кажется мужчины сильнее все переживают, чем мы, только не показывают. :-S

Белый Рояль В Кустах 16.02.2009 21:23

Наталья! Очень с Вами согласна! Мой вообще под окном стоял, а я даже не знала об этом. Но он мне не звонил, я так попросила. Думаю мужики разные, кто-то способен это увидеть и переворить, а кто-то нет.

Анастасия Ульянова 17.02.2009 22:05

я бы не хотела.

я оч страдала.было больно.не хотелось бы чтоб близкие эт видели.

Миних 18.02.2009 16:27

Первого рожала одна, вторую (X) рожали вместе с мужем, третьего тоже рожали вместе с мужем. Не жалеем об этом. На свет появляется наши детки и мы считаем что и мама и папа имеют право при этом присутствовать, это же такие эмоции каторые не описать ни какими словами. Жалею только что не пустила мужа на первые роды.

Нечто 03.03.2009 18:56

всех троих рожали вместе. пуповину перерезал муж.

для нас обоих роды оказались крайне положительным опытом.

Coli 05.03.2009 21:31

Я также оба раза рожала с мужем :) Он меня очень поддержал, причем, ему оба раза ему первому давали ребенка и он очень к ним привязан и не было неприязни ко всему процессу, а, наоборот, восторг удикий у него был! Но опять же, не все мужчины на это способны! Для них участие и то - подвиг! ;)

Бабаджан 05.06.2009 16:24

Рожала с мужем, и не жалеем. Поддержка была очень ощутимая. Правда мы были вместе первые 8 часов во время схваток, потом потребовалось срочное кесарево, но муж стойко ждал возле операционной, и после рождения малышей их обоих выложили ему на грудь. Ощущения незабываемые:)

Елена Макарова 08.06.2009 13:15

Максимум, что можно разрешить мужу- Стоять в изголовье! Пусть держит вас за ручку, гладит, утешает, но спиной к месту действия! Выводы психологов неутешительны-после этого мужчины теряют к женщине всякий сексуальный интерес и относятся, как к матери. Это сейчас модно, рожать с мужем, но необходимо подумать-а надо ли?

Лучик Солнца 08.06.2009 16:36

мой муж когда отвозил меня в роддом, хотя даже схваток не было, так изнервничался, что начал от волнения болтать без умолку, шутить, а меня это почему-то только раздражало, мне нужно было сосредоточиться на своих ощущениях. Поэтому однзначно я бы не пошла с ним рожать. Согласна, что есть мужчины, которые действительно хотят и могут присутствовать при этом таинстве и реально помогают женщине, но не все такие. И тех, которые не чувтствуют в себе мужества и сил, лучше не брать.
Вспоминаю случай в роддоме, когда привезли девушку уже с сильными схватками в приемное отделение и я увидела ее мучения, мне стало не по себе, а что говорить о мужчинах?

Ирина Свиридова 08.06.2009 19:26

Без!

Евгения Лисиченко 08.06.2009 19:40

оба раза и без мужа, и без него хватило

Маришка -) 08.06.2009 19:51

А мы рожали пол года назад вместе,и оба ни о чем не жалеем,все прошло отлично,муж оооочень сильно мне помогал,я совершенно ни о чем не боялась,ведь знала,что он рядом и сможет нам помочь,в случае чего.;).За три дня нахождения в роддоме,я только один раз(на УЗИ)выходила из палаты,муж возил маленькую на осмотры,приносил все что нужно было,выписывал меня:D и т.д.А сами роды прошли намного легче,ведь родной человек был рядом,он говорит,что очень рад был первым увидеть нашу принцессу!(X)

Маришка -) 08.06.2009 19:55

Мое мнение,что не хотят рожать женщины с мужьями,потому что их мужчины чего-то боятся.не понятно чего только??А интерес мужья наши к нам не потеряли,поверьте,только ближе стали друг к другу!А ну-ка пережить такое вместе!Просто мужчине нужно к этому хорошо подготовиться,на курсы походить,почитать литературу,ему самому захочется на родах присутсвовать,если он вас любит!

Алена Емцева 09.06.2009 21:31

мой муж был со мной когда я рожала от начала до конца!я нисколько об этом не пожалела!время пролетело незаметно да и моральная поддержка была огромной!за чтоогромное ему спасибо!хотя все мне говорили что не надо мужику на все это смотреть да он импотентом станет и еще много всякой ерунды!почему бы самому близкому человеку не поддержать тебя при самом ответственном радостным для обоих событии!если буду рожать второго обязательно опять его с собой возьму!

Август 02.07.2009 19:12

A я был вместе с женой с самого начала и до конца родов,не ходил ни на какие курсы,не читал литературу просто надо быть уверенным всвоих силах(моральных и физических).А все эти мифы насчёт импотенции и прочей всякой бредятины полное ГОВНО! :D (F)

Майями 03.07.2009 10:14

без него. нечего там делать мужчинам.Это таинство между мамой и ребенком.Папа пусть за дверью волнуется:D

Viktor Nadja Enders geb.Drehband 06.07.2009 23:14

ja roschala s muschem i ne poschalela ob etom .

Сказка 07.07.2009 10:38

С мужем! Он был в шоке, когда его спросили не хочет ли он перерезать пуповину. он чуть не убежал. отказался. А щас я думаю он жалеет что не перерезал.

Зарицкая 07.07.2009 12:07

Мой муж отказался

Logina 08.07.2009 21:58

Moj toshe otkasalsja pereresat pupowinu,i uhodil wo wremja krikow ego kak wetrom sdulo,so mnoj bila moja mama!

Исакова 08.07.2009 22:37

мы будем рожать в месте у нас уже 36 недель контракт подписан только его не будет в родовом зале в предродовой пока будут свхатки лн будет рядом два часа отдыха после родов тоже а в момент рождения пойдет кофе пить

Лорелея 09.07.2009 06:31

Мы рожали вместе с мужем и я очень ему за это благодарна! Ведь это наш ребенок! Так зачем же его лишать радости первой встречи? больше чем уверена, что папы, не присутствующие на родах потом об этом жалеют. Благодаря поддержке мужа ( а мы и рожали вместе и потом у нас было совмесное прибывание в роддоме) роды оставили только положительные эмоции и желание рожать снова и снова! а про импотенцию - чушь! Девочки, не лишайте себя и мужа этого счастья!

Алена Пудовинникова 18.09.2009 06:55

А я с мужем рожала второго ребенка. Было такое чувство, что ты не одна, психологически было намного проще, как будто часть ответственности переложила. Супруг хотел и первого со мной рожать, но я категорически сказала нет. Думала зрелеще не из приятных, нечего смотреть. Оказалась зря боялась, вовремя осмотров он выходил, а потом смотрел мне в лицо, на экстрим по перерезанию пуповины не решились доверили докторам. Зато он теперь взахлеб рассказывает как Мы рожали. Как он первый малыша увидел, как Он носил еговзвешивать У меня такое чувство что я просто рядом проходила и с пузом 9 месяцев ходила, А все остальное сделал Наш ПАПА!

Таня Еремина - Корсукова 18.09.2009 11:28

Что вы всех под одну гребенку гребете. Все разные по разному воспринимаю по разному относятся. Если мужчина и женщина хотят родить всместе и они считают что это им необходимо так вперед и удачи. А если нет если мужчина не уверен в себе да и женщина не особенно хочет так значит для них лучше по отдельности. Все разные! что хорошо для одних необязательно так же здорово для других.

Ирина Новикова 19.09.2009 15:47

Денис Мы тоже с мужем рожали. И о родах вспоминает больше он, чем я. Таинство рождения приоткрыли, когда стали бригадами врачей роды принимать. Так лучше пусть малыш будет в руках любящего папы, чем (не дай Бог) неуклюжей акушерки. В нашем роддоме чего только с роженицами не делают и детей роняли, а я была спокойна - муж не даст халатно отнестись ко мне и ребенку! Поэтому, мужчины, рожавшие со своими женами, Респект! :D

Арбид 21.09.2009 11:32

Мой муж анестезиолог,инам делали кесарево-поэтому мы рожали вместе,муж анестезировал.Но даже если б я рожала естесственым путем то всеравно были бы вместе.Он бы меня одну не оставил:)

Наталья Щебова 09.10.2009 15:52

Я тоже рожала с мужем и очень рада, что он был в такой момент со мной. Родила я быстро ( управилась за два часа ) и легко, ни разу не крикнула, поэтому мужа не напугала.

Без Данных 20.10.2009 13:26

Рожали с мужем,чему очень рада т.к. роды были тяжелые 12 часов и его поддержка мне была очень нужна.Я сначала сомневалась,муж настоял.Мой совет берите мужа только если он хочет насильно не тяните.

Y L I Y A 21.10.2009 09:41

нет я все же считаю это никчему

Часовой пояс GMT, время: 14:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек