![]() |
звездочка.канфетка.хомячок
|
Зайчик :D,котенок :D,плюшка! :D
|
Ты мой лапатуся золотой !
|
котенок мой самый любимый
|
Колбаска! Вот так.
|
Pusik, gnomsik
|
Лина-малина! (F)Ангелуша!
|
Мы свою Аринку называем Ириска, Барбариска, не знаю почему- Яриночка. Сына Владика- ладушка, ладачка, Васька .
|
зайка (F)
|
бублик :D
|
Кнопуся
|
Мою доченьку зовут Варенька и мы с мужем как только ее не называем - варежка, варюнька, варенечек, принцесса, манюня, ляля. :D
|
Как его не назови, он сердится и заявляет, что он "Саша Шайманов и доктор икоты"
|
:D А мы своего сыночка называем - пирожочком, за его пухленькие щечки. Когда он не доволен и начинает рычать - тигренком .
|
пупуська
|
(X)Аринуляночка-розочка и беляночка; Аринулька-слатозолотулька; Ари-девочка слатари,слатозолотари, маленькая Ари;лимпопошка. (F)
|
Любимка (X) (X)
|
Лосеныш :D :D :D
|
Лёха - Бабоха
|
Заинька, сладкая, любимая, куконя, правда когда называю солнышко, она хмурит бровки и говорит что она не солнышко, а Залина
|
После того, как посмотрели сказку "Волк и семеро козлят", - маленький козленочек.
|
карапузик,пирожок,малыш.
|
кнопа, кисулька
|
Свою дочуру я называю котенком,пузыречком,кисиком,пупсиком,вот! ;)
|
(X) Нюточка, воробушек, цветочек
|
serde4ko mamina, radast i vsjakoe raznoe. 4to idet na um ot bol6oj lyubvi (X) (X)
|
Зайчик
|
Малышок, рыбушечка.
|
Совёнок
|
Дочку называем гномиком, маленьким пингвинчиком
|
Агушик)))
|
зайка, дрюня, данюся, фунтик
|
Зая, солнышко, сладкая
|
Катёнок, потому, что Катя
Кэт- килограмм конфет Катюшка-сладенькое ушко А старшую дочь называли почему-то Дуняшей, хотя она Валя; а ещё они у меня обе зайки и девчульки- красотульки. |
манюня :)
|
а у меня крошка с ножками и крошка доча
|
(X) кнопа и котёнок, а суслёнок, сладенький и много всяких :D
|
БУСИНКА (X),
P.S./ (стали называть сразу как узнали о беременности) :) :D |
Масяня,котик,он себя называет зайка мамин.
|
Моему ангелочку 3года 10 мес.Его зовут Марат, но я зову его жизнь моя, душа моя.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек