Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.9 РАЗВОД.Есть ли те,кто расстался после рождения малыша? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4761)

Катерина Машкова 13.01.2010 20:53

Я ушла от мужа на 6м месяце беременности. Не вытерпела измены. Нервы трепал до самых родов. Было просто кошмарно. Доводил до истерик. После родов даже не объявился толком. Один раз на 2 минуты к роддому подъехал посмотреть на маленький живой комочек и уехал. Через месяц я подала на развод. Куча грязи, обвинений черте в чем, но в конце концов я своего добилась: после 4х месяцев судебных тяжб брак расторгли и заставили его платить алименты. Но, если посмотреть назад, я ни о чем не жалею!
Моей дочке в апреле будет 4 годика, в октябре 2009 года я вышла замуж за замечательного мужчину, который принял и мою дочку и меня. Мы сейчас ждем пополнение в семье.
Женщины, не бойтесь менять жизнь. У вас есть для кого бороться! Мужчины приходят и уходят, дети - наше ВСЁ! Они без нас не смогут вырасти и узнать ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА. Не зацикливайтесь на тех, кто вас не ценит и не уважает! Вы и ваши дети достойны самого лучшего.

Пишите Мне 14.01.2010 06:42

Так правильно и здрово сказано. Вы МОЛОДЧИНКА!!

Елена Макарова 04.08.2010 19:03

Мой муж тоже ушел. Нашел другую. Сыну 1 год и 2 месяца. Но я думаю,что всё у нас будет хорошо. даже лучше, чем было.

Брют 04.08.2010 20:17

девченки какие вы умницы,что нашли в себе силы и снова счастливы.пятерка вам:)

Ни Фига Себе 05.08.2010 18:37

Кaтeринa Мaшковa,вы молодeц,говоритe рaзумныe вeщи. Дeтки это сaмоe лучшee в жизни,a мужчин много.

Америка 09.08.2010 15:04

Я тоже ушла от мужа когда доче было 1г.3 мес. и ни разу не пожалела об этом. Я не могла допустить чтоб этот человек трепал нервы моей дочке, ладно мне за себя б я потерпела, но растить ребенка неврастеника только потому что страшно одной нет, я ушла после 7 лет брака, через 2 года я встертила человека которого очень люблю я родила замечательного сынишку ему 7 мес. и дочу мой муж тоже считает своей.
Не бойтесь начать новую жизнь, гораздо хуже жить и терпеть .

Мила Корол ва 09.08.2010 18:58

после родов доченьки мой муж очень сильно изменился и не в лучшую сторону - стал врать, гулять, пить и так можно добезконечности(дачери было1 год 3 месяца), сначала пыталась сохранить семью, потом сказала или жить нормально или развод, он сказал семья и друзья и родственники потерпи , изменится, перебесится, у вас кризис семейной жизни(на тот момент 5 лет), и зря я терпела, через год он нашел очередную и еще через год мы развились.(чего я только натерпелась.) Уважаемые женщины - не терпите измену, лучше всеравно не будет , как бы вы не старались, не слушайте никого, а делайте так как велит сердце. Я себя не навижу только за то, что терпела, а трудности после развода, они всегда есть, и мы, женщины сильные - со всем справимся!!!!!

Анюта Овчарова icq 435300901 10.08.2010 14:02

Я с мужем рассталась,когда была на пятном месяце беременности,он изменился и мне стало тяжело,теперь у меня очень большие проблемы с лялькой,может случится все,так что девочки не обращайте на них внимание дети важнее всего!

Галина Чичкар ва 31.08.2010 17:07

Аня Кузьмина!Наш папашка ушел в армию,когда я была на4-ом м-це,были замечательные письма,признания в любви мне и нашему ребенку,НО отслужив он первым делом поехал к мамаше.и все.один телефонный звонок,и что я слышу,мы не сойдемся характерами.ребенку было на тот момент9мес.думала жизнь закончилась.потом еще новости,что женился взял с ребенком.сейчас сыну1г4м,он даже не знает кто такой папа.знаю одно точно,дети выбирают родителей,а не родители детей,мой сынок не захотел,чтоб у него был такой отец.не расстраивайтесь,все у вас будет хорошо!удачи Вам и счастья!

Кудина 16.09.2010 16:45

Мой муж ушел от нас когда дочери было 8 мес. Вернее, его забрала мама! Мы еще когда поженились , за 2 года до рождения дочери, она его пыталсь забрать. Продержался он 3 года. А потом. Я не жалею, что мы расстались. Мне стало спокойнее, никто не трепает нервы, меньше стала плакать, спокойнее стал ребенок! Там где муж сейчас живет - Ад, постоянные скандалы и т.п.

Кудина 16.09.2010 16:45

Сейчас ходит и просится назад! А время ушло.

Анастасия Егорова 23.09.2010 13:23

мы развелись,когда сыну был год.сейчас у меня второй брак и мы малыша ждем

Пиранья 25.09.2010 15:43

Две моих подруги расстались с мужьями, когда детям было 5 месяцев.

Без Слёз Не Взглянешь 05.10.2010 02:25

мы развелись с мужем когда дочери было 3 месяца, ушла я не выдержала равнодушия, когда забеременела он уволился, и не было желания работать, после рождения дочери, целыми днями спал, никакой помощи. Вот и не выдержала и ушла, не жалею. Воспитываю дочь, ей сейчас 12 лет.

Кузьмина 05.10.2010 11:38

Я разошлась с мужем, когда сыну было 1,3 года. С тех пор много воды утекло. Сейчас моему старшему сыну 13 лет, я счастлива в новом браке, у нас с мужем двое замечательных малышей: сынульке 4 года, а дочурке - 8 месяцев. У нас счастливая полноценная семья! Я уверена, что любые перемены в жизни - это новые возможности. И только от нас зависит, будут ли это перемены к лучшему.

Прокопенко 05.10.2010 13:37

А я своего выгнала.Так спокойно стало!Дочке 1,5 месяца

Ольга Володина 07.10.2010 09:44

А мы развелись, когда сыну было 9 месяцев, прошло три года, и я встретила свою любовь. Человек замечательный, отлично относится к моему сыну, любит меня. Жизнь после разводе не кончена, всё только начинается!

Весеннее Настроение 07.10.2010 10:51

А я вобще в непонятно какой стадии сейчас нахожусь. Муж, так называемый, с нами не живет. Живет в своей квартире, при этом почти все вещи у меня. Уходить совсем не хочет - хочет производить на своих друзей и родителей (они в другом городе живут) хорошее впечатление. А по мне - ушел бы совсем, забрал на фиг все свои манатки и нервы бы не трепал, толку все равно нет никакого. Я уже периодически просто провоцирую скандалы, чтоб он вещи забрал, а он поорет, уйдет, дверью хлопнет, а через несколько дней опять нарисуется. Короче - самой смешно от всей этой истории. Девки не знают, как замуж выйти, а я не знаю, как развестись. :D

лилия ахмадеева 07.10.2010 15:12

мы развелись, когда моему сыну было 3 года, а через 3 года я встретила настоящего мужчину у нас родилась дочь и теперь я счастлива у меня двое деток и любимый мужчина! всем желаю того же!

Евгения Кулакова Сизова 11.10.2010 16:24

Находимся в стадии перед разводом!Не хочу развода,а сделать ничего не могу!Срочно требуется семейный психолог.Помогите найти.НЕдорого!

Наталья Шафранская 15.10.2010 16:09

а я вчера подала на развод. а ведь ещё месяц и было бы 13 лет со дня свадьбы. Младшему 1.9 мес. не могу больше жить с предателем который столько лет изменял, а потом ко мне в постель как ни в чём не бывало.А ведь 4 года назад я его простила. ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ СНОВА. сделала распечатку звонков всего за 2 недели, господи так воркуют как в мед. месяц.Ему показала а он только смеется, сказала про развод смеется, не верит наверное. Сказала что б уходил миром хотя бы ради детей сохранить челове-ие отношения. КАК ОКОЗАЛОСЬ ОНИ НЕ РАСТАЛИСЬ И ДЛИТСЯ У НИХ ( ЛЮБОВЬ) УЖЕ 8-9 ЛЕТ. а я просто ДУРА, ЧТО ПОВЕРИЛА

Шаталова 15.10.2010 16:38

И я развожусь с муженьком,доче 2 годика.При том,что уходить то и некуда,ждала пока на работу выйду,смогу комнату в общаге снимать,и страшно,помочь некому,всю жизнь по сьемным углам.Сама,конечно,виновата,с таким связалась.Доченьку жаль,сама отца не знала никогда,и ей то же самое,хотя и сейчас он ноль внимания на нас,я ему как прислуга,дочь не замечает,да и родители его под боком,всем попрекают.Ищу жилье,уйду,не жаль нисколько,лишь бы потянуть все это.Ну и все равно,надеюсь,еще будет семья у нас с дочей,и папа любящий.

Nature Golden Time 15.10.2010 18:53

Наталья Старовойтова, а это Ваша квартира? (ну где Вы живете, еговещи.) Я точно не знаю, что бы делала я, но мне кажется, если человектак себя ведет и при этом не дает развод - я бы просто воспользоваласьего присутствием у Вас дома и вызвала бы наряд милиции со словами "нежелает, мол, гражданин покидать помещение"

Мирошникова 17.10.2010 19:54

Я развелась с мужем когда сыну было 7 месяцев,дороже была бутылка,через три года нашла свое счастье,родила ему дочку и наконец-то у меня теперь все прекрасно.

Сон 25.10.2010 10:19

А я как тут сказать ушла , когда сыну было 8 мес.
И совсем не желею. НАДО было гораздо раньше ето сделать.

Анастасия Егорова 25.10.2010 10:23

Анна,я вот тоже думаю,что уйти мне надо было намного раньше

Весеннее Настроение 25.10.2010 12:07

Квартира, Жень, моя. И уже столько раз грозилась замки на фиг поменять, но не могу я так. Сама себя ругаю, мама тоже говорит: "Давно надо распрощаться!" А мне че-то жалко его становится. А по поводу развода - мы вобще не зарегистрированы. Вот так - и смех, и грех.

Nature Golden Time 25.10.2010 17:27

А Вы после очередного его загула возьмите да позовите к себе хотя бы знакомого молодого человека - пусть придет, а у вас в гостях особь мужского пола, поревнует, может и поймет чего. А вообще - почитала Ваш подвиг во время беременности с тем парнем с ножом. эх, жаль телефончик хотя бы не взяли - вот пригодился бы товарищ "попугать".)))))))

Весеннее Настроение 26.10.2010 23:59

Ой, Жень, у меня всяких подвигов столько было!. Эти просто самые красочные.))) У меня вобще вся беременность была экстремальной. А по поводу "особи мужского пола" недавно почти так и поступила. В ванне патрон сгорел, просила мужа сделать, обещал неделю. Мы с дочкой маялись-маялись. В итоге позвала соседку - починили вдвоем. Муж когда увидел свет, начал допрос с пристастием - кто починил. Я неделю молчала как Зоя Космодемьянская. Его аж перекосило.))) Испугался наверно, а я все равно ему не верю. Мужику уже 32 года. Если мама с папой мозг в детстве на место не поставили, то мне уж и подавно с этим не справиться.

Дина Марьясова 27.10.2010 01:40

Меня бросил парень с ребенком в пузе, но и даже мысли не было бросить дочку - она не виновата, что у нас не сложилось.

Божественная Комедия 29.10.2010 14:58

Да,как только малыш родился, мы разошлись. Я не хотела чтобы сынок видел нашу постоянную ругань и рос невротиком.

Nature Golden Time 29.10.2010 20:29

:D Наталья, Вы молодец! (насчет патрона). Вот уж воистину - современная женщина может все: и электричество починить, и прокладку в кране поменять (моя подруга так и делает), и в багажнике автомобиля разобраться, и компьютер "вылечить".

Весеннее Настроение 30.10.2010 00:18

Ага, я до декрета в Автоцентре работала на сервисе ведущим специалистом отдела семнно-запасных частей (кстати без спец образования). Так что в машинах "шарю" получше некоторых мужиков и уж точно лучше мужа.

Русанова 02.11.2010 09:38

А мы с мужем разошлись.когда до родов оставалось 2 месяца.а сынульке было 2 годика.В положенный срок у меня родилась дочка.как говориться полный комплект.Вы знаете не очем не жалею.воспитываю детей одна.дочке скоро 3 годика.дети про папу даже и не вспоминают.

Весеннее Настроение 02.11.2010 09:49

А папа к ним не приходит что-ли совсем?

Русанова 02.11.2010 10:00

Раньше приходил один раз в месяц на 2 часа.а сейчас один раз в квартал.хотя я не пртив его везитов.хоть каждый день пусть приходит.главное чтобы детям было хорошо.но ему этого не понять

Америка 02.11.2010 11:28

На самом деле детям нужен папа(как оказалось). уже писала здесь что ушла от мужа когда доче бло 1г3мес и папу она в принципе не помнила а жила в семье с одними женщинами(я, моя мама и бабушка) И каково же было мое удивление что во всех её играх была полная семья (хотя она никогда не спрашивала про папу, казалось что ей вобще нет до него никакого дела). Начала рисовать рисунки и везде присутствовал папа.
И когда в моей жизни появился мой теперешний муж, она его так приняла как будто он её настоящий отец. А ей тогда всего 3 года было. Сейчас у меня двое деток и мы счастливы!!

Мечты Сбываются 02.11.2010 20:25

У меня тоже дочь 4 года играет в игры с игрушками. И папа там имеет место быть Но ее еще ни разу не нарисовывался за дверью квартиры

Весеннее Настроение 02.11.2010 22:30

Да, некоторые мужики имеют свойство, разводясь с женой, заодно и с детьми разводиться.

Юля Шведова 03.11.2010 18:57

А меня тоже беременную парень бросил, сейчас сыну 7 месяцев, а папу мы так и не видели.

Часовой пояс GMT, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек