Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Татьяна Мироненко 30.07.2008 20:13

Значит врач, который не поддерживает вашу точку зрения, опозоренный врач???? Зачем вы оскарбляете???
А каким интересно законом, обязывающим сделать прививки вы можете апеллировать???? если найдете такой - респект и уважуха от меня, как от юриста!
Подскажите мне в какой ещё стране, кроме стран СНГ, делают столько прививок??

Анна Пухлик 30.07.2008 20:14

Оксана, Вы же понимаете что консультация здесь особой силы не имеет.Сходите к врачу кот. иммунолог.Соберите все справки, в том числе что там у мужа было.Пусть ребенка врач осмотрит, что надо проверит. и есть официальный сайт, фармакологический
.vidal.ru
там информация по всем зарегистрированным препаратам.Официальная.От фирм производителей.он сейчас как то сложновато устроен, но покопайтесь, очень хороший сайт.всем советую глянуть.врачи уверена с ним знакомы

Евгения Рев 30.07.2008 20:16

Татьяна, а может вы нас и просвятите, в какой другой стране столько больных туберкулезом? а в некоторых странах даже больше прививок. например, есть еще от менингококковой инфекции(у нас она не делается)

Оксана Кулинич 30.07.2008 20:16

Спасибки, сейчас полажу

Оксана Кулинич 30.07.2008 20:17

Реакция с температурой была на 5 сутки

Татьяна Мироненко 30.07.2008 20:18

Ответьте сами на свой вопрос- кто у нас доктор??? Просветите нас!

Анна Пухлик 30.07.2008 20:22

Татьяна, врач не может сказать что от БЦЖ заболевают туберкулезом и что от прививки от гепатита бывает болезнь печени.Вы услышали то что хотели, советую переспросить, а лучше запишите.
Почему Вы будучи юристом можете мне что то отвечать на то что я не понимаю, но будучи тем же юристом указываете мне на то что не понимаете Вы?
Я не думаю что есть такая статья , но я бы очень хотела что бы я могла оградить свою семью от таких людей. В СССР таких детей не брали в сад.Чем аргументировали?
Вам привести список прививок в Израиле?Я простите не в СНГ живу.
Ок.
гепатит В, дифтерия, столбняк, гемоф.инфлюэнца, полио, коклюш, корь, паротит, гепатит А., менингококк. ветрянка - собираются ввсести в обязательные.ротавирус - по желанию. БЦЖ не делают - у нас туберкулеза мало. Ну как, сравнили?

Анна Пухлик 30.07.2008 20:23

кто у нас доктор - что Вы имели ввиду?

Donny Brook 30.07.2008 20:23

Татьяна Мироненко, почему же так много злости к врачам???
Врачи спасают жизни людей, лечат нас..не понимаю.
А Вам маленькой делали прививки?

Татьяна Владимировна 30.07.2008 20:31

Елена Привалова:
Если человека заинтерисует статья "против прививок",он сам ее найдет!Попрошу Вас не засорять эфир вашими ссылками!

Анна Пухлик 30.07.2008 20:41

Да, забыла добавить.Грипп - ну больше по желанию, кроме групп риска - хронические больные.И пневмококк - после 65 лет один раз.ну и конечно начали прививать от рака шейки матки.Но это пока за свой счет.

Татьяна Мироненко 30.07.2008 20:59

Я не люблю, когда не уважают мнения других людей, прочитав всю тему мне не понравилось высказывания в адрес Елены!
Каждый делает сам свой выбор! Сейчас придет доктор и начнёт высказывать своё мнение против прививок. вы и ему скажите, что у него злость к врачам???
Поверьте у меня нет злости к врачам, доктора уже не один раз помогали мне уйти осюда...........
А тема мне кажется и создана, чо бы высказывать в се "ЗА" и все ПРОТИВ".

Арс нова 30.07.2008 21:56

Ох девочки, а мы вот завтра идем делать1-ую АКДС. Боюсь страшно, но думаю только о хорошем и о пользе. Потом поделюсь как все прошло. :)

Лева Таня 31.07.2008 06:31

Юлия, идите делайте свою АКДС и не бойтесь.Вы ж привиты то сами и не пострадали. Вот на другом форуме, против прививок, женщина сейчас срочтно разыскивает антистолбнячную сыворотку для ребенка, но при этом ранее от АКДС она отказалась..А я в свое время, как и многие другие врачи поднимали этот вопрос с ней, но там просто глухая стена. Так, что мамы десять раз подумайте, прежде, чем добровольный отказ от вакцинации написать.А реакция на АКДС будет и температура и пр.Это нормально. Зато подобных проблем избежите. :) Это в качестве примера.

Козлова 31.07.2008 08:06

А я знаю мин.3х практикующих врачей (педиатра, невропатолога и акушера), которые против прививок из-за печальных случаев в их практике. Моя мама педиатр тоже мне отказ от прививо в школу постоянно писала. Ничем я серьезно никогда не болела, в полликлинннике была раза 2, а в больнице вообще никогда, к счастью :)

Лева Таня 31.07.2008 08:15

А я еще знаю, что в стране ПОКА нет эпидемий и вы, неприветые, болеете так легко только пока есть большая часть вакцинированного населения, которая поддерживает коллективный иммунитет и не дает полыхать дифтерии и пр. радостным болячкам. А еще я на днях видела телепередачу, где разные товарищи, выдавая себя за врачей, требовали отмены национального календаря прививок. ВОТ!

Панина 31.07.2008 10:29

Марина, а на Вас то кто наехал?
Цитирую: .модераторы сначала приглашают в группу,а потом наезжают.
Я всех приглашаю - я на кого-то наехала? скажите!

Мария,это было сказано не в Ваш адрес,прочтите предыдущие сообщения, Вы на свой счёт не принимайте! :) (F)

Панина 31.07.2008 10:36

На мой взгляд вы нарушаете права.Права привитых детей.Вы будете переносить болезнь.Прививка не дает 100% гарантию.Вы же не идете в отдльный садик.Почему же вы помните про ваши права а про чужие забываете?
Если прививка так хороша, если она призвана наработать иммунитет против болезни, то чего же боятся привитым детям детей не привитых? ГДЕ ЛОГИКА? Ребёнок привит - значит ему и болезнь не страшна, а если прививка гарантии не даёт и в саду боятся непривитых- что же, получается, она бесполезна, а может, в отдельных случаях, приносит посвакциональные осложнения?

Крыгина 31.07.2008 10:39

Логика в том,что непривитой подхватит где-нибудь болезнь и принесет ее в садик

Панина 31.07.2008 10:39

О правах - правительство моей страны дало мне право не прививать моего ребёнка, и дало право идти в детский сад. А вот как раз врачи ируководство садика,которое не пускает в сад непривитыхдетей, этот закон и моё право, как гражданки этой страны, нарушает!

Pierce Deere 31.07.2008 10:41

Дарья,вы понимаете вообще смысл моих слов :-O
Из всех модераторов приглашаю участников только я. Высказывание .модераторы сначала приглашают в группу,а потом наезжают. следовательно, это обращено ко мне

Стражева 31.07.2008 10:44

я за привки но это спорный вопрос

Панина 31.07.2008 10:44

Ну этого, я думаю,Марина просто не знала (Что только Вы приглашаете). А я имела ввиду Татьяну, она Лене сделала грозное предупреждение. :)

Tay 31.07.2008 10:47

Оооочень грозное :D Она на самом деле добрая и пушистая
Можете спорить, ругаться, доказывать. Никто вам не запрещает, только ссылки на другие сайты не надо выкладывать. Плиз!

Панина 31.07.2008 10:48

Почитайте,и Вы поймёте, чток Вам лично это высказывание не имело отношения.

Панина 31.07.2008 10:49

Думаю, дело в том, что не все знают такую тонкость- что именно ссылки - это агитация!

Hyma 31.07.2008 10:52

Дашенька, давайте по теме.

Юлия Качурина Пальчун 31.07.2008 10:53

Я за прививки!руками и ногами! В итоге,дети болеют именно из-за того,что другие дети не привиты! А насчет АКДС - не надо бояться,мы недавно делали,все прошло отлично!Главное дня три не гулять много на улице, можно еще под попочку грелку положить не на долго :)

Вера Назарова 31.07.2008 10:59

Я тоже только за прививки. Легче перестраховаться и предотвратить, чем потом лечить, особенно от тех заболеваний, от которых дети инвалидами становятся.

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 11:49

Привет всем! Меня зовут Инна, я только вчера присоединилась к этой группе. В первую чередь зашла именно в эту тему, а тут по -моему просто сплошной скандал. :-| Хотя каждый человек имеет право на свое мнение, раз уже эта тема существует! Мы живем в Украине и со мной будет согласна каждая мама (некоторые еще просто не столкнулись), что "наши" прививки - это тлько вред! Слышала, что кто-то не верит, что от прививки можно заболеть туберкулезом - ВЕРЬТЕ! В нашем городе заболели сразу 20 новорожденных! Недавно 17 летний парень умер моментально нт прививки против краснухи..могу привести кучу примеров. А вот самый главный. С нами во дворе гуляет с ребенком невестка главного иммунолога города, так вот иммунолог этот не делала ни одной прививки своему сыну и соответственно САМА запретила делать внуку! Вот так. Я не разу не слышала, что он чем-то болел! Никого ни к чему не принуждаю, но помните, что даже такое маленькое расстояние между Россией и Украиной, а разница уже есть! Я голос

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 11:50

Я голосую за прививки, которые не навредят нашим малышам! Всем желаю здоровья!

Мысина 31.07.2008 11:52

Оксана Кулинич делать боюсь и не делать боюсь.
как вариант НОЗОД гомеопатические прививки.
Сейчас мы в начале века 21-го. Может ли играть гомеопатия ныне сколько-нибудь значительную роль в деле профилактики инфекционных болезней? Ответ однозначен: да. Правда, однозначен он не для законодателей здравоохранения и университетских читателей высоконаучных журналов, чьи "чистые" интересы финансируются производителями лекарств и вакцин, а для тех, кто привык полагаться главным образом на здравый смысл и собственный опыт.

Андрейчук 31.07.2008 11:54

я ЗА прививки :D

Мысина 31.07.2008 11:56

А насчет АКДС - не надо бояться,мы недавно делали,все прошло отлично!Главное дня три не гулять много на улице, можно еще под попочку грелку положить не на долго
Юля реакция на введение в кровь ребенку токсичных веществ может быть через 3 дня а может и через 3 года, токсичные вещества накапливаются в организме и не выводятся.

Мысина 31.07.2008 11:58

Инна отличное высказывание.
За прививки, которые НЕ навредят, современная медицина пока таких не придумала, увы.

Мысина 31.07.2008 11:59

Вера, от прививок тоже становятся инвалидами !
в группе Прививкам НЕТ , есть тема Осложнения после прививок, и там каждая мама которая с этим столкнулась пишет что когда и как произошло, не полинитесь почитайте.

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 12:13

Елена, я с вами полностью согласна! Каждый имеет право на личное мнение, при этом никого ни к чему не принуждая!

Ludmila Ewgeni Zwenger 31.07.2008 13:14

Я тоже только за прививки.

Анна Пухлик 31.07.2008 14:21

Дарья, а Вы все с теми же аргументами?А где логика в ваших словах?
почитайте еще раз об осложнениях болезни и об осложнениях прививки от нее.Да, к сожалению не дает прививка гарантию на 100% .а Вы много в жизни знаете что 100% гарантию дает? Иногда и недостаточная напряженность иммунитета. Но это единственный способ справиться с болезнями.И лекарства не всегда помогают.
Не считайте людей такими глупыми.Говоря проще - было бы легче лечить - лечили бы. Вы ж от ангины прививку в своей жизни не встречали?Хотя осложнения от нее тоже не детские

Инна Илькевич Васильева 31.07.2008 15:41

Дарья, вы все никак не успокоитесь. Еще раз хочу напомнить, здесь ведь каждый имеет право высказаться. Я недавно смотрела российскую передачу, там мужчина иммунолог, врач, который давал клятву "не навреди!" сказал, что ради того, чтобы другие дети выжили, кому-то к сожалению приходится умереть!. Как вам это? Если бы вы знали, что исход после прививки будет плохим, отдали ли бы вы своего ребенка стать подопытным кроликом на благо обществу?? Я уверена, что нет! Я радуюсь за всех деток, которые хорошо переносят прививки, но я знаю, что есть и обратная сторона медали. И именно говоря об этой стороне, все вменяемые родители говорят "нет" прививкам!

Часовой пояс GMT, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек