![]() |
Александр, а что вы хотите услышать? Чтобы каждый сказал "сколько вешать в граммах?"
|
Ага, хочу узнать обрезание лудше или хуже для влагалища???:D
|
главное уметь им пользоваться!
|
Размер не имеет значения. Главное, сам процесс с любимым мужчиной.
|
Смотря куда будет заходить это мужское достоинство
|
имеет значение.Оно должно принадлежать мне одной и никому больше.размер около 24см
|
имеет;)маленький в этом случае не удаленький:D
|
размер значение не имеет, главное чтобы мой. и не чей другой! и любименький!
|
Размер имеет значение!
Маленький - это |
Более опытные женщины говорят: " Главное чтоб стоял дольше, а размер относительно"
|
|
:D :D :D :D :D
|
Ну конечно. как и запах и кожа и руки и ноги. Как неотемлемая часть особи)))
|
я согласна
|
|
|
|
Нужно правильно понимать, когда мы говорим , что имеет. Дело в том, дело не в размере и не в форме, а в том подходят партнеры друг другу или нет. Я не зря о запахе кожи и о други конечностях упомянула. От чьего-то прикосновение прикосновения боросает в дрошь от удовольствия, а от другого от отвращения. Чей-то парфюм может показаться омерзительным, а пот другого самым родным. Все относительно. сами знаете кто сказал. )))
|
гера м. а вы можете определить мы подходим друг другу или нет.
|
Спасибо, Дим. Михаил, а Вы достали. Вы мне ни в каком качестве, виде и форме не подходите.
|
имеет!!!!
|
По соц. опросам всех женщин ЗЕМЛИ - нет. Считаю, что имеет значение вес гири , которая висит на нем.
|
Так пусть хоть вёдра носит или гвозди закалкчивает,а если он не может удовлетворить свою (девушку) ну и нахрен он такой?! Значение имеет что он может!
|
Виктория, у меня не мнение,а знания и опыт. Гера права,если есть сочетание запахов - ты хоть карандашом в трехлитровой банке мути или битой,реакции ноль.
|
Хочу добавить, что всем сексуальным актом руководит мозг. Через рецепторы получающий информацию об объекте.
|
мамидова ты что сказала что в лужу пернула одинаково. пойди выйди сперва замуж чтобы что то сказать. старая дева.хахахахахахахахахаха
|
Не всегда мозг, Гера. Из-за отсутствия живых нейронов (пример Мойша) реакция может быть не контролируема.
|
Главное не рамер а умение!
|
Люблю толстые и длинные
|
Не, ребята, вы заметили, Мойша живет только для меня))) Вадим, очень понравился пример на неконтролируемой особи. Мойша, девочки не пукают)))
|
гера вот так моя бывшая подруга сказала. -я не пукаю никогда.-не хочу писать много короче сказать бедняшка опозорилась. мамидова на то тебе и попа дана чтобы пукать как паровоз.
|
девчата есть же среди вас порядочные девушки скажите пожалуста правду. девушки пукают или нет?пусть каждый ответить за себя.
|
Итак, вернемся к теме. Мужское достоинство это ведь еще и его внутренние качества. Нрав, оправка, выдержка. Это тоже складывает впечатление о нем.
|
а можно узнать как нрав и оправка влияют?
|
А мы мужчин только по внешности оцениваем? Или по размеру? Это мое мнение не претиндующее на единственно верное. Но для меня так же важно, что собой предсталяет человек в целом. Я это имела ввиду.
|
В этой теме только по размеру;)
|
Однозначно имеет ведь у женщин тоже свои размеры.
|
Мужчина, имеющий нормальный размер не задаст такой вопрос 100%.
|
А как же форма?)))
|
интересно, а что форма?? они что настолько разные бывают что можно и по форме разделять?)))
|
Часовой пояс GMT, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек