![]() |
Расул,я сомневаюсь!Измене нет пращения!Это сравнимо с предательством.
|
Смотри юрий если БОГ готов простить каюшегося раба своего если она умаляет ,рыдает чтоб простили ее мне кажется если она больше не вернется к этому мерзости то можно простить ну конечно если ей пофиг само собой ей нет прощение
|
Не знаю как насчет второго шанса, а давать вот нужно 150%
|
шанс давать нужно но только не в ситуации с изменой измена-это предательство
|
если любимому человеку - то нужно.
|
Шанс.нет,а надежду-да,если любимый.,вдруг со второго раза получиться.Иногда свой собственный опыт-самый лучший учитель.
|
Расул,простить это не значит жить с этим человеком.Я свою первую простил,она покаялась но я с ней не живу,чтоб не жить в подозрениях и сомнении.Ведь всё равно об этом не забудешь никогда.Понятно,что время лечит и раны заживают но шрамы остаются а с возрастом ноют!
|
Человеку свойственно ошибаться.На ошибках учатся, только вот кто-то на чужих, а кто-то на своих. Все зависит от того, насколько человеку нужен этот- второй ШАНС!
|
Татьяна,простите конечно но в состоянии когда ты не веришь и не поверишь жить наверно ты бы не согласилась?
|
сложная такая тема.... очень сложная ! куда денешь сомнения и подозрения ? насмешки, догадки ..? а в итоге когда нибуть взорвутся мозги..
|
Поэтому,чтоб не доводить до крайности отношений лучше расстаться хотя бы знакомыми а не врагами.Да и детям немного проще к этому привыкнуть будет.
|
очень сложная тема
|
Я не дала шанс своему бывшему супругу. Прошло достаточно время и до сих пор думаю.. правильно ли я сделала.?
|
Предавший раз - предаст ещё раз. А лебединая песнь только у лебедей. А человек слаб по сути своей. Вот и выбирай или жить самой или с предательством.
|
Танечка,ты очень правильно поступила и не сомневайся.Я это говорю искренно так как сам в такой ситуации был и тоже не простил и об этом в начале вроде и сожалел но потом понял что не веря до конца жить вместе не возможно.
|
Да. (Если это не измена) Оступиться может каждый.
|
Девочки,а оступиться в чём можно так чтобы давали второй шанс???Если я оступлюсь в бизнесе то и спрашивать второго шанса не буду по крайней мере у жены точно.Это мне решать!
|
Конечно, Вам! А кто спорит-то? Просто высказала свое мнение, мой мужчина оступился однажды, я простила. Может и не надо было, но. ЭТО МНЕ РЕШАТЬ!
|
Ичто он натворил,если не секрет?
|
Не разобравшись в ситуации ударил.
|
Я такой поступок во внимание не брал,т.к. не бью женщин вообще.
|
Я и имела ввиду отношения между мужчиной и женщиной, по этому и не поняла, при чем здесь бизнес.
|
Смотря в чём.
|
Татьяна просто я наверно немного далёк от отношений когда женщину бьют и унижают.Привык к тому что решив вступить в брак люди должны прислушиваться к озиции друг друга а шанс это только когда человек изменил.(ch)
|
Не унижал никогда, а ударив, сам себя наказал. Я думаю, выводы для себя он сделал. А Ваши доводы мне нравятся!
|
Это не логика а жизненная позиция.Мне изменили и я не простил и никому этого делать не советую.Сам я конечно не ангел как наверно 99% всех мужчин,но ведь сидят не за то что совершил а за то что поймали.У меня второй рак и я надеюсь последний.
|
Брак а не рак:D
|
Да я поняла! (но не сразу )
|
Нееееее.у меня со здоровьем пока тьфу тьфу тьфу:D
|
Своему бывшему давала и 2-ой,и 3-ий,и 4-ый шанс,а толка нет.Так что даже и не знаю,зависит от человека.
|
Я давала шанс,и теперь всё очень хорошо!
|
Наверное нет,всё равно человека этим не поменяешь.
|
Когда мы любим,то даём порой и десять шансов. Но давая второй шанс,ничего не меняется и мы продолжаем бессмысленно надеяться.
|
Думаю нужно,а надеется на лучшее нужно всегда.
|
Нуно!мне вот дали)))
|
Очень спорный вопрос смотря у кого какая ситуация
|
Да
|
Ариначка любимаму нада дать шанс.
|
Я думаю да,ну с некоторой настороженностью.
|
Я думаю да,ну с некоторой настороженностью.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек