![]() |
Девченки вы правы, лучше всего с человеком которому вы доверяете. Ну и не одним скайпом вирт единый, попробуйте сначало переписку, потом телефон а затем когда будите уверены в человеке можно и скайп освоить
|
Я полностью согласна с Андреем.очень важно, чтобы партнёр был опытный.и я думаю, что лучше всего начинать именно с переписки, а потом всё остальное.
|
Мне кажется ЭТО для тех, кому в реале секса не хватает. а потребность есть. А кому хватает в реале, тот от скуки сдохнет через минуту от такого ВЯЛОГО секса.
|
Анна мне хватает всего, и уж поверьте этот секс долеко не вялый, только надо быть раскованее. Я уверен что вам в жизни хочется больше чем вы имеете так почему не испытать это таким образом. Да элементарно испытать новые эмоции . Да и небыло бы вас в этой группе если бы вы были ярой виртоненавистнецей
|
Мне повезло и мой партнер был очень убедительным. И нам было ну очень хорошо за 5 тысяч километров друг от друга. Я за!
|
Андрей вы абсолютно правы . Я тоже думала что одни не нормальные занимаются виртуальным сексом,пока сама не попробовала для разнообразия, очень даже заводит! многое зависит от партнёра в этом деле. это нужно уметь!
|
Я полностью согласна с Андреем.Только думаю что сперва надо познакомится в реале(например курортный роман) потом разъехались,а продолжение в виртуале.Как то спокойней.Ипрдставить легче.
|
ya zaaaa
|
ХРЕНЬ . НУ ЕСЛИ КТО ТАЩИТСЯ ТАК ОРГАЗМА ИМ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ ..
|
Вот это правильно )
|
Пробовала.первый раз понравилось.дальше как то не интересно,скучно,одно и то же
|
ЗА, БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС.
|
Я против.
|
Предпочитаю лучше во внутрь, как то по приятней в тёпленькое и мокренькое.
|
:D
|
Против.
|
Пётр лучше всех ответил!
|
мне не нравится
|
Ни за и не против.Сознание не доходит,вживую оно всегда приятнее и для организма полезнее.
|
Мы не нуждаемся в мужчинах!
Наш сильный пол давно ослаб. Хотя - к чему искать причины? Мы - Женщины! Нет больше баб! Да, мы - политики, солдаты, С компьютером - почти на "ты". А вспомнить - жуть! - ведь мы когда-то Пол-жизни висли у плиты! В своих "Матисах" и "Тойотах" Мы выглядим - да просто класс! И, собственно, плевать, чего там Мужчины думают о нас. Да, мы - особенная каста, Вся наша жизнь - особый ритм! Но почему-то очень часто Такие странности творим. Изводим собственной диетой Себя, коллег, родню, подруг. А наступающее лето - Ну эпицентр душевных мук! И нам подставлено с любовью Подруги верное плечо. А фитнес - только для здоровья! Мужские взгляды - ни при чем! Мы прячем первые морщины И бредим раем для двоих. Мы - не нуждаемся в мужчинах! Возможно, просто любим их?. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">09.06.2010 17:52 |
какой может быть вертуальный секс??? люди вы чего??? это уже извращение какое-то только в реале)))))))
|
Быстро надоедает. реальный лучше.
|
РЕАЛЬНЫЙ
|
Ну конечно за то когда работаешь что бы ещё и за задницу придержать
|
смотря как развивается и чем заканчивается )))
|
Пробывала парочку раз))) А по моему прикольно.потом посмеялась от души. .Скажу что я "ЗА" виртуальный секс, но если это только как развлечение, игра, а не мания.
|
Я против .Куда катемся?
|
к сожалению многие на это подсели как на наркотик затягивает и становиться манией
|
как секс может быть? если он виртуальный, без контакта? его не секс надо называть , а как -то по другому
|
пробовала,понравилось!
|
Прикольное развлечение на один вечерок!
|
Вживую оно завсегда лучше будет.Кайф может и словишь и даже оргазм может случится,но энергий не получишь мужских-исходящих.
|
Я не пробывала.. может кто предложит.
|
Я бы предложил, но сам не умею
|
значит девственник:D я тоже:D
|
Я За!
|
Алина, не просветите девственников?:)
|
у меня не получилось) начинаю ржать) если только с камерами. наверное)
|
Я против, я живу реальностью, а реальный секс мне доставляет большее удовольствие, чем вирт!
|
ничего хорошего в этом не вижу
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек