![]() |
Может ! Но делать этого не стоит! Счастья в такой семье не будет,а со временем и уважения!(hu)
|
Никакого мужчину ребенком не удержишь. Пока нужна женщина нужен ребенок!
|
Предположим остался он,и что?вы знаете что есть другая,что он с ней и то и се,что он с вами не по любви а с одолжением и зачем такое тело нужно?
|
ДА РАЗНЫЕ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ,НЕКОТОРЫЕ И ОДНИ ДЕТЕЙ ПОДНИМАЮТ НА НОГИ,Т.К. ЖЕНЫ ИМ ДОСТАЛИСЬ ХРЕНОВЫЕ,НЕДОГУЛЯЛИСЬ,А ЗАМУЖ ПОВЫСКАКИВАЛИ И ДЕТЕЙ НАРОЖАЛИ(ЧТОБ УДЕРЖАТЬ).
|
таких мужиков надо гнать в шею.а если надумала рожать рожай для себя (sc) мы женщины такие сильные
|
Нет нельзя.Девочки детей в первую очередь мы рожаем для себя.И если мужчина захотел уйти все равно неудержишь.
|
Ребенок мужчине тоже очень нужен не тока женщине!.
|
Удержать нет, в вот укрепить семью может! Когда есть ребенок уже и муж и жена будут думать прежде чем совещать какие либо серьезные поступки, ведь от них зависет счастья их детей:)
|
если даже мужчина останется--только по этой причине, это будет не жизнь, а мучение-для обоих
|
Согласна с Еленой Петряевой, при разводе всегда дети остаются с мамой, а со временем папы о детях и забывают. Родить надо, если муж нормальный то детей минимум должно быть двое. А если что-то не так то ребенок все-равно должен быть,ведь дети нас держат на свете и не дают упасть в депрессию.
|
Женщина рожает ребёнка только для себя,какой бы хороший небыл бы папа.НЕТ,не стоит.
|
Не стоит.глупо.если он захочет уйти,то уйдет хоть 1О детей будет.а ребенок безотцовщина будет
|
Нет, конечно.
|
Конечно не стоит! Как же будет страдать маленький человечек видя как унижается мама, чтоб удержать человека, который её не любит. раздражённого этими удерживаниями отца. УЖАС!
|
Eсли чувсто угасли я думаю не стоит мучать друг друга лучше отпустить,а дети вырастут поймут,но только не надо препятствовaть общению с обоеми родителями.
|
нет
|
нет не может. И ни в коем случае, девушки, не делайте этого.
|
однозначно НЕТ! Если мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка. И не важно родной он или нет. Иногда мужчина бросает семью, детей и ему плевать на них. Зато может жить с женщиной и с ее ребенком и любить его больше чем себя. Не стоит этого делать, рожать ребенка чтобы удержать. Будут только слезы, обиды, срывы, и как следствие неустойчивая психика у ребенка.
|
100% нет! Мужчина будет жить только стой женщиной, которую любит! И не стоит даже пытаться совершать такой поступок, пострадает от этого именно этот ребёнок!
|
Ребенок в большинстве случаев нужен только женщине,и если она не боится подниматься одна, то как говорится дерзайте. А женщина это такое создание,что от трудностей становится только сильнее.
А мужчину ребенок не удержит,и не исправит,если он пьет,наркоман,или еще что либо в этом роде страдать будет не только женщина ,но и ребенок и от такого самим бежать надо |
никакие дети не удержат мужика.хоть трое !если ему надо уйти он уйдет.и не обязательно к другой.просто уйти может.а то что бывает бросает своих детей и не общается с ними зато заботится о ребенке своей новой женщины.так часто бывает.и это просто ужасно!!!я считаю ребенок должен оставаться для тебя любимым независимо живешь и любишь ли ты его мать
|
mAxA-в большинстве своем происходит все на оборот.и женщины тянут эту лямку сами,при этом мужчины успивают указывать на те или иные недостатки.
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ,НО ИМЕЕТ МЕСТО В ЖИЗНИ,ОСОБЕННО У СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ. СТРАХ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ С ДЕТЬМИ НА РУКАХ ВОТ ЧТО ДЕРЖИТ ЖЕНЩИН РЯДОМ С ТАКИМИ МУЖЬЯМИ.ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ СО СВОИМ ОТЦОМ,НО СЧАСТЛИВ ЛИ РЕБЕНОК В ТАКОЙ СЕМЬЕ |
самая большая глупость пытаться удержать ребенком..и ребенку потом каково.они же все чувствуют.
|
я считаю что не сможет.да и зачем держать этого человека?потом сама же будешь мучиться зная что он с тобой только из-за ребенка,а ты ему впринципе на фиг не нужна
|
нет!!!!!!!!!!!!!!!! Какая тупость, считать, что ребенок кого-то удержит!!!!!!!
|
Никогда! Если решил уйти-уйдет. А рожать,чтобы удержать мужчину глупо, родите себе если вам желанен ребенок, а он пусть горох клюет!
|
РЕШИВШЕГО УЙТИН,НЕ КТО И НЕ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ.ДАЖЕ РЕБЁНОК!!!!
|
Нет нет и нет!
|
Нет нет и нет!
|
мужчина живет с женщиной,а не с ребенком и если он уходит-он уходит от нее(ребенок ни причем). да и потом-инстинкта отцовства не существует. им это не дано(доказано учеными). поэтому пусть уходит с миром.
|
Да хоть пятерых роди всеравно уйдет! Уходящий поезд не остановишь. А детей потом жалко будет. Они не виноваты, что папа исчез.
|
ДЛЯ УХОДЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДЕТИ ЭТО НЕ ПОВОД ОСТАТЬСЯ, ЕСЛИ УЖ НАДУМАЛ УЙТИ ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИШЬ
|
Мужика могут удержать только наручники,прикованные к батарее.
|
Мужика могут удержать только наручники,прикованные к батарее.
|
Рождение ребенка, возможно, приостановит уход мужчины, на некоторое время. Только кому будет от этого легче: мужчине, который в своих мыслях уже далеко, измученной женщине или ни в чем неповинному малышу.
|
Нет.
|
Моя подруга недавно родила и это не изменило отношение ее мужа к ней он все равно гуляет
|
ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА, ВЫ думаете, что у каждой женщины есть инстинкт материнства? ОШИБАЕТЕСЬ..
|
ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА, ВЫ думаете, что у каждой женщины есть инстинкт материнства? ОШИБАЕТЕСЬ..
|
да впрочем откуда тебе-ЛЕНОЧКА, знать СУТЬ жизни, в твои-то годы?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек