![]() |
Юль,приветик!(F) (F) (F) это Татьяна на БИС для тех,кто долго летом отдыхал и кого давненько на сайте не было!;)
|
Татьяна нет слов. До свиданья.
|
Да до свидания:D
|
конечно лучше соску (только хорошую) чем пальцы;)
|
о,Анюта,ПРИВЕТИК!(F) (F) (F) и ты тут!:D :D :D
|
Тань, ты на аватарке поставь фотку своих сисек. а то, вроде, беседуешь с человеком, а кажется, что с сиськой.
|
Юлек,:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Не, ну шутки шутками. ну невозможно. каждая темя у Тани сводится к ГВ. Неужели других интересов нет??
|
ну почему.мы ее еще знаем как известную анти-прививочницу.
вот, у человека есть цель в жизни - да ГВ до пенсии и нет прививкам.вот вы просто завидуете. |
Ну гордость ее распирает, что она вот такая молодец, долго кормит (или кормиЛА). Решила, что она избранная и потому просто обязана спасти человечество от сосок и бутылок!
|
гы...
|
Лен, а девочки небось становятся ярыми сторонницами орального секса? :D
|
Лен, а помнишь в какой-то группе мамаша писала, что кормление грудью - это удовольствие сродни оргазму??? Тоже Кащенко на выезде.
|
Женя, не говорите ерунды. До 5 лет кормить грудью не возможно. Физиологически оно заканчивается в 2,5-3 года, это раз. А во-вторых вас никто не просит пить молоко вместо воды. Но если речь о грудном молоке, то переднее молоко состоит практически на 90% из воды, что и заменяет ребенку воду в первые 6 месяцев. А после 6 мес. вводят воду, т.к. начинает прикорм. Сразу видно, что грудью вы не кормиили и информацией не владеете. А соска, не для ребенка, а для мамы, я так считаю. Аналог кляпа.
|
Алена, исключения бывают. посмотрите в Ютубе ролик, где мамаша семилетнюю девочку кормит.
|
возможно. разве вы не видели ролик в инете про восьмилетнюю девочку с сиськой вобнимку?)))
|
Что же еще я про себя узнаю сегодня?:D Как бабки на лавочке, интересно, до чего вы доведете свои фантазии?))
|
Соска - аналог кляпа. капец!
|
О, снова ролик))) Когда заканичиваются аргументы, на сцену выходит столетний ролик:D
|
Юль, а зачем соска ребенку? Для успокоения? Может быть.
|
А может для маминого успокоения.
|
Алена.а зачем сиска на каждый кряк? для маминого успокоения? да пусть орет.
|
Алена, если мама грудью не кормит, то соска бывает просто необходима, именно для успокоения, т.к. есть сосательный рефлекс. Так понятно?
|
да даже если и кормит.ну есть женщины, которых НЕ УСТРАИВАЕТ свободное вскармливание.это их напрягает, нервирует. вот и остается-грудь-чисто едой, а соска-для удовлетворения всех низменных:D потребностей.
|
И ДЛЯ МАМИНОГО ТОЖЕ, А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО . НЕТ РЕ ОРЕТ, МАМА СХОДИТ С УМА ПЫТАЯСЬ ЕГО УСПОКОИТЬ, НО СОСКУ НИ НИ. МАМЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ЕСЛИ СОСКЕ РЕ УСПОКАИВАЕТ СЛАВА СОСКЕ:D :D :D
|
Алена, только не заводИте песню о том, что все могут кормить. После операции на молочной железе кормить невозможно. Это я сразу решила написать, дабы не слушать лекцию о правильном налаживании лактации.
|
Татьяна,никто не сплетничает и не глумится, просто немножко ЗДРАВО стоит подходить ко всему,и не доводить нормальные вещи до абсурда. Я знаю, что мою подругу Жанну мать кормила до 5-ти лет,но т.Тома(ее мама) не делает и не делала из этого ажиотажа,так получилось,зато Женя(мл.состра и 2-ая дочь) была полностью с рождения на ИВ, и обе сестрички абсолютно здоровы, вменяемы и полноценны.
|
Сиська на каждый кряк, это когда ребеночек кушать хочет? Тут ответ очевиден. И потом это способствует выработки молочка. Юля, чтож вы всегда такая злая. Как вам скучно поругать охота. Это не ко мне, мне пообщаться охота. А насчет соски, конечно, потребность в ней у искусствненников намного больше,а грудничкам считаю она не нужна.
|
Юля, чтож вы всегда такая злая
Я? Злая? Да ни в коем случае. я - сама доброта. Не веришь? Спроси у Елены Владимировны |
груди не дают, значит не груднички)))))))
|
Елена Владимировна, все вы правильно пишите. Но если есть возможность обойтись без нее, то надо обходиться. Ребенок не берет соску допустим, а мама ее ему сует, просто так. "ну все же сосут, пусть и мой сосет". Вот этого я не понимаю.
|
Ролик в тему :D
.u-tube.ru/pages/video/10848 Может кто видел уже, я нет. |
я имела ввиду на гв. узнаю сид. к любому слову придерутся, скандал на пустом месте разведут, докапаются до чего хошь. ой, смешные вы))) только не пойму почему вы так против ГВ?
|
а если он ерёт руки, но не берёт соску, то надо пихать сиську?
|
тут есть хоть один человек против гв??????? покажите нам его и мы задушим его рекомендациями воз
|
А можно вопрос на засыпку?? У меня Аришка где-то с 5 мес. во сне сосала край одеяла, соски выплевывала? Что мне надо было делать?
|
когда ребенок берет ручки в рот, он их изучает, или чешет десна, но можно же попробывать дать прорезыватель, бублик. ну а если ребенок постоянно держит руки во рту, это уже наверно нервное.
|
сиську сунуть. и мне тоже надо было старшей сиську сунуть. мы с тобой лохи))))
|
Алена, никто не против. просто мамы, которые долго кормят или кормили не понимают, что не у всех налаживается ГВ, не все могут кормить до двух-трех лет, а отсутствие ГВ воспринимают как преступление.
|
Шам, интересно, что лучше для ребенка - мужская сиська или женская, но с распоротым соском??
|
Часовой пояс GMT, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек