![]() |
Всем привет! Хотим этим летом съездить в Сочи, дочке 1,3 будет. Ездил кто-нибудь в Сочи или близь лижащие районы? Если да, то куда, где лучше?
|
В Сочи с ребенком ехать не стоит. Слишком много народа, очень грязный пляж, много битого стекла.
|
Девочки,кто вывозил детей за границу, на какое время вы ездили? Нам в мае будет 1,6, хочу поехать с сыном в Тунис.
|
А кто-нибудь в Айзербайджане отдыхал??? в инете вообще нет информации, может кто подскажет
|
Юлия Г., в Сочи я не была. Если хотите отдохнуть в нашей полосе, то могу посоветовать Анапу отель "Ривьера", посмотрите в интернете о нём много инфы. Цены будут такие же как за границей, но и качество на уровне. Это детский отель с питанием "Всё включено". Там для детей всё: анимация с утра до вечера, детская комната, 3 дет. бассейна, горки, и главное что питание наше, привычное. Если будут вопросы по этому отелю можете в личку спросить. Мы 2 года туда ездим - очень нравиться.
|
Анне про Тунис: про детские отели не знаю, но климат - супер! Практически как египет, только вокруг "приличные" люди, довольно чисто, только в мае вода может быть немного прохладная, проконсультируйтесь, счастливого отдыха!
|
В прошлом году были с дочкой (ей было 1,9г) в Евпатории, в принципе, понравилось. В мае хотим в Турцию (доче будет 2,7г), может кто посоветует хороший отель 5 зв.? (F)
|
В Турции 5отели=3+. У них там свой рейтинг. Так что будьте осторожны
|
Пожалуйста, подскажите где можно отдохнуть с ребёнком (3,6) в Греции? Посоветуйте отель.
Спасибо! |
Елена Плеханова, Club Ali Bey Park, Horus Paradise Luxury Resort, Turan Prince Wolrd, Sunrise. В этих я лично отдыхала если есть вопросы- лучше в личку)
|
а, ну и конечно Lykia World Antalya Golf Hotel & Resort и Papillon Belvil
|
Хотим отдохнуть с малышом 2 года в Анапе, подскажите хорошее место на Джемете! (F) (F) (F)
|
тоже,кстати, рекомендую Papillon Belvil
Анна, посмотрите тут idisuda.ru/. В прошлом году с детьми отдыхали в Анапе пос.Витязево. Выбирала частную гостиницу именно на этом сайте, ориентируясь на отзывы. Все соответствовало действительности |
Оля спасибо за совет, обязательно посмотрю. (F) (F) (F)
|
|
Девочки, подскажите места в районе Анапы. Летом хотим туда , да вот никак ничего не находится.
|
Были в Адлере в прошлом году. Городской пляж ОГонек чистый, вода чистейшая. На набережной куча столовых . Готовят вкусно. Были в гостинице Жемчужная на пр. Мира,21. Выбирали, что бы по берегу не проходила ж.д. 4-х эт. гостиница, номера со всеми удобствами. За 1000 р. с сутки накопали.Только, как оказалось, детей там не очень любят. Двое детей для них толпа. Страшно было, когда двухлетн. дочь выходила на балкон и пыталась посмотреть вниз. Кругом плитка и весь двор плиткой выложен. Идешь в туалет и номер на ключ изнутри закрываешь, что бы не выскичила. А без детей здорово. Утром ушел, кушаешь на набережной(несколько видов каш, яичница, омлет, овощн.запеканка, сырники и т.п. все оч.вкусно) и приходишь только отдохнуть.
|
В Анапе есть шикарный деткий отель "Ривьера" с системой "всё включено". Цены правда соответствуют 5 в Турции. Но там классно - детские бассейны, детская анимация, детский стол, детская комната где можно деток оставлять и т.д. Кому интересно набирите в Яндексе "Сеть отелей Ривьера" и почитайте.
|
Спасибо за информацию, Ривьеру гляну :)
|
Может кто то подскажет, где отдохнуть с малашкой и заодним полечить атопический дерматит, может есть какие нибудь санатории?
|
Израиль Мертвое море
|
Атопический дерматит у ребенка? Не знаю вообще-то что это, может ему и больно будет, если это ранки.соль же жжется. Но там лечат даже псориаз
|
возьмите меня ктонить отдохнуть
|
На даче!
|
а апартаменты кто ни будь снимал? как это делается?
|
|
АГА в ривьере может и все включено но музыка почти всю ночь а территория у них очень маленькая
и стройка идет и идет |
Кто был в Египте с ребёнком 2 лет?Посоветуйте отель!
|
нам будет 2 в августе, но уже 2 раза были в Египте в Sol Y Mar Makady Sun-отель небольшой, тихий, из еды всегда можно найти что-то для ребенка, а можно попросить и приготовят специально что вы скажете, пляж отличный-отдыхали последний раз с 15 по 25 апреля если есть вопросы пишите в личку:)
|
кто был в Болгарии во второй половине июня с маленькими детками, куда посоветуете поехать-курорт, отель, какая погода в последние две недели июня, можно ли купаться?
|
А я собираюсь в Гурзуф в июне на три недели. Двое старших уже были на море, а вот младший первый раз поедет.
|
Надя, были в Египте cо 2-го по 10 -е мая , ребенку 2 и 6 ,в Хургаде , гостиница Sheraton soma bay( HB)
отличная гостиница , отличный пляж , отличное питание все понравилось только мало, надо недельки на две лететь как по мне ;) |
Девченки я тоже очень хочу поехать с ребенком 1,8мес. В июне, хотим в Турцию (уж очень хочется на море, да и дочка обажает воду) или В Питер на машине, посоветуйте, кто ездил, куда лучше поехать в этом месяце, говорят что в Турцию лучше осенью море прогретое..
|
Девочки! А кто ездил в Бердянск? Понравилось?
|
Вот выбираем место для отдыха с малышкой 2 года. В Испании никто не был? Время отпуска -июль
|
я была не однократно,хороший выбор,нет сумасшедшей жары,море хорошее,тёплое и солнце терпимое,езжайте не бойтесь!
|
Девочки, а под Анапой кто-нибудь отдыхал? Витязево, Джемете.?
|
елена князева! в испании лучше всего на канарах,сервис хороший,толъко выберите семейный отелъ и поближе к морю,чтоб не пришлосъ до пляжа ехатъ или идти,там такой воздух и океан чистый,я была с сыном в 2,5 лет,мы осталисъ доволъны,детей много, у ребёнка общение естъ и на бассейне и в игровых комнатах,питание хорошее,и нет проблем что они кричат и носятся,а главное нет рядом дискотек,которые до утра гудят.
|
Витязево, Джемете отличное место для отдыха чистые песчаные пляжи, чистая вода, а мы в этом году с чадом поедим в Абхазию
|
Тут почитала,что ребеночку (моей два годика)в бассейне вредно купаться (можно заразу подцепить). А море как же? Ехать на море и не купаться?Или все же не стоит? Мы едем в июле на Средиземное
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек