![]() |
У старшей дочки первые 2 зуба вылезлив 4,5 мес, к году было 8 зубов, к 2,2 годам были уже все положенные 20 зубов.
У младшей в 6 мес первые два вылезли, к году было только 4 зуба, сейчас её 1,5 у нас 12 зубов, ещё 4 вот-вот должны. А вообще у младшеу хуже лезут зубы, иногда с температурой, соплями, у старшей без проблем лезли все 20 :D |
В 4 вылезло сразу 2, к 5 уже 4 зуба, в 6 -6 и далее, сколько месяцев столько и зубиков\)))))
|
В 3 месца было два нижних, а в 9 уже все.
|
В 6 мес вылезли 2 нижних. Сейчас нам 11 мес,пока больше ничего не вылезло.
|
у нас первый появился в 6мес., 2-ой в 7-мь, а сейчас почти 9-ть 2-а сразу лезут. (hu)
|
Y moego sinishki pervii zybik poyavilsya v 8 mesyacev,vtoroi - v 8,5.Skoro nam godik,a mi poka tak i ostalis s dvymya zybami.
|
в 11 мес начали выползать и к году уже насчитывалось 8 зубов.
|
Нам 7,5 месяцев,сегодня у нас вылез седьмой зубик :D
|
У нас первый зубик появился в 7,5мес.А вообще-то я невстречала ни одного человека без зубов(я не имею ввиду потерявших зубы в течении жизни)!Поэтому и беспокоиться не зачем.Есть плюс в том,что зубки выходят попозже:не надо пока их чистить(т.к.зубик если он даже один его чистят,хоть и без пасты),не кусает грудь и т.д.
|
У моей Лизочки вылезли сразу два верхних зубика в 7,5 мес. Сейчас ей почти 10, у неё шесть зубов.
|
Y nas pojavilsja pervij zub v 6,5 mesjaca .
|
У Сашеньки первый зубик вылез ровно в 5 месяцев,а Мишеньке уже 5 с половиной а зубиков пока и не видно .
|
У моего сынули в 8 месяцев сверху зубик вылез.
|
Первый зубик у нас вылез в 11 месяцев. Сейчас нам годик и 4 месяца и у нас 9 зубиков
|
У нас первый зубик вылез внизу в 5, 5 мес.! В год у нас было уже 11 зубов!
|
А у нас 2 нижних в 4.5 месяца
|
Нам, 1,6місяців - маємо 16 зубів, Але я дивлюся що лізуть ще. Перший зубчик виліз, три зполовиною місяці.
|
У нас первые зубки появились только в 9! месяцев. ДОЖДАЛИСЬ!!!! :D
|
у нас в 4,5мес вылезли внизу 2,потом рядом сразу третий,а сейчас нам 6мес и лезут вверху,но что то болезненно лезут
|
У нас в 6, 5. А вот у подруги у девочки только в годик первый зубик полез. Так что у всех по-разному.
|
У сына в 9мес,у дочи в 10 мес
|
У моего сынульки сразу 4 вылезло в 6 месяцев. Два верхних и два нижних :D
|
У моей крохи в 8 месяцев - 4 зубика.два внизу и два наверху
|
В 9 мес.- первые 2 зубика, сейчас 1г.и 3 м. у нас уже 12 зубиков и еще лезут.
|
Нам 7,5 мнсяцев--у нас 7 зубиков
|
А нам 7 мес. и зубов у нас ещё нет. Всё ждём.
|
В 4 месяца у нашего первый зубик появился. Мне кажется это рано, он иногда сам не понимает, что у него во рту такое остренькое появилось :)
|
А у нас первый зуб вылез, когда исполнилось 4 месяца! Сейчас нам 6 месяцев и уже 7 зубов. Опять слюни потекли. наверное еще лезут.
|
у нас первый зуб вылез в 9 мес и второй за ним, а потом в 11 мес, а после года догнали всех детей у кого зубы начали вылазить в 4 и 6 мес :)
|
у обеих в 4,5 месяца.
|
в 3 месяца опухли десны и потекли слюни а в 6 вылез первый зуб а потом через каждые 3 недели по зубу :D
|
После года.
|
первый вылез в 11 месяцев. А потом только после года начали остальные. Сейчас 2 года, у нас 16 зубов.
|
первые зубки у нас вылезли в 6 мес.сейчас нам 16 мес,а у нас всего 8 штук,больше не хотят вылезать почему-то
|
У нас первый зуб вылез почти в 8 мес! :D
|
У старшего сына первый зубки вылезли в 6 мес.,а у младшего в 8 месяцев. :)
|
У старшей дочки первый зуб появился в 7 месяцев, у младшей - в 6 месяцев. На самом деле время появления первых зубов имеет генетическую предрасположенность: если у мамы и папы малыша зубы полезли рано, скорее всего у их ребенка они тоже вылезут рано, если поздно - то и малыша поздно.
|
У нас первій зубик прорезался в 6 месяцев. Сейчас нам 1 и 4 мес 16 зубов.
|
у нас первый зуб прорезался ровно в 9 месяцев
|
У старшего в10 мес.
Младшего 4,5 мес. |
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек