![]() |
Анют, а сонному или спящему свечку поставить не пробовала? Может, "приживется" за ночь
|
хотела Циклоферон подавать, но пока не решилась. я до сих пор помню как его рвало от него. надеюсь Иммунофлазид привезут. оказывается это лекарство в основном на Украине, а в Москве его редко когда найти можно
|
ясно.тогда обязательно пропейте,как мы пропивали в свое время Иммунофлазид,дай Бог поможет, а что д-р больше вам ничего еще не посоветовал?!
|
такая же штука. ставишь сонному, мало того что он выкакивает ее так еще и просыпается вредина
|
больше ничего. ну и естессно все лицо Эпигеном обрабатывать еще как минимум 2 недели
|
Вот, блин, тоже проблема, и лекарство есть, и как дать не знаешь, сочувствую
|
вот незадача.(tr) ладно,бежать мне пора с малой на улицу, Анют, не вешай нос, все будет обязательно нормально! выздоравливайте поскорей(ch) и держи нас в курсе,;) а мы за тебя с малым будем держать кулаки, дорогая.(F) (F) (F)
|
Ань, да забей ты на этот виферон. Его, наверное, назначили для укрепления иммунитета, чтобы лишний вирус не хватанул сейчас. Виферон практически постоянно назначают при любой болячке. Не идет ребенку - не мучай. К тому же его можно каким-нибудь анафероном заменить, если очень хочется.
|
Вик спасибо огромное (F)
Лен - есть сильное. Циклоферон. мы его пили зимой. но как вспомню так вздрогну. он жутко горький, каждый раз это были истерики, его рвало от него. а Эпиген - кстати очень хорошее и сильное средство. сама им часто пользуюсь, помогает. блин - хуже всего то что это ему на психику плохо повлияло. вот это меня даже больше с какой то стороны беспокоит |
Ань, попробуй ему таблетки давать вместе с Биовитальгелем или Пиковитом, со сладкими витаминами, короче. У нас прокатывало.
|
Вот, значит такие дела у нас - с завтрашнего дня начинаем пить сначала 5дней Цилоферон потом 10дней Изоприназин. Ну и внешняя обработка конечно.
И естессно продолжаем пить успокоительные. |
Вот, значит такие дела у нас - с завтрашнего дня начинаем пить сначала 5дней Цилоферон потом 10дней Изоприназин. Ну и внешняя обработка конечно.
И естессно продолжаем пить успокоительные. |
Ань, привет! Я все не читала, нет времени листать, ты какие успокоительные даешь?
|
Привет. Эдас 306 3раза в день по чайной ложке.
|
циклофeрон можно проколоть. Уколы дaжe эффeктивнee.
|
Эдас, кажись, гомеопатия???
|
ага, она самая
|
Не, я колоть не буду. Хватит с него стрессов.
Эдас - да, гомеопатия. Там 5 трав, вода и сахар. Вот и весь состав, никакой химии |
эх народ, опять я. и опять с молюсками. и опять их до фига. вот думаю, мож лазером? или азотом? блин, и самое поганое - что все на глазу, на нижнем веке.
|
Анют, а что врачи говорят? Если они постоянно появляются, может, действительно лазером? После него шрамов не остается
|
Свет - им возле глаза страшно
|
Они ж врачи, чего бояться???? мы когда детенку делали чистку слезных каналов, с нами в тот же день девочке 4-месячной с нижнего века лазером удаляли гемангиому. если врач-профессионал, то он сможет это сделать.
А вообще, болячка то вирусная, может он у тебя находится в постоянном контакте с носителем ну и лечение, видимо, не очень помогло. |
Ну да, забыла написАть, что делали всё с масочным наркозом
|
Пинцетом первый раз. Удалили все. Через неделю еще появились, опять удалили. И сейчас снова полно, только очень маленькие, но зато россыпью
|
Я читала, что сначала удаляют именно так, как вам уже делали, а если не помогает, то тогда лазером
|
Почитала я ! И подозреваю, что у моего такая же фигня. У моей подруги ребенку 1,5 было. У него их полно образовалось в паху. Предсавляете у него боль какая была. И удаляли тоже пинцетом. А когда у сыно появились типа угорьков на лице муж отправил меня к дерматологу. Мне сказали, не переживайте это у него кожа такая. Но 1-2 появились. Хотя у врача я была, но может пол года назад.
|
Сегодня водила сына к дерматологу, оказалось, что у нас плоские борадавки. Надо корень солодки кушать.
|
Ольга, все ,что могли, вам сделали неправильно.Идите к другому врачу.На самом деле это практически безболезненно, а если в нормальной клинике. так еще и побрызгают анальгетиком.У подруги мальчишке удоляли на шее и лице 6 штук, так же за 2 раза.вылезали.Делали как положено. ре сказал. что ничего особенного.
|
Оль, не согласна, это болезненно. мой тоже и вырывался и орал. вот постарше дети - намного терпимие - а в этом возрасте практически 90% детей тяжело переносят
|
Ань, вообще-то это удаление должны делать с местным обезболиванием, странно, что у вас всё "на живую" происходило
|
возле глаза нельзя анальгетик брызгать
|
ань, помазать то можно?Щас анальгетиков , в нормуль фирме- .опой ешь.Какие только не выпускают.а вот ИГОЛКОЙ ковыряли:-S :-S :-S
|
Ань, как они выглядят? У дочи какие-то "прыщи", похожие на бородавки, на колене. Это оно??
|
Лен - все что могу сказать это пулей к врачу. не дай Бог они разрастаться будут. лучше сходить сейчас и проверить оно - не оно
|
У нас было в количестве одной штуке на ноге. Похоже на бородавку, но внутри белесая субстанция.
|
У знакомых - на шее ре и несколько на лице.
|
самим нельзя!! Инструмент должен быть СТЕРИЛЬНЫМ! И это надо уметь- иначе вы ему по всему лицу да шеи разнесете.Лучше ищите нормальный центр.
|
Девочки скажите может кто сталкиволся с токой проблемой у меня ребенок алергик но не давно на руках появились не большие волдыри они чешутся и покрываютсю болячками через несколько дней заживают но наих месте появляются новые и уже несколько были у врача написали лекарство прошли курс лечения и опять все началось поновой может кто знает что это подскажите зарание Огромное СПАСИБО
|
Если это аллергия, то надо определить на что именно и по возможности исключить аллерген. А какой диагноз врач ставил? Чем лечили?
|
У дочки 2 года появилось два контагиозного маллюска поддмышкой.думала удалять или нет.врач дерматолог прописала таблетки поднимающие иммунитет 10 дней пить и пшикать эпигеном.пропили,пшикаем,прошло 3 недели-один моллюск совсем исчез другой который был крупнее сначало покраснел и слегка увеличился а позже стал исчезать!осталась малюсенькое розоватое пятнышко,продолжаем пшикать!врач сказала за ее практику было 2случая когда моллюски вылечили!вот!может кому пригодится эта информация.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек