Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГОМЕОПАТИЯ*** Помогла ли она вам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6188)

Панченко 16.11.2009 16:22

ага! а все умерли от препарата которым бесплатно и принудительно его лечат.

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 16:23

Екатерина, понимаешь ли ты разницу между понятиями болезнь и синдром?

Панченко 16.11.2009 16:24

спасибо что просветили.

Ална Чепи 16.11.2009 16:30

По поводу стоимости лечения гомеопатией.
Наша врач берет за прием 150 грн. Крупинки обходятся мне в среднем 30 - 40 грн за курс лечения (1 баночка 10 грн)
Если считать что у меня уже сложилась дома основная аптечка, то в основном я все чаще ничего не покупаю(одной баночки хватает где то на 3 месяца беспрерывного приема)
Зато приходит "Бесплатный" врач из поликлиники и я в аптеке выкладываю гривен 350 не меньше. Это если она один раз придет.Так что я еще и экономлю

Ална Чепи 16.11.2009 16:30

Шам рулит;)

Татьяна Dавидюk 16.11.2009 16:31

Ну ладно, хирургических больных оставим.
А ВИЧ чесноком не лечите?
Без понятия. Не интересовалась, ибо мне неактуально.:D :D :D

Ална Чепи 16.11.2009 16:39

Прикольно. Прочитала недавно в теме группы о гомеопатии что у одной мамы ребенок добрался до г. аптечки и съел много крупинок. Так на 2 часа у него был приступ по типу дрозеры. Вот вам и отсутствие молекул:)

Rowan Boatman 16.11.2009 17:13

Татьяна,как всегда в своем репертуаре.Как только вопросы начали задавать так сразу и исчезла.Один из основных признаков,что человек просто напросто ,мягко говоря привирает.Или она сломя голову понеслась по инету в поисках ответов и ща нам как выдаст,переделанные научные статьи своими словами.Мы прям все тут и попадаем от ее интеллекта .:D

Ална Чепи 16.11.2009 18:56

А мне все нравится что Татьяна написала.очень даже верно все!

Jo King 16.11.2009 19:02

Может и верно написано.Но если бы она сама это писала ,а не стенографировала с интернета.А так ,когда вопрос задашь,а в инете нет.То все пропала Татьяна.Общую информацию мы и сами можем прочитать там же .

Ална Чепи 16.11.2009 19:10

Я не заметила что из инета скачивала. Я и сама 3 поста скачала , а то многие когда пишешь своими словами не верят, вот и качаешь, типа не одна я так считаю.
Просто когда ты связан с гомеопатией всю жизнь , то немного уже в ней разбираешься что бы донести до людей ,которые не ориентируются в этой теме вообще + читаешь много на эту тему.
Почему же так бесит многих эта тема? Сколько раз подобные темы создавались и удалялись.?
Почему же гомеопатия за 200 лет себя не искоренила, если она не помогает?

Ална Чепи 16.11.2009 19:12

К стати , по поводу ПРОПАЛА: я тоже частенько отхожу то туда, то сюда, а потом перечитываю и пишу, а иногда выхожу и возвращаюсь только на следующий день, детки не дают:)

Foster Child 16.11.2009 19:19

Да,она частенько отходит в каждой теме,когда ответить не может.Меня лично гомеопатия не раздражает.И ради любопытства хочется попробовать полечится,но что -то ,как вы писали бессонницу и т.д.

Ална Чепи 16.11.2009 19:34

желаю удачи, Илона!(F)

Оля Сергеева 16.11.2009 19:38

Почему же гомеопатия за 200 лет себя не искоренила, если она не помогает?
А потому что людям легче поверить в то, что не опознано, что кажется им панацеей.
Почему на генетику было столько гонений в СОВЕТСКИЕ годы, но ее и приняли также в СОВЕТСКИЕ годы. Но гомеопатию, за ее 200 лет существования так никто за науку не принял. Потому что эффект плацебо - суть религия - в нее верят и ничего больше!

Татьяна Dавидюk 16.11.2009 19:51

Илона, в отличие от вас, я редко захожу в эту группу и не слежу на темами. На что нарвалась, мне интересное, на то и ответила. На Ваши провокации я уже давно не реагирую. Если бы Вы хотели реально знать, вы бы в личку вопрос задали, как это делают многие. У меня ещё модераторсво в 3 группах и консультационные темы. Это помимо других форумов и нескольких подработок. Да и домашние дела никто не отменял. Так что уж извините, у меня много других дел, это ж только Вы меня тут выслеживаете повсюду, а лично мне до Вас никакого дела нет.

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 20:09

Я понял, Татьяна убегает вставлять своё лицо в фотошопские заготовки и является каждый раз в новом обличье. Тем самым демонстрируя нам ещё и великолепное владение данной программой!

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 20:09

Сразу вспомнился прекрасный стих классика.
Лицом прекрасным станет опа,
Пройдя сквозь фильтры фотошопа!
Это я не кому-то конкретно, а просто навеяло:)

Татьяна Dавидюk 16.11.2009 20:15

Эххх, мужЫг.я бы рада фотошопом прекрасно владеть, но вот увы и ах.не освоила эту программу, недосуг было между лекциями и учёбой.

Ультрамариновый ебозаврик 16.11.2009 20:17

А. ну друзья помогли, эка невидаль:D

Воронина 16.11.2009 20:24

Нет нам ни капельки не помагла.Пили ИОВ малыш

Мещерина 16.11.2009 20:37

Мой сын принимал "Иов -малыш" целый год. Мало того, что мы вылечили аденоиды, так еще он у меня перестал болеть.

Кулешенко 16.11.2009 21:08

Оля Сергеева, повторюсь - вылечила гомеопатией 8-месячного малыша. Как тут мог быт эффект плацебо?

Оля Сергеева 16.11.2009 21:16

Во первых, цитировала я не вас.
Во вторых, я понятия не имею, что именно было в вашим малышом: Я не видела ни его, ни анализов- ничего!
Память о болезни в заряженной воде, разбавленной в 10000 раз.Хм.Простите.

Евсей Кулин 16.11.2009 22:09

одной баночки хватает где-то на 3 месяца беспрерывного приема
Алена Чепиль, вы больная? Не в смысле физиологии, а на голову? По 3 месяца на "безвредной" гомеопатии сидеть- это само по себе симптом болезни, ИПОХОНДРИЯ называется!

Соня2010 16.11.2009 22:20

Помогла, а потом догнала и ещё раз помогла;)

Ална Чепи 17.11.2009 06:54

Слыш тЫ Дулин! тЫ кто такой ?:-O Блещешь познаниями физиологии и психологии?8oI Я бы тебя послала(hu) , да группа тут такая.цензура понимаеш ли..:)

Ална Чепи 17.11.2009 07:08

Но гомеопатию, за ее 200 лет существования так никто за науку не принял
Да, конечно, Ольга . Вы знаете о чем Вы говорите? Это официальная наука. Гомеопатию преподают в некоторых мед вузах , существует бесчисленное к-во гомеопатических школ по всему миру, гомеопатических ГОСУДАРСТВЕННЫХ гомеопатических союзов.
Может Вы знакомы с таким термином как фармакопея? Куда входит и гомеопатия ОФФИЦИАЛЬНО!

Pierce Deere 17.11.2009 07:27

Татьяна,я вам уже задавала вопросы,на которые вы не можете ответить.Так смысл их задавать,общую информацию я и без ваших ссылок смогу прочитать.Не одна же вы можете пользоваться интернетом.Если мне надо будет,я спрошу у профессионала,кто в этом разбирается.А не у того,кто только кичится ,что что-то знает.Обычно такие нифига не знают,только поверхностно,в лучшем случае.От конкретных вопросов уходят,придумывая разные отмазки.Ну,точно как вы.И вообще насоветуете тут,а кто нибудь наивный ,возмет и зделает,как вы написали и нанесет вред своему здоровью.

Ophelia Payne 17.11.2009 07:29

Еще забыла,если вы такая занятая,то почему на мои нападки у вас есть время ответить.А на конкретные вопросы вы вся такая в делах.Но может и к лучшему ,что вы не отвечаете,меньше вреда нанесете.

Кулешенко 17.11.2009 07:43

Оля Сергеева я подробно рассказывала ситуацию. Чтобы не быть в Ваших глазах голословной, коротко перескажу. Ребенок 8 мес, жалобы - несбивающаяся ничем, кроме литических температура около 39 градусов, на протяжении 4 недель, кашель, особенности анализов - СОЭ около 45. Обследование не показало никаких внутренних воспаления. Терапия антибиотиками на пртяжении 4 недель не дала улучшения, только дисбактериоз зверский.
Лечение гомеопатией на фоне отказа от прочих лекарств - температура постепенно снизилась до нормы за два дня, через день нормализовался стул, еще через 4 дня картина крови пришла в норму. Врачи внятного диагноза не поставили.
Эффект плацебо, безусловно. 8-месячный ребенок уверовал в крупинки.

Евсей Кулин 17.11.2009 10:10

Юлия Капалкина-От чего вы лечили ребенка??? Дз не было, значит вы гомеопатией загнали болезнь внутрь, сняли симптомы! И где вы таких дебилов-врачей находите,кот.не могут дз поставить??? Скорее, они вас находят!

Евсей Кулин 17.11.2009 10:13

Алена Чепиль- фу, какая площадная грубость.Как вас только в больнице к детям подпускают??? А потом люди жалуются, что врачи идиоты- еще бы, с такими коллегами!

Кулешенко 17.11.2009 10:39

Дебилы-врачи- это получается весь коллектив отделения раннего возраста горолской больницы г. Таганрога.
А Вы, Евсей, врач? Тогда поставьте диагноз. А грубить могут все, для этого образования не требуется.

Ультрамариновый ебозаврик 17.11.2009 10:43

гомеопатические государственные гомеопатические.
оФФициальные.
СОЭ 45.
Я в плену алиенов:-|

Кулешенко 17.11.2009 11:35

Почему-то эта тема вызывает в случае несогласия с методами гомеопатии некую агрессию к тем, кому она помогла.
Никто не заставляет лечиться гомеопатией, есть масса других способов лечиться, на здоровье, лечитесь, а еще лучше - не болейте. Но переходить на личности просто некрасиво.

Ална Чепи 17.11.2009 12:08

Все правильно, Юлия, но когда тебя называют больной на голову, то уж извините:-S Сами грубят и хамят , а потом все медики го и как их можно вообще к пациентам подпускать. Значит медики должны все терпеть и изъясняться сугубо культурным литературным языком на все вопрсы и получать за это подобные оскорбления, да ?

Евсей Кулин 17.11.2009 13:11

Не плачь, Алена, настоящая медицина далеко шагнула, тебя обязательно вылечат! Тогда всякая дурь вроде антипри и гомеопати сама выветрится из головы!

Ална Чепи 17.11.2009 17:54

А не пошел бы ты погулять ..в другую тему?

Оксанчег @ 18.11.2009 14:37

Лично моему ребенку помогло, раньше я к этому всерьез не относилась.

Часовой пояс GMT, время: 11:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек