![]() |
А моего мужа не надо уговаривать. Безумно хочет. Это я все взвешиваю "за" и "против"
|
А моему только рожай! Я хочу перерыв годик. Спрашиваю сколько ему надо, он говорит семерых хватит! Как в сказке.
|
Мужикам терять нечего. У них жизнь не как не меняется. Кроме как зарабатывать больше надо.
|
про второго мы даже не сомневались и не думали, а вот третий под вопросом и хочется (больше мне) и колется. Но пока рано, может через года 3.
|
Не мой и пеленает и ночью встает с бутылочки кормит укачивает, купает и.т. Все на пополам, а иначе стала бы я рожать. Мне одной бы двух хватило. Что - что а с мужем мне повезло!
|
Мой муж тоже с первым помогал хорошо. А сейчас в вечных командировках. Все ляжет только на мои плечи, но меня не это больше беспокоит, а материальная сторона.
|
Это да, поэтому я хочу выйти годик поработать а потом на третьего. После первого уволилась и когда родила второго не каких льгот и возврата назад. теперь все по умному хочу.
|
В этом плане мне удобно с этой работы уходить. Бюджет. организация.
|
Блиииииин.. Это я писала почти 2 года назад: А нам не надо друг друга уговаривать. Я хочу, он хочет, но жить нам негде. Второй ребенок в нашей "хрущевке" на 5-х уже не поместится. И так тесно, в общем-то. А ипотеку по земным ценам мы уже упустили.
Обидно, но я надеюсь, у меня еще время есть в запасе, авось какие изменения будут хорошие в жизни 05.10.2008 21:01 |
А у нас уже второму 10 месяцев вот-вот..
|
Нам с этим больше повезло, мы до рождения детей заработали на машину, мебель и трехкомнатную квартиру. Сейчас очень хотим поменять на большуший дом с огромным учаском. Надо нам пахать и еще раз пахать тогда и 4 детей будет не прблема вырастить. А то как родила двух детей так и не выходила на работу, жить стало тяжеловато, моя зарплаты была больше чем у мужа. Я в свое время понаоставляла приличных заначек так еще не чего было. А сейчас не везде возьмут на работу с двумя детьми.
|
Почитала посты и усомнилась, что я женщина))))) Мне одного более, чем достаточно. Вот как рвз муж-то и уговаривает на второго. А мне ну совсем не хочется.
|
Не думаю, что нужно уговаивать.. Хотите рожать - рожайте.
|
А у меня двое с небольшой разницей. Я специально так хотела, поскольку знала, что на второго после выхода на работу не решусь уже.ну, не любитель я домашнего хозяйства, больше карьеристка. И второго рожала только потому, что дочь очень хотела, а первый сыночек получился. И , честно сказать, вообще бы не стала о втором ребенке думать, родись у меня дочь первая. Можете меня забросать чем угодно, только я не думаю, что счастье - в детях. Да, это составляющая счастья, но для меня оно еще и в других вещах заключается. Не вижу смысла ущемлять себя с чем-то и тратить свое драгоценное здоровье и женскую красоту ради третьего и последующих детей. Некуда потратить деньги - так я бы к 40 годам лучше из детского дома малютку (или не малютку) взяла! Столько всего интересного в жизни. Но у каждого,конечно, свои цели и желания. При всем вышеперечисленном, очень уважаю мамочек, у которых больше 2х(ch)
|
Анна Г. Вот-вот, я тоже так считаю. Хотя своих детей люблю безумно)))
|
Евгения вот пишет: "надо пахать и еще раз пахать, чтобы .детей вырастить". Чего ради??? жизнь свою тратить, она ведь проходит, так и не заметите. Чтобы кто-нибудь стакан воды в старости принес??? Да , может, он вам и не понадобится, как в том анекдоте. Ну, не понимаю я этого, хоть убейте меня(tr) Может, я, конечно, перфекционистка, но, считаю, лучше одного родить и в жизнь нормально выпустить (понятие "нормы" у всех разное, правда). нарожать ведь не проблема, как и решиться на это при желании.
|
А я люблю работатьдля семьи! Дома чистота, дети счастливы я успеваю все и себя держать в порядке тоже. В погоне за карьерой спала 4 часа в сутки, достигла своей мечты стала директором и все дальше пусто. Вот где себя теряешь и при этом не каких удовольствий, во первых не когда, и не для кого. Зачем мне все одной умереть красивой в драгоценостях. Я прекрасно выгляжу в свои 30, фигура не испортилась, настрой замечательный. Когда мне сказали что у меня бесплодие я прото поняла зачем тогда все , кому? Но когда произошло чудо, потом второе чудо! Кому что, а я выбрала самое лучшее - дети муж и много счастья настоящего женского, а не бесконечные однообразные дни когда в мозгу одна работа уже не приносящая ни какого удовольствия. А сейчас я понимаю что работа дома с детьми может доставлять удовольстивие и главное что я все успеваю. А деньги еще заработаю слава Богу есть для кого! Может кто с чего начал, я работала 16 лет, а родила в 25. Если родить в 16, может и захочеться карьеру в 25!
|
Жень, ну, это видимо, от человека зависит. Я тоже родила в 28 и в 30, а до этого много чего сама достигла, база для рождения детей у меня была. Но сидеть дома и заниматься домом и детьми я не хочу, не мое это))) И женское настоящее счастье у каждой свое. лично я в муже и детях растворяться не хочу))) у меня однообразные дни начались именно после декретного, даже вспомнить за последние 4 года нечего (детские подвиги имеют место быть, но по второму кругу мне это уже не интересно). Но жизнь свою без детей я тоже не представляю! (X) И хочется мне даже не карьеры, а интересной оплачиваемой работы с возможностью саморазвития. Прозебание в инете меня уже достало, но сижу((( поскольку не хватает общения в реале(((
|
Жень, ты выбрала самое лучшее ДЛЯ СЕБЯ;) . У меня тоже чистота, сама в порядке с отличной фигурой, но меня это не радует, для меня счастье немного в другом)))
|
Не думаю, что нужно уговаивать.. Хотите рожать - рожайте.
Сегодня 02:20.... |
А зачем растворяться в семье? Я остаюсь собой со своими интересам. Я занимаюсь своими любимыми делами. В моей жизни просто появились дорогие мне люди и появилось желание хотеть большего. У меня больше времени появилось на рыбалку , охоту, природу. Раньше я не имела возможнмсти просто летом одеть что то легкое Просто Костюмы брючные, костюмы с юбкой, колготки. Купаться, отдыхать, тоже было не когда. И женщиной я себя слабо ощущала. Я снова могу позволить себе шить, рисовать, но уже не просто для себя а еще и для детей. Мной гордяться мои пацаны!! Я не забыла о себе я напроив расцвела с ними! Мне повезло что мой муж очень заботиться о нас и нам ни кто не нужен. Вообщем я очень счаслива чего и всем желаю. А уж кому в какой роли лучше каждая девушка, женщиа выбирает сама. Просто хочу сказать, что женщина замужняя с детьми не всегда замучанная домохозяйка, забывшая о себе.
|
Просто ТЫ любишь рыбалку и охоту, может быть шить и рисовать. А я кайф ловлю, когда на меня в суде открыв рот люди смотрят (я юрист), и мужчины восхищаюся моим умом и красотой (два в одном, как они говорят). А дома эти ощущения не восполнимы, хоть и пытаюсь как-то не отстать от жизни. А ты, Жень, поистине счастливая женщина, пусть всегда ТАК и остается, ты нашла себя)))
|
а говорят что открыв рот и выпучив глаза мужчины со слезами смотрят только на женщин-стоматологов(tr)
|
Я в этом году на юриста закончила пока в декрете сидела , скучно было решила еще специальность получить. И судебных тяжб было в жизни достаточно, только кто там смотрит, ответчик и судья с серетарем? А вообще я много чго люблю профессий много было занималась всем по немногу. На работу конечно выйду правда теперь на госслужбу с 9 до 5 как нормальная что все успевать. Просто раньше я была "Слегка ненормальная". А если бывает у меня бесиловки я просто сажусь за руль и катаюсь по городу.
|
Евгения и Елена, Вы обе правы, и каждая на 100 % Просто у каждой свои 100%-но кайфовые ощущения от жизни и женского счастья. У кого то карьера, у кого то семейный очаг. Главное, что вы счастливы, а это самое главное;)
|
А если бывает у меня бесиловки я просто сажусь за руль и катаюсь по городу.14:03....опасное занятие!Вам разве в автошколе не говорили,что в состоянии эмоционального всплеска,будь то бесилово,будь то -радость,садиться за руль,и уж тем более рассекать по городу нельзя
|
Мой стаж 11 лет когда были реально стресовые состояния, но при этом приходилось работать, не было выбора . А сейчас мне не куда торопиться, от того что я катаюсь, я только получаю удовольствие.
|
А если бывает у меня бесиловки я просто сажусь за руль и катаюсь по городу... от того что я катаюсь, я только получаю удовольствие. ......Вы то ,понятно,удовольствие получаете,а другие участники движения?ничего?под раздачу не попадают?;)
|
И судебных тяжб было в жизни достаточно, только кто там смотрит, ответчик и судья с серетарем?
Я хожу в основном в абритражный суд, там все цивилизованно, бывают ооооочень интересные процессы ( а тяжбы - это скучно)И вообще, это мой конек. А когда на тебя восхищенно смотрит судья - это особый кайф. Особенно льстит, когда советуются по другим делам в коридоре. Вот это для меня кайф и жизнь. Не. рыбалка и вышивка- это не мое.((( другие специальности мне не интересны, в своей много интересного))) а так, конечно, я тоже нарура увлекающаяся, нашла чем себя в декрете занять))) но скажите, зачем трое и больше детей???? Хоть один аргумент, кроме разнополости (когда рожают девочку, а все время - мальчики.)????:-O :-O :-O |
но скажите, зачем трое и больше детей???? Хоть один аргумент, кроме разнополости (когда рожают девочку, а все время - мальчики.)????:-O :-O :-O
Сегодня 14:28........БОЛЬШОЕ сердце и любовь к детям!подходит аргумент? |
За 11 лет не одно живое и не живое существо не постадало. Не одной аварии т.т.т Настоящий стресс это когда тебе надо срочно попать с одной точки в другую за невозможно короткий срок и тебе без конца звонят и "Ты скоро? Ты где?" Брала себя в руки. А сейчас не тороплюсь теперь на меня смотрят как на чайника " Типа что тащищься как черепаха?" А у меня гордый знак в машине дети! Я ведь тоже не дура чтоб лехачить, ненавижу таких водил.
|
Мне особо нет разницы мальчик, девочка. Будут невестки , внучки (разбавимся). А на арбитаже была, но наш судья восхищаеться только собой. И суд тянулся 5 мес. Скукотища, одно и тоже.
|
За 11 лет не одно живое и не живое существо не постадало...ЗДОРОВО!Вы меня успокоили.;) ..а что касается стажа(к теме не относится,звиняюсь).ОН НЕ ПРИЧЕМ!можно быть чайником и суметь в кратчайшие сроки адаптироваться на дороге,а можно иметь прфессиональные права-и быть чайником:)
|
Юль, не катит. Возьми со своим сердцем ребенка из детского дома. Что я и собираюсь сделать лет через 10, если все будет ОК с фининсами. Какие еще аргументы есть???
|
Ну люблю я их они такие замечателные в них вся жизнь, смотришь иногда такой маленький а щуриться как папа , старший умнячает как дед. Жизнь кипит!
|
Возьми со своим сердцем ребенка из детского дома. Что я и собираюсь сделать лет через 10, если все будет ОК с фининсами. Какие еще аргументы есть???Сегодня 14:35....Лен,еще как катит!это основная причина-почему люди рожают детей.а что касается усыновление-почему я должна брать чужого,если я могу родить сама?
|
А зачем аргументы? Это не процесс который закончиться, это жизнь, они наше будущее. Вообще не понимаю зачем искать смысл в рождении детей. Это нечто большее!
|
Ладно девочки с вами хорошо, но пора деток купать, а муж за комп рветься время почти десять вечера. Было приятно поспорить.
|
Юль, любовь к детям. ну так пусть уже родившиеся чувствуют себя людьми, когда подрастут, а не слоняются по съемным квартирам и жувут с чужими тещами-свекровями. Вот она - любовь! а наплодить их любой "здоровый" в этом смысле человек может. Помоги внуков поднять, со своим сердцем.
Нет, не могу понять. Единственное - против абортов. но это другая история. |
А зачем аргументы? Это не процесс который закончиться, это жизнь, они наше будущее. Вообще не понимаю зачем искать смысл в рождении детей. Это нечто большее!
Сегодня 14:38 ========================================= ======================================== А если бывает у меня бесиловки я просто сажусь за руль и катаюсь по городу.Сегодня 14:04 =============================== такая же штука(ch) и не только от бессиловки. и просто ради удовольствия |
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек