![]() |
Кристин,я тож решила сделать себе и детям.А ты где делаешь?В Балашихе или Заре?
|
У меня свекровь военная, и далеко не генерал, а вот по путевкам ежегодно ездит, в общей сложности дороже 200$ ей еще ни одна не обошлась, а списки Вашим хозяйственним всегда рассылают, сходите, поинтересуйтесь
|
Мне в Заре проще. В Балашихе не часто бываю, в основном только когда сессия идет.
|
Кристин, мы сами от "Сирены" ездили отдыхать, правда по-скольку нам не оплачивали, то за полную стоимость, но у нас и отель был тот же, что и военнх, так что разницы ни какой, только в оплате, а отдыхом были очень довольны, а номера 5 и 5+
|
Да, Юля, мне кажется путевку выбить реально. Но я бы хорошенько подумала, дешево --- далеко не всегда хорошо. Мы попали в том году (N).
|
А я даже не знаю,куда мне идти.Живем в Балашихе,зарегестрированы в Заре.
|
Ирин, я не знаю, что такое "Сирена", впервые о ней слышу.
А отдыхали мы дважды, первый четыре года назад в "Десантнике" г. Анапа, второй -- в прошлом году в Калининграде. Небо и земля. Поэтому я и говорю, как попадешь. А вообще меня нашим морем не удивишь, я родом из Новороссийска. Хочу в жаркие страны. |
Для Юлии!
Мой муж военный пенсионер.И мы знаем что это такое.Если бы не знала,поверьте свои коментарии вставлять бы не стала! А педагог в наше семья-Я.И поверьте в декрет я уходила в 2006 году с зарплатой в 3500т.р. |
Юля, вообще то все эти дела по прописке. Но и в Балашихе может не откажут, Заря теперь микрорайон Балашихи, так что считай одно и то же.
|
Кристин, а я и имею ввиду турфирму, которая оплачивает и путевки и билеты военным заграницу
|
Ирин, вы что?? Нам заграницу ни-ни. Тут и после увольнения говорят не совсем просто все.
|
да, все верно, Наталья. Но только вы можете подработать, с пед образованием, этой же няней. а если муж военнослужащий, то он этого не может, об этом четко в контракте написано. К тому же он мужчина, а им тяжелее, так как тогда, когда женщина не может работать (рожает, кормит малыша), на них весь бюджет семьи ложится.
|
У нас много друзей военных и все подрабатывают.
|
Наталия! А вот мы пенсии, слава Богу, не дождались! Уж поверьте, на гражданке мой муж получает в 5-7 раз больше, чем наши друзья, оставшиеся служить!
|
У мужа на работе недавно прошла серия увольнений тех, кто подрабатывал!
|
Меня больше всего злит то,что за границу нельзя!
|
Странно, у нас свекрось секретная, а выездная, если не путаю с 1 группой
|
И подрабатывать не у всех получается, а тех кому все же посчастливилось, дома почти не видят.
|
Вот и я говорю.у мужа в этой части подрабатывать запрещено.
|
Да Лен, мой муж в процессе увольнения, так ему уже работу в предложили в 5 раз больше оплачиваемую, чем на службе. Вот и служите Родине.
|
Поэтому я еще в школе для себя определилась никакого военного мужа.Насмотрелась на другие семьи!
|
А в нашей части подработки не возбраняются. Процентов восемьдесят имеют побочный заработок. Блин, ну а как жить то, платите тогда военным что бы они не вкалывали по ночам. Бред какой-то.
|
Эх, Анна, вы наверно не понимаете. Жизнь военная, по гарнизонам, городам. Романтика! ;)
Еще бы платили достойно, защитникам нашим, я бы ни в жисть увольнять мужа из армии не захотела. |
Ну меня итак помотало немного, у мужа то родители военные. И в Ивановской области пожили, потом в Серпухове в общаге, потом мужа в командировку надолго в Нижегородскую область, и я туда же, бросив свою работу.
|
У нас очень многие знакомые поувольнялись. А из тех, с кем он в училище учился, осталось всего 10%! Вообще, еще в процессе нашей службы выяснился один факт интересный, что прапорщикам живется гораздо лучше, чем офицерам. Зачем учиться тогда столько! Прапорщику легче подработку найти, пусть зарплата чуть ниже, но при переводе части, он может взять отношение и перевестись в другую часть, чтоб не дергать жену с работы, детей из школы и дет.сада. И ждать сертификата с пенсией на одном насиженном месте! Вот из друзей они в большинстве еще служат, а еще те, кому страшно что-то поменять, у кого нет квартиры и кому до пенсии чуть-чуть. А тех, кто служит за идею не осталось ни одного!
|
Елена, да сейчас такая картина повсеместна. Из выпуска моего мужа, здесь по соседству еще 7 человек служить пошли, так вот через три года оказалось уже ни один из них не служит. Они и сейчас пишут моему мужу в одноклассники ---"Молодец, никто из нас не дослужился до таких вершин".
Хотя никто из них не бедствует на гражданке. |
Помоему остаются там с голым энтузиазмом и партиатизмом. Командир у него ГАНДОН, я знаю его лично. был у меня с ни м конфликт, он теперь жизни спокойной не даст. но самое обидное что муж мой его понимает и сидит дальше на жопе ровно с лишениями по зарплате из серии "ой ты себя плохо вел, сниму ка я с зарплаты 2т." и ноет что у него ничего не получится.
|
всем привет.я тоже жена военного.и мой муж уходить из армии не собирается ему нравится родину зашищать.да зарплаты не хватает работу в маленьком военном городке найти настоящяя проблема,а о том чтоб мужу где-то подработал речи не идет просто негде.зато служебная квартира есть хоть это радует.и каждый из нас знал на что шол.климат у нас тоже не гаваи.летом жара градусов35 в июне мошка икомары все лето ,зимой ветер и мороз а вокруг степь и до нормального города 150км.вот так мы живем
|
всем привет! так здорово, что здесь появилась такая тема! Я тоже жена военного, муж служит в приемке, мне очень нравится, рано уходит, рано приходит, никаких суток, никаких нарядов! Я очень рада, что замужем именно за военным. :)
|
я тоже жена военного (военная прокуратура),зарплата нормальная,квартира,правда поматаемся по Родине,но это тоже не беда,в общем все нравится!
|
Да, жена - жене военного рознь. Многих интересует только квартирный вопрос и остальная меркантильность, реально поддерживающих своих мужей мало. А какой из мужа защитник, если тыл гнилой.?
|
Ольга, я попросила бы без выпадов.и оскорблений . У нас тут мирная тема, несмотря на то , что общаются жены военных ( бывших и настоящих).
|
Виталья Федорова(Гаркун) полностью с вами согласна. Мой сейчас тоже там.А "там" еще тяжелей, чем нам, ждущих их.
|
Оль, согласна с Вами отчасти! При том условии, когда служишь в нормальной части, если у военослужащего нормальный ВУС, соответственно и должность. Я знаю очень много военных, закончивших финансовые, тыловые училища и институты, так они служат, увольняться не собираются! А когда ты идешь на рынок, чтоб купить пожрать, не поесть, а просто чем-то желудок набить, тут не до патриотизма! А есть еще ведомственная, или, еще хуже, съемная квартира, за которую платить надо большую часть зарплаты! И одеться хочется и себя, и дите, вот в одном повезло, что мужику много не надо!
|
А еще прикольно, когда зима наступает, покупаешь зимнюю одежду, а потом продукты в военторге под запись берешь! Прямо гордость прет за Родину, так и хочется идти и защищать!
|
Ну извините,если зарплата майора =зарплате уборщицы. :'(
|
И еще,Ольга,мы своих мужей поддерживаем уже хотя бы тем,что живем с ними.Несмотря ни на что!
|
Юль, у нас в Москве за частую на коммер.предприятиях уборщицы тысяч 15-20 получают
|
а,вообще, девчата, есть группа "жены офицеров". КТО захочет присоединиться, заходите через мою страничку, не стесняйтесь.
|
Ольга,так вы из Воронежа?? (F)Мы там 7 лет прослужили,пока сюда не перевели.Хорошо там было!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек