![]()  | 

До 2-ух лет,не чего страшного в этом нет.Пробовала вместо кефира,чай,воду.Но он кидал бутылку и орал как потерпевший,пока не дам кефир.Хочиться пусть ест. 
	 | 

а мы в 10 месяцев перестали,если и проснется то водичьки-сок попьет и спит дальше (S) 
	 | 

когда кормила грудью (до 1 года), просыпался покушать в 12 и 3 часа ночи как по будильнику, в год бросила кормить грудью, давала ночью бутылочку с молоком, и тут начался ужас. Сынок стал просыпаться почти каждый час и требовать бутылочку. Пару месяцев промучалась и решила отучить от бутылочки. Стала давать пить из поильника- через 2 непростых ночи он отвык от бутылки и перестал вообще просыпаться по начам. 
	 | 

Мы ели до 1.6 месяцев 
	 | 

Мой с 5 месяцев сам перестал ночью кушать, даже не пьёт. 
	 | 

До 6 месяцев, пока кормила грудью. 
	 | 

Сыну 9 месяцев, до сих пор ночью часто просыпается, поест и снова засыпает :). 
	 | 

До 6 месяцев 
	 | 

| 

до 2х месяцев 
	 | 

до 1 года 
	 | 

А нам практически 2 годика!Ночью иногда просыпается:"Мама,молочка хочу!"Так что до сих пор ням-ням! 
	 | 

до 1.8 ( кормила грудью) 
	 | 

Старший до 1года и 9 месяцев (с 7 месяцев смесьзатем кашу из бутылки, а до этого моё молочко). Младшая до сих пор ест (точнее пьёт - стала давать воду с 6 месяцев) Ей сейчас 8 месяцев. Кормила молоком мало - до 1,5 месяца. 
	 | 

До 1 годика. 
	 | 

1,3 Самое сложное отучить есть ночью. Кричал три ночи подряд. Днем мазала грудь зеленкой. 
	 | 

Месяцев до 6 
	 | 

Нам 1,8. До сих пор кушаем ночью. 
	 | 

до двух с половиной месяцев)))) 
	 | 

Никогда не ели ночью, я даже пугалась сначала, что (X) моя не правильная, а потом только радовалась! 
	 | 

До 4 мес. 
	 | 

а мы до двух были на ГВ и ночью не отлипал 
	 | 

МОЕЙ ДОЧКЕ 1 год и 11 месяцев,она до сих пор кушает ночью,причём не грудное молоко а кефирчик или ряженку,ровно в 3 часа ночи она просыпается и сосёт целую бутылку ряженки с сахаром,а грудью не кормлю её уже год. 
	 | 

НОЧНЫЕ КОРМЛЕНИЯ ИЗ БУТЫЛОЧКИ СЛАДКИМИ ЖИДКОСТЯМИ К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ЗУБИКОВ,лучше молоко или смесь 
	 | 

нам 2 года и 10 мес!!!! 
	до сих пор просыпаемся по ночам чтобы пососать бутылочку молочка или водички  | 

Мы тоже не ели ночью. 
	 | 

до 2-х месяцев 
	 | 

До 1,4 года -грудь, потом еще месяц сок и водичка, около недели только вода. А сейчас спит всю ночь не разбудить. 
	 | 

До полутора месяцев, оба искусственники 
	 | 

если честно не помню 
	Маленький точно подрывал Грудничек по требованию Месяцев с 5-6 кормила не просыпаясь То есть спали вместе и ел сам маму не будил А к году точно спал ночами  | 

Старший до 3-х недель, а младшая и сейчас кушает ей 1год3 мес оба груднички 
	 | 

грудь до 8 мес, смесь до 1.5 лет. с 1.5 до 2 лет иногда водички попить. 
	 | 

Младший лет до двух ночью "ел" грудь.Дочка-не помню. 
	 | 

Моему сынуле 3 годика но привычка пить водичку по ночам до сих пор присутствует. 
	 | 

нам 1,5.Сегодня ночью пробовала дать воду.не тут то было-верещала до тех пор пока не получила свою смесь и сразу уснула.Может и не надо насильно отучать? придет время сами откажутся. 
	 | 

У нас такая же ситуация. (X) - 1г.4мес. - 1 раз ночью пьет смесь. Ни водичкой,ни соской заменить не получается. Упрямая барышня:D Я тоже думаю,что придет время - сама откажется. 
	 | 

Моему Сережке год и 9, не кормлю ночью с 8 месяцев, а вот попить ночью водички или сок-это с удовольствием:) 
	 | 

а мой сынка до 2 лет по ночам пил молоко каждые 3 часа!как новорожденный еле отучила,сил не было никаких уже! 
	 | 

.до 4 месяцев 
	 | 

Катеринка Михейкина (К., не надо сок давать, только воду ночью можно пить. а то кариес будет. я мальчика 3-х летнего видела, у которого уже нет половины зубов - из-за ночного сока испортились. 
	когда моим 9 месяцев исполнилось , я решила, что хватит кушать ночью. недели за 1,5 отучились . сначала вместо молока давала сладкий чай, потом сладкую воду, потом обычную воду. теперь просто спят часов до 7-ми. а потом - положенное молоко )))  | 
| Часовой пояс GMT, время: 10:44. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек