![]() |
мы как-то сразу окунулись в заботы,что забыли чем-то конкретным друг друга поздравить,цветы я не имею в виду,а нет вспомнила,посудомоечную машину,просто он мне часто дарит подарки,как мелкие так и те которые очень нужны в доме,что я и не помню иногда по-какому поводу,а вообще главный подарок в жизни-это,конечно,дочь и спасибо ему,она копия папа
|
Розы шикарные и большого бегемота,я по нему всю беременность сохла,витрину слюнями мочила :D :D :D :D
|
Мой муж подарил букет моих любимых роз и кольцо с бриллиантами, а его родители деньги
|
На каждого ребенка (X) ЮВЕЛИРКА! и ЦВЕТЫ! :D На младшую дочу 9.10 08 , кроме комплекта кольцо и серьги с голубым топазом, аметистом и брюликами, еще и машину поменяли. Записал на меня. Теперь у нас 7 местная ПОДЖЕРА. Родители мужа чуть подкинули на нов. маш.
|
Мне муж подарил цветы + кольцо с брюликами!
|
Мне цветы (это само собой разумеющееся) бабушка его нам с дочкой по цепочке, а супруг любимый цифровой фотик - я очень долго хотела,
|
в день родов наших двойняточек и (X) муж передал огроменный букет белых роз, кто не заходил в палату, все падали от красоты цветов))) а в день выписки, по приезду домой, приподнёс ключи от новой машины Volvo s40, было неожиданно и ооооочень приятно :)
|
Кроме цветов ничего! И то только потому, что не прилично вроде как на выписку без цветов явиться... (N) (tr)
|
муж.много (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) и серьги с брюликом за двойняшек .родители детскую для детей и шмоток до 3-х лет.я балдела.я еще ни одной вещички не купила.
|
а я вместо украшений попросила вещи для облегчения домашней работы,моющий пылесос и посудомоечную машину,впереди ещё новый год :D я думаю без подарочка не останусь
|
Наталья гаврилова: Ну и ... ваш муж! (N)
|
Муж машину (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F),родственники шубу и всё для малыша (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Цветы,золото эт как всем (F)Ну хоть это (sc)Его родители нифига не подарили,вот за это им и отношение мое плохое (tr)
|
А у нас всекровь со свекром на выписку даже не пришли (это при том что отношения у нас нормальные), я уж не говорю о том чтобы что-то подарить, не посчитали нужным с работы отпросится. Зато ближе к вечеру мужу позвонили спросили можно зайти, я ему объяснила что все кто хотел нас с дочкой видеть встречали в роддоме а не собираются потом в гости на банкет (надо же понимать ситуацию, что я только из больницы и гостей мне явно сейчас не надо), но в принципе если он хочет, он может их пригласить, разумеется все приготовив самостоятельно и обслуживать тоже будет сам, я отсыпаюсь после больницы. Он сказал сегодня нет, завтра приходите на 15 мин. Пришли на след. день, я спокойно отсыпалась в это время в спальне. Муж быстренько с ними провел показ новорожденной дочки, взял заранее заказанные подарки, напоил чаем и выпроводил.
|
муж подарил цветы и обещал шубу)) Так вот уже 2 года жду)) Наверное не подарит уже. А его мама-золотой кулончик. Я двойню родила, думала усыпят подарками все. Но не надо ждать и думать.
|
золотой браслет :D. тра-та-та :))))
|
Nam krestniy papanja podaril krovatku, rodstvenniki raznie poleznie vewi. A mug podaril mne moju Mawenku-dochku :D A esli serezno, to ja voobwe ne pomnju ,kto 4ego daril. Kto s igruwkoy priwel v bolnicu,kto s polotencem dlja rebenka,koe kto s klubnikoy .Glavnoe,4to vse podarennoe ot duwi,i vse prigodiloss. Osobenno klubnika, v aprele sama naelass i ewe devochek-sestrichek ugowala :D (F) ja ix prikarmlivala. U menja ochenn mnogo moloka bilo,a scegivat,konechno ewe ne umela. Vot oni to mne i pomogali,za klubnichku ;)
|
муж подарил золотой браслет,свекровь золотой кулончик,мама моя предпочитает дарить подарки в финансовом выражении,что очень мне удобно.Вместе с ней в выходные сходим,выберем,что мне очень сильно понравилось и всем счастье. :)
|
ну и цветы,мне и персоналу в р/д.
|
Важно, наверное, не то насколько дорогой подарок, а внимание, и то, что человек думал о тебе.
Мне вот ни муж, ни его родители ничего не подарили и даже спасибо за детей не сказали (у меня два мальчика близнецы.), хотя до их рождения несколько лет изводили, когда же дети будут. И такое бывает. Обидно. |
Муж кольцо подарил из белого золота с бриллиантом,его родители в комплект к кольцу-серьги,а мама моя - в денежном эквиваленте-красота!
|
Муж подорил золотое кольцо
|
Мне муж с первым ребёнком обещал шубу,но не купил.Со вторым подарил 25000руб. и я устроила шопинг. (ch)
|
золотые часы и взял отпуск на две недели.чтоб побыть с нами :D
|
:'(а мне не муж не родственники ничего не дарили на виписку даже на цветы денег пожалели , не с первой не со второй дочерью.
|
В день появления на светнашей дочки-25 жлтых роз,а на выписку 25 нераскрывшихся розовых роз,которые потом еще раскрывались недели две.А в плане подарков-я никогда не была обделена дорогими подарками до рождения дочери-дорогие украшения,шуба,и даже машина-все это у меня есть (F)
|
Подарков не было
|
бабушки деньги,, муж золотой браслет. и цветы. :)
|
(G) было очень много! мой брат и сестра подарили малышке ОГРОМНОГО розового медведя! где-то метр в длину и пол метра в ширину! мама с папой подарили коляску и всякую детскую всячину - одежду, одеялко, бутылки, пустышки, погремушки и т.д. и т.п. мама мужа подарила с сестрой мужа и ванночку, мой дедушка ежемесячно дарит малышке по 200 папин коллектив с работы подарил целую сумку детской мелочевки - отсасыватель соплей для носа, Хаггисы, крема, присыпку, шампунь и т.п. Так что нас в роддоме так родня и друзья задарили, что мы с малышкой чувствовали себя СУПЕР ()
|
А у меня подарков не было . Букет роз от ужа. У нас в семьях, видимо, не приняты подарки. А мне хотелось, но я ничего никому не сказала.
|
Цветы (F) (F) (F) (F) (F)
|
Когда меня выписывали с первым ребенком, ни муж, ни его родственники ничего не подарили, даже "сраной" гвоздички. А родила я первенца -сына, продолжение их рода.
На рождение дочери муж цветы все-таки подарил, т.к. дрессировала я его вплоть до появления на свет малышки. Его родственники решили себя от подарков оградить |
муж букет алых роз,а все родственники кучу всякой одежды для дочки на два года вперед и несколько погремушек!!его и мои родители купили коляску!
|
Для меня подарок- Я стала МАМОЙ! цветы и все!
|
Малышу подарки, конечно, были, а мне нет
|
Много цветов и деньги.
|
Мне жалко стало тех кому не чего не подарили, это вам (G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G )(G)
Помимо цветов за старшего муж подарил серебренный браслет, за младшего муж подарил золотое браслет, а родители мои колцо из желтого и белого золота, и конечно кучу подарков малышам |
За старшую (X) - золотое колечко, за младшего - сережки с бриллиантами. Ну и цветы, конечно
|
от мужа за сыночка- серьги с бриллиантами, от моих родителей-шубку норковую, от свекрови вещи только малышу и немного денег))) о цветах даже не говорю))))
|
Муж задарил цветами.за три дня, что была в больнице два раза в день приходил и всегда с букетом :D и на выписку большущий букет подарил.а больше мне ничего и не надо было. :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек