![]() |
У меня муж младше меня на 6 лет и все отлично.
|
А у меня разницы с мужем была. 19 лет. Кто бы сказал - никогда б не поверила, что выйду замуж с такой разницей. Но со временем понимаешь - главное общие интересы и взаимопонимание. А разница не важна. (F)
|
Мои жены на 7 лет младше каждая.
|
Мой муж старше меня на 13 лет, вместе мы 10 лет, с каждым годом все хуже и хуже, интересы становятся абсолютно разные. И никакой любви уже не осталось, из-за его старческого маразма.
|
Мой старше меня на 14 лет.Стали вместе жить,когда мне было 20,ему 34.В декабре будет 12 лет.Сыночку полтора года,а отношения разладились.
|
Все это совершенно индивидуально для каждого человека, и нельзя сказать вот это идеальная разница, а это вам не подайдет. Мой муж старше меня на 30 лет, и при этом я не чуствую никакой разницы в возрасте, он скорее более завадной чем я, а все говорили, что мы с ним быстро разведемся, но пока у нас все замечательно, и у нас гораздно лучьше отношения нежели чем у некоторых моих подруг, которые замужем за ровесниками например. Так что советы здесь довать дело неблагодарное, главное чтобы вам вместе интересно было, и чтобы вы чуствовали, что это ваш человек.
|
меня муж старше всего лишь на 1 год :)
|
мой муж старше меня на 8 лет!но я этого не ощущаю!какая разница!главное любить друг друга))))))))
|
Муж старше меня на 5 лет,а выглядит моложе,моего возраста.
|
Старческий маразм, неужен муж-ровестник
|
Мой муж старше меня на пять лет.Нам комфортно.
|
у нас 3 года - мне нравиться! :)
|
С первым мужем было 8 лет , а со вторым 4года и мы счастливы. :D
|
а мне кажеться что дело не в разнеце во возрасте, если это твоя вторая половинка, тут все возрасты покорны
|
Первый муж был старше на год. к сожалению, ничего не получилось. Сейчас с мужем разница 7 лет и пока все прекрасно.
|
У нас с мужем разница в возрасте 5 лет, вместе уже 11 лет, и у нас 2 мальчишек.
|
(F)
|
Главное, чтоб это была твоя половинка! А уж разница не имеет значения. Муж меня старше почти на 5 лет. Скоро будет 15 лет как мы женаты. И до сих пор нам вместе интересно.
|
Простите, а чем эта тема от Вашей отличается?
|
Ирин,в модераторы не хочешь? ;) :D
|
А у меня мой будующий муж старше меня на 10 лет. И нам хорошо.
|
старше на 3 года (X)
|
а без разницы это - не от возраста всё. Мой первый муж старше меня на 7 лет был (и замуж я выскочила в 18 лет), а нынешний (любимая единственная настоящая половиночка, спасибо Господу, что нашлись ) - на 2 года меня моложе :D
|
Мой муж старше меня на 10 лет! Мы счастливы вместе
А вообще я думаю что ЛЮБВИ ВСЕ ВЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! |
У нас разница 5 лет - всё отлично! Вместе мы 9 лет! ;)
|
Я старше мужа на 2 года, вместе уже 10 лет
|
Я старше супруга на 3,5 года, вместе уже 8 лет! Предыдущий муж был старше меня, но вот что я заметила - одна фигня: и тот был моя деточка и этот :D
|
Мой муж старше меня на 4,5 года. Мы не замечаем этой разницы..мы счастливы! У нас много общего.
|
Мой муж старше меня на 9 лет и у нас все хорошо, ждем второго ребеночка. разница не ощущается. :)
|
4 года! Я считаю чем меньше тем лучше! :D
|
у нас 8 лет! он старше!
|
Мой муж старше меня на 18 лет , мне 21
|
А меня мой муж младше на 2 года, разницы не чувствуем совсем. Живем уже 8 лет.
|
Считаю, что идеальная разница от 3 до 5 лет! :)
|
Мой тоже старше меня на 18
|
У меня с мужем разница - 17,5 лет. Когда мужчина старше и с головой . Живём уже 9 лет вместе и никогда не возникало ощющения разницы.
|
Мой муж меня старше на 19 лет. Разницы не ощущаем. Вместе 5 лет. Но иногда он меня можно сказать жизни учит. Говорит я же лучьше знаю, ведь я уже это все видел и т.д. Начинает говорить что можно делать , а что нельзя. Одну никуда не отпускает. (Может боиться что найду помоложе?) :) И Это мне не нравиться. Чувствую себя "непослушным ребенком".
|
Мой муж старше меня на 5 лет. Идеальная разница.
|
Мой муж старше меня на 2,5 года. Меня устраивает
|
Через пять дней у нас будет 8 лет брака (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек