![]() |
13+8 (до)
|
На счет самые старые Оля я готов поспорить мы с женой в браке 29 лет, но вот то что самые многодетные это бесспортно у нас их только трое (X) (X)
|
в октябре будет 4 года ,очень счастливы :D, (X)!
|
В браке 3 года. У нас начался кризис 3 лет: нервозность, обиды, недопонимание, ругань на пустом месте. Надеюсь, что это пройдет.
|
В браке 1,5 месяца! Счастливы до умопомрачения! Скоро ждем появления на свет малыша.
|
в браке 6 лет очень счастлива, чего и всем желаю
|
в браке 2 года и 8 лет до, пока счастливы :)
|
В браке 4 года и 3 года совместной жизни. Очень счастливы, имеем 2 прекрасных .
|
30 июля 20 лет как мы с мужем вместе.Мы счастливы,у нас взрослая дочь.Мы счастливые родители,надеемся,что будем осчастливлены внуками и все у нас у всех будет очень хорошо!
|
Мы в этом месяце отметили 10 лет нашего брака.А живём вместе уже 12 лет.Я очень счастлива! :D
|
В браке 10 лет, нас уже пятеро и все вместе очень счастливы! (X)
|
А мы с мужем 7 лет вместе, а в браке 2, 5 года. И у нас (G) (X)
|
5 лет в браке, вместе 7 лет. Счастливы.
|
3 ГОДА В БРАКЕ,ВМЕСТЕ 9ЛЕТ,Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
|
В браке только 9 мес. живем вместе полтора года и ооочень счастливы
|
20 ЛЕТ ВМЕСТЕ. ДВОЕ ДЕТЕЙ.
БЫВАЛО ВСЕ : И БИТЬЕ ПОСУДЫ, И РАЗВОДИЛИСЬ РАЗ СТО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - СЧАСТЛИВЫ НАМ НЕ СКУЧНО ВДВОЕМ |
вместе 5 лет! в браке 1 год. сын артур -11 мес. деремся, разводимся, проходит пол часа и начинается оболденная любовь. мне кажется я уже не смогу без него!
|
Мы вместе около 7 лет, в браке 4 года. Очень счастливы, у нас растет сынишка 1,8 мес. (F)
|
В браке 7 лет, вместе 10 лет, очень счастливы вместе, у нас две лапочки дочки
|
В браке 1.5 года,вместе 2,5года.Мы любим друг друга и у нас есть сынок Данил. Ему 10 мес.
|
В этом году исполняется 15 лет со дня свадьбы(вместе уже 16 лет)..у нас двое детей и мы счастливы
|
Сегдня 9 лет! быстро время летит. Да.счастлив.потому что нет времени подумать что я не счастлив
|
17 сентября будет 14 лет,у нас трое деток и мы счастливы вместе.
чего и всем желаю |
Вчера был наш юбилей 20лет . У нас 2 сына мы счастливы,! (F)
|
В браке 26 лет, есть двое детей (X)
|
4 года в гражданском и 6 лет в официальном :), сыночку прада только год, но останавливаться не собираемся Да и зачем жить, если вместе нет счастья???
|
В браке 7 лет,а счастье можно увидеть по колличеству наших деток ;):)
|
В феврале будет 10 лет (F)очень счастлива ;)
|
V brake 1 god i 1 mesjac.OCHEN SCHASTLIVA..
|
В браке и в венчании 18 лет,трое деток (X) (X) хотим ещё!
|
20 сентября будет 5 лет , две дочечки (X) (X). Живем душу в душу
|
В официальном браке 2 года и 8мес Живем вместе больше Двое дочерей 4х и 2х лет
Я счастливая жена успешного мужа Счастливая мама двух прелестных дочурок! |
В официальном браке 4года, сыну уже 2года 7месецев.Бывает ,конешно, всякое в семейной жизни, но я очень люблю своего мужа.
|
мы в браке 13 лет
|
9 лет в браке и очень счастлива !! А что еще нужна когда есть любимый и любящий муж и четверо чудесных деток !
|
5 лет ;)
|
Я в браке третий год,пока счастлива.
|
Я в браке 3.5 года ,сейчас счастлива.
|
в ноябре будет только год, а вот душевное спокойствие обрела только после венчания.
|
В браке - 4 года! Очень счастлива!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек