![]() |
:D:D:D. Ага, теперь понятно. Дружно посмеялись всей семьей. :D Мальчик, действительно, пухленький и румяный :D
|
На днях в сбербанке у операционистки на бэйдже прочитала - Наталья ЗАЯЦ! :-S
|
Сейчас был репортаж с олимпийских игр, в конце , как обычно говорят,кто подготовил сюжет. одна из фамилий- Кошкодавов.
Вспомнилось сразу "Собачье сердце"-уж мы этих кошек давили, давили.:D |
Подружка вышла замуж,стала Недобежкина))
А другая знакомая была Чайникова,стала Ковшова)) |
По долгу службы мне часто встречаются интересные и необычные фамилии, например такие: Покиньборода, просто Борода, есть Сорока, Ворона, Голубь, Нечитайло, Парачь(причем прямо в паспорте "ь" на конце), Квач, Драгун.
|
Мы вот смеемся а для некоторых народностей наши фамилии смешные
|
Точно! Так же как все китайцы для нас на одно лицо, а мы для них на одно лицо.
|
Колбаска, Сковородка - мы в одном поселке жили)))
|
слышала фамилии Несропопова, Чебурашкина, Вагина, Завертайло, Борщ, Трусова, Воробей.
|
Я знаю девушку по фамилии Свинолупова.
|
А ещё знаю девушку по фамилии Наливайко.
|
у моей подружки фамилия Забейворота:D
|
В институте со мной училась мадам ВАгина, так преподы ее звали номер 7 (по регистрационному журналу, дабы не обидеть и не прочитать неверно)
|
А у нас в школе был мальчик с фамилией Котик))
|
У СЕСТЕР ТРОЮРОДНЫХ ОТЦА ДО СВАДЬБЫ БЫЛА ФАМИЛИЯ ДУРАКОВ. ОН ПОМЕНЯЛ. СТАЛ ДАВИДОВИЧ - ПО ЖЕНЕ:)
|
только что.друзья друзей- Чирьев
|
А у нас на работе есть: Пшено, Кувалда, Москвич, Убейкобылкин, Нетудыхата.:D
|
друзья друзей: Епихина, Курись
|
Леонид Запупенный я долго ржала.
|
Козликины и Барановы причём живут по соседству( знакомые)
|
А у меня были знакомые,два друга,один Курочкин другой Уточкин,птицеферма получалась:)
|
У меня был одногруппник Федя ГРАНАТЫР!!
|
ТОЛЬКО ЧТО В ДРУЗЬЯХ ДРУЗЕЙ ВЫСКОЧИЛ БЕЗНОСИК:)
|
У нас были соседи Вагины. даа.. ладно Ромка Вагин, а вот жена у него Света ВАгина
|
А я на работе (работа связона со статистикой пациентов, соотвественно непосредственно с фамилиями) встречала: Машонкин, Мёртвый, Гроб, Залупкин, Клиторкина.
Мы все смеялись, что надо Машонкина с Клиторкиной свести, а Мёртвого с Гробом))):D |
В далёком детстве, нашла паспорт в документах у родителей на работе. Так вот фамилия у мужика была Мандюк, инициалы не помню.
|
А у нас врач в поликлиники по фамилии Тупых:D
|
однокурсники: Самодуров, Портянкина
в роддоме слышала: Чудиков |
Препод по музыке в детстве была - Сковорода.
А сестра взяла фамиию мужа истала Прищепа (для украинцев относительно приличная фамилия), только вот теперь ее то Прилепой, то Прицепой зовут, жутко ее это раздражает. |
лично общалась в разные годы с Вечер, Дорожка, Король, Богатая. А несколько лет назад на "Русском радио" был конкурс реальных фамилий (смешных естественно), помню как сейчас -победил мужик с фамилией ТРУПОГРЫЗОВ
|
еще когда я работала в турфирме у нас был клиент Убейволк, мы не успевали ему сделать документы в срок и один менеджер сказал если он придет и будет ругаться нужно ему ответить: Убейволк не убивай меня, убей лучше волка:)
|
Училась с девочкой по фамилии Пятка. А мои родители знали человека с фамилией Шлёпнога. С братом вместе учился Зелепукин )))
|
Замотаева и сама по себе весёленькая фамилия.
|
Илях веселее!
|
Илях - не фамилия, Аль - не имя.
|
Был коллега по фамилии Рыбоконь, вот и пойми почему))))
|
Пигида:D
|
Сюсюкайлова.
|
Знаю людей с фамилиями Ибиев, Пыркин
а моя девичья фамилия Хомякова,и подруга была Барсукова,и самим смешно было |
А у меня девичья фамилия Уринёва. А хохлы когда загранпаспорт сделали, взяли и перевели мою фамилию. Так и написали . URINOVA. Очень смешно!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек