![]() |
Привет! Меня зовут Наташа, мне 24, живем в Киеве. Моей масюльке Дашульке на днях исполняеться 3 годика. Общительная, добрая и ласковая девочка (X)
|
Приветик:) Меня зовут Ирина. Мне 30 лет, живем в Москве. Маришке - 5 лет, Петруше - 1 годик.
|
Привет! :D Меня зовут Мария,мою девочку (X)-Танюша,нам уже почти 9 мес. Живем в Киеве.
|
Добрый день. Меня зовут Юлия, мне 28 лет, а моей Полиночке 4 года.
|
(F)Привет ! Я Наташа мне 32 года.Замужем у нас две доченьки (X)Ириша 8 лет и (X)Алена 5 лет.Живем в Якутске скоро переезжаем в Домодедово.
|
Привет всем!Меня зовут Алёна,мне 28 лет.У меня растут 3 дочки,двойняшкам по 10 лет,а младшей 3 годика. (X) (X) (X)
|
Меня зовут Люда,мне 24 года.Я замужем и у нас замечательная доченька Лизочка,ей 6,5 месяцев.Живем в Москве
|
Приветик!Меня зовут Настя,мою дочу Виталина,ей 10 дней
|
Привет! Меня зовут Юля. Замужем, у нас доча Ульянка 3 месяца и куча зверья.
|
Привет! Меня зовут Наталья, мою дочурку Ксения, нам вчера было 11 месяцев, мы очень любим шалить и не сидим на месте, а самое главное и любимое занятие - это всё рвать!
|
Я Алена. Мне 28 лет. Живем в Красноярске! Воспитываю бедующего политика Пал Палыча! Ему пока 5 месяцев, но это пока… ;)
|
Привет!Я Олеся,мою дочку зовут Настёнка,ей уже 5,5 месяцев.
|
Привет! Меня зовут Лала. Сыну Федору 7 лет, дочке Софье - 5. Вкусы и желания меняются.
|
Меня зовут Наталья, мне 31 год и у меня растут двое дочечек, (X) (X) старшую зовут Эвелина,ей 6 лет,а младшую Арина, ей 1 годик. Они у меня такие хохотушки,любят играть в "лего",строить зоопарки, играть с животными,кататься на велосипедах и т. д.
|
Привет,меня зовут Евгения,сын- Леонид 18лет, живем в Москве
.сама не знаю как к вам попала. :D мы тут самые огромные наверное!7?? |
Всем привет! Я Елена,мне 31 год.У меня три любимых доченьки-Яна 10 лет, Карина 6 лет,Эмилия 2года 10 мес. (F)(F)(F)
|
Всем здравствуйте!
Я Екатерина мне 29 лет,доченьку зовут София её год и 4 мес! Моя София просто заводная игрушка! Сами не понимаем где у неё батарейки! |
:)
|
Привет Всем!Меня зовут Ксеня (F),мне 22 года.Мою дочку зовут Арина (X),ей 5 месяцев.Это просто Ягоза!
|
всем приветик..наше Чудо-Йоська, ему 1,6 месяцев.
|
Привет! Меня зовут Света! -Денис,9лет (X)-Настя,5лет
|
Приветик! Меня зовут Юля, 26 лет.Сын Герман-8 месяцев.Он у меня непоседа и самое дорогое что есть на свете!
|
привет меня зовут Ирина мне 23 и мою ягодку зовут Марика ей 8,5 месяцев (X) (F)
|
Меня зовут Оля, я из Минска. У меня прекрасная доченька Евдокия (Дуняша), ей год и четыре месяца. (X)
|
Здраствуйте! Я Юля, мне 25 лет. Моей казявке 25 июня будет 4 года, хуже мальчишки!
|
Привет! Меня зовут Оля. (X)Яна-13 и (X)Стеша-5
|
Привет! Меня зовут Татьяна, мою куколку (X) зовут Елизаветка, завтра(06, 06,2008) ей будет 5 лет!
|
я татьяна сын андрей ему 5 лет
|
Привет!Меня зовут Татьяна мне 25 лет,а мою дочку Машенька.Нам 2 года и 4 месяца (родилась 7 февраля 2006). Очень непоседливый ребенок,за что уже осталась без зуба в 2 года Очень любит смотреть мультики,читать книги,купаться!А также мы обажаем мамину косметику!Я ее просто обажаю!
|
привет!меня зовут Олеся а мою дочку Алиса.Ей 2 года и 8 месяцев.Очень любит смотреть мультики.А я люблю ее.
|
Приветик! Меня зовут Елена.Моего сынишку Егром.Ему в июле будет 2 года.Очень любит играть в футбол с папой.Он у нас очень активный, а иногда и непослушный,но такой любимый.
|
Мою непослушку зовут Елизавета,ей 2.5годика.Очень любит косметику,Любимые занятия смотреть мультики,кататься на качелях во дворе и играть с детками. (X)
|
Привет! Меня зовут Евгения, мою дочку Арина, ей сейчас 10 месяцев, очень любит технику. :)
|
Никита Сергеевич. 2 месяца. Жууууткая кокетка!
|
Привет всем. Меня зовут Яна, моего сыночка-Егорка, ему 1 годик и 2 месяца. Обажает сотовые телефоны.
|
Привет,я Лина. Дочке моей,Аннушке-10,5 лет. Занимается в языковой школе, в школе искусств на фортепиано и современным пятиборьем (бег, плавание, стрельба, фехтование, конный спорт). Везде успевает вполне прилично. Сынульке Витюне 1 год и 1,5 месяца. Активно осваивает процесс двухточечного передвижения-тоже достаточно успешно. А самое главное-они оба мои любимые детки!
|
Привет! Меня зовут Инна. Имя дочери - Юлия, она миновали пятилетний рубеж и является дамой достаточно взрослой, что позволяет ей быть девочкой рассудительной и делать выводы, а для меня она всё та же малышка. Очень быстро летит время.
|
Меня зовут Екатерина мне 23 года, нашего сунулю-Павел, ему сейчас 3,8м. Он у нас очень любит книги про зверей и рыб, а так же про машины, смотреть любит телепередачи про животных, любит рисовать. Мы его очень любим!!!!
|
Привет. Меня зовут Нина. Старший сын( Алеша) - очень умный, спортивный, увлекается техникой, конструкторами. Второй сын (Дениска) - будущий ученый, уже сейчас Гений. Третий сын 9Федор) - очень талантливый, творческий ребенок, увлекается языками. Четвертый сын (Алеша) - будущий вожак:) Маленькая доченька (Анечка) - потрясающее создание, увлекается рисованием, техникой, безгранично умна и проницательна, доюра и прекрасна в свои полтора годика:):):)
|
Здарвствуйте меня зовут Люба (X) мне 23, а сына Ванюша ему 2,9. (F)Он очень любит у меня рисовать красками, и строить дома из больших кубиков, еще очень любим ходить в цирк и на всякие мероприятия т.к. день города, елка,день защиты детей. Ходим в садик и ему очень нравиться там.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек