![]() |
У меня резко очень заболела спина(копчик), стало тошнить по ночам.Я сразу догадалась и пошла вставать на учёт, было 7 недель.Сейчас сыну 12.лет.
|
Никаких. не тошнило, не болело. только по тесту.
Один раз с утра вырвало, но я уже знала, что беременна. ни на дым, ни на еду. Вообще ничего! |
скажите - а если вырос живот и подташнивает- значит беременный ? :-O ну если еще мужчина ? :D
|
Поехала я как-то раз на машине в командировку. И чё-то мне так нехорошо стало. Решила перекусть в кафе, потом сто раз пожалела об этом. Директор пошутил: "Елена Владимировна, а вы часом не беременны?" Я ответила: "Да нет, конечно!" А потом каждое утро шла на работу и покупала баночку с солеными огурчиками. Девчонки все подшучивали: "Ленка, кого ждешь, мальчика или девочку?" Я все отшучивалась.А потом задержка в пару дней.И все чаще подташнивало.Купила тест, и тут все сразу стало понятно. :D
|
Вячеслав, пейте пива меньше!
А я когда сделала тест после задержки, даже не смотря на него поняла, что забеременнела, это чувство было где-то внутри! а так, пока не начался жуткий токсикоз и ничего не чувствовала. |
При 1ой беременности, ни каких. При 2ой очень хотелось жаренного мяса.
|
Обе беременности-есть и спать!
|
НИЧЕГО. Спать хотелось больше обычного, но я списывала на зиму, авитаминоз и всё такое. Узнала только после задержки с пом. теста. Да и потом ни каких признаков не было кроме сонливости и растущего живота. А в середине беременности жутко хотелось жаренного мяса.
|
а у меня в первые два месяца беременности шли месячные! так что вообще о беременности узнала на 15 неделе
|
Первые физиологические признаки как и у большинства задержка, психологически я точно знала что стану мамой даже до проведения теста. Но самое удивительное что на приеме у гинеколога врач спросил "А вы сами чувствуете что вы беременны?". Оказывается не одна я такая, "точнознающая" .
|
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ 2 ПАЛОЧКИ НА ТЕСТЕ :-S
|
сон про рыбку и предчуствие :D
|
Их вообще не было. Тест и 2 полоски :D
|
токсикоз с дочкой был, а с сыном не было.
|
никаких! пока задержка не началась! :)
|
Все три раза температура. :-S
|
А может ли при беременности первые 1-3 месяца быть менструация?
|
Может , а еще чернеют у некоторых соски.
|
Мда. Интересно. Неделю назад мне на УЗИ сказали, что я, возможно, беременна, приблизительно 2-3 дня. А вчера у меня началась менструация. Теперь даже не знаю что и думать.
|
И набухает грудь. На 3 мес. может быть обморок на секунды, это нормально. И конечно соблюдать режим, ложиться не поздно, все нормально, все своим чередом. Все будет хорошо (C)
|
Ирин, а тест пробовала? Хотя он ошибается. У меня подруга ради интереса сделала на 4 месяце бер, он показал что нет берем?
Как будет - так и будет, жди - время покажет, удачи |
Вообще все зависит от мужчины! От одного есть токсикоз, от другого нет, все хорошо протекало.
|
Тест делала кучу раз, но результат отрицательный. В субботу пойду снова на Узи.
|
А мы с мужем даже помним когда зачали наше счастье . И он меня примерно недели две замучал спрашивать, беремена ли я? или мы ошиблись? а потом забыл. а еще через две недели я сделала тест - и о, чудные две полоски!
У меня единственный физический признак был-нет месячных! А была у меня знакомая-она очень полная девушка, так у нее живот разболелся, она скорую вызвала, а они ее в роддом увезли! Родилась очень милая девочка! Все были в ТАКОМ ШОКЕ! У нее все спрашивают, как же ты не чувствовала, как ребенок шевелиться? А она в то время сидела на диете и пила какой то чай травяной для похудения, и говорит, что думала это от чая в животе бурлит :). |
На работу не хочется.А если серьезно,то меня практически сразу стало тошнить.Токсикоз был до 20 недели.Я чуть с ума не сошла,но все равно мне понравилось быть беременной!
|
Даже не делая тест было понятно что я беременна, у меня с первых дней был жуткий токсикоз, невозможно было ничего сьесть все тутже выходило назад.
А во время беременности не переносила запаха жаренного мяса. Очень хотелось есть, даже среди ночи просыпалась с чуством голода. |
В первый же день утром - зубы чищу и понимаю - беременная. Потом забывается. А со второй дочкой три месяца проходила, потом прокладки в шкафу нашла и вспомнила, что у женщин месячные бывают.. Такая работа сумашедшая в то время была.
|
Я все время хотела спать и есть,хорошо что это продолжалось первые 2 месяца.
|
Таки-да, живая рыба снится к беременности!
Мне накануне приснился чистый морской берег, в воде много мелких рыбок и я нагнувшись просто взяла одну из них.Но сон проигнорировала и вот, в какой-то момент у меня непривычно начала болеть грудь, я не дожидаясь срока месячных делаю тест и тут --------- о ------- полосы счастья! |
У меня были не приятные ощущения когда до груди дотрагивалась даже когда белье прикасалось!я сначала не понимала в чем дело а потом пошла к врачу ну совсем по другому поводу ,тут она мне и сказала чтоя беременная!а я даже и не подозревала!так закрутилась с учебой ,сессия была!
|
:'(
|
через несколько дней такое резкое отвращение к любому алкоголю (hu) было - четко мужу сказала, что беременная, а потом через месяц и врачи подтвердили :D
|
если бы не задержка, то воще бы не подумала, что беременна.
|
Меня от рыбы начало воротить! Хотя я ее очень люблю!
|
спать хотелось
|
ИЗМЕНИЛАСЬ ГРУДЬ,ТОЖЕ ТОШНИЛО ОТ РЫБЫ,ПОЯВИЛАСЬ ПЛАКСИВОСТЬ,ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ МОГЛА ЗАПЛАКАТЬ.
|
Если бы не задержка,то ,наверное ,вообще бы не узнала.Чувствовала себя всё время хорошо.
|
Первый раз, когда забеременела, не могла переносить запах пива и даже видеть его в магазине не могла, хотя до этого иногда очень с удовольствием (по пятницам) могла себе позволить пару бытылочек нефельтрованного вкусненького пива. И еще, выделения стали похожи на рассыпчатый творог
|
Задержка.
|
не могла переносить запах еды , к холодильнику вообще не подходила.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек