![]() |
Мила,мерси за ссылку.а то зашла в Митино в магазин.ну я вс понимаю конечно.но не 1300 рублей или около того за 40-50 штук.
|
В зеленограде таких бешеных цен нет, но все равно в инете берем, рублей на 150 получается дешевле!
|
Девочки а мы все перепробывали и мунни и гунн мериссы, либеро, хагиссы, памперсы. Все протикают особенно под утро, что еще попробывать незнаю
|
О.Юль.товарищ по несчастью.а сколько жидкости деть выпивает за период 21-00 до 9-00-что протекает? А то может мне и смысла брать нет японцев этих.
|
Мы пьем мало, на ночь агушку, а так у нас все трусики лопались и гель вываливался. Иногда уже места нет и через края выливаеться, и вся мокрая. Ух. НО что самое интересное она у меня и мокрая может часа 3-4 проспать.
|
мы тоже пользуемся японскими "Мерриес" очень довольны!
|
Юля,Полина может,на размер больше купить?(не пробовали)Или еще хуже будет?
|
Ой я даже и незнаю мне кажеться что мы утоним если на размер.
|
Оксана.а в след размер лично я по весу не пройду.не дотяну вернее сказать.
|
Юль.однозначно утонем.мы сейчас пользуемся памперсами коорые до 14-16 кг расчитаны.а след размер-с 12-14 кг начинается.а мы весим-то 11 кг еле-еле
|
Юль.а ночью что,вообще не пьете? мой за ночь 3 бутылки выдувает.в полночь,в 4 утра и в 7.причем в 7 он вставать не желает-дальше спит.да еще бутылка за ужином.
|
Атас.вот я встряла.наверное мне и японские не подойдут.с водохлебом и соней таким.
|
Полина мы тоже еле еле 11 набрали а нам уже 1г и 4 м. А ночью мы вообще не пьем. Спит как танк. :D
|
Они же разные есть например:6-10кг,7-12кг,9-14кг, допустим у вас вес 7кг берите не 6-10кг,а 7-12кг хотя бы на ночь.
|
Ну да мы так и брали и берем по сей день, но я не говорю что они протикают каждый день, нет. через день точно. А вот днем все японские памперсы просто замечательно, не протекают не рвуться.
|
Днем я и обыкновенными обхожусь замечательно.а насчет границ весовых.если я беру подгузники по нижней границе-то мой малявка в них тупо тонет-еще хуже получается,потому что облегания никакого нет.он у меня не отличается полнотой просто.
|
Мы Хаггисами пользуемся - ни разу за год не подвели! Но вес больше нашего берем, чтоб не давили резинки.
|
На все памперсы была страшнейшая аллергия, пока брат не подарил огромную упаковку японских памперсов Мамико. Супер А еще и диснеевские герои, я как маленькая очень люблю мультики
|
В каких магазинах можно купить японские подгузники Мериас?
|
Просто Памперс, а лучше без них.
|
Девочки, объясните почему такой ожиотаж по поводу японских подгузников, чем они так хороши? Мы пользуемся памперсами " Slep and Pley", впринцепе довольны, но если японские лучше,,,,,
|
По мне так"slер аnd рlеy" худшее из того что мы пробовали.А, когда попробуете Японские другие и не захочите.Тем более ,если у дите аллергия.
|
Ирина "мериас" почти всегда есть в магазине Олант.(если вы в Москве живете).
|
Я покупаю японские, днем мы пользуемся "Муни" (точно не знаю как пишется), а ночью "Силер". Протсо замечательные!!
|
Pampers -рулят
|
Мы только хагис и только ими для нас лучше подгузников НЕТ!
|
Мы пользовались Libero,никаких претензий ;).
|
Тоже довольна Хаггисами, только в зеленой , а не красной упаковке
|
Мы тоже "перепробовали" всякие,но нравились фирмы "памперс".После года стали пользоваться трусиками. А как-то попробовали японские и правильно сказала Оксана Соколова: "другие не захочешь!".Жалели,что раньше они нам не попадались.
|
нас устраивали Хаггис и я очень громко кричала, что платить в два раза дороже просто нет смысла, но потом попробовала Merries японские. больше мы к Хаггисам не вернулись! Небо и земля!
|
А у нас в городе (Костанай, Казахстан) я с японскими не сталкивалась. Нам Белла Хеппи нравятся - мягкие, не собираютя, не жмут.
|
slер аnd рlеy"-нам очень понравились,они тоненькие и дышащие.правда менять почаще ;)
|
Я неспорю ,японские лучше всех и качественнее,но где же столько денег то взять :).каждый выбор по возможностям!
|
Хагес!Перепробывали много,подошли только эти!
|
Мне очень Фито понравились, но дорогие))) Японские (Муни) ничего и Либеро.
|
пользуемся японскими меррисами, как обычными подгузниками, так и трусиками. :) ребенок в 3,5 месяца обнаружил застежку на подгузнике и научился расстегивать их. если в магазине нет мерриесов, беру гуни, тоже японские, чуть похуже мерриес на мой взгляд. :)
|
Мы сразу только японскими стали пользоваться, еще не пожалели) нам 4 месяца)
|
мы до 6 мес пользовались Хаггисами, потом перешли на Памперсы актив беби. теперь одеваю только на ночи и иногда на улицу)) отвыкаем, ходим в трусиках.жара....
|
Мы пользуемся памперсами актив беби, больше всех нравятся.
|
Sleap and Play. Очень нравяться. Они тоненькие и дышит попка у ребенка.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек