Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ*** Почему зачастую самый близкий и родной человек не ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6369)

Оля Сергеева 02.09.2010 07:18

Блин.

Оля Сергеева 02.09.2010 07:19

Короче, в этом вашем посте вы только написали, что приехали в Ригу, где и проходила свадьба. О гостинице вы заговорили позже

Оля Сергеева 02.09.2010 07:20

По поводу прописки. Логичнее женить его на себе, а потом уже заявлять права.

Елена Буланова 02.09.2010 07:20

бгыг. девчонке 19 лет. годится сестре своего парня чуть не в дочки, а маме, практически во внучки сами, похож, родились сразу в христовом возрастие, с опытом мудрого старца

ОЛЬГА-39 02.09.2010 07:26

ОЛЯ СЕРГЕЕВА Какая разница когда я заговорила о гостинице -это было так как я написала.Если бы Вы внимательно читали, то прочитали бы, что у МУЖА БЫЛА СВОЯ 2-Х КОМН.КВАРТИРА В РИГЕ! Но в то время когда я приезжала на эту свадьбу там жила его бабушка, поэтому в этой квартире Я ТОЖЕ НЕ ОКАЗАЛАСЬ! Поэтому и пришлось быть в гостинице! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,ИЛИ ОПЯТЬ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?!?!?!

Надежда Коро 02.09.2010 07:28

Елена, ну при чем тут возраст? Это либо есть, либо нет. Элементарные правила приличия в 19 лет уже можно научиться соблюдать.

Надежда Коро 02.09.2010 07:28

Ох, икается барышне))))

ОЛЬГА-39 02.09.2010 07:29

ОЛЯ СЕРГЕЕВА А кстати предыдущую девушку из УКРАИНЫ ( любит наш брат приезжих покорительниц собирать) он предлагал маме сделать ей РЕГИСТРАЦИЮ! На что мама его послала далеко и надолго. Так что ЕГО вот эти вот супер невесты приезжие уже достали.

Оля Сергеева 02.09.2010 07:31

Разница такая - объясняю популярно.
Сначала вы говорите, что в доме свекрови до свадьбы не появитесь, потом вы говорите, что ездили на свадьбу на 4 дня. Мои ответы были на эти посты. Понятно? И только потом пошли от вас уточнения про гостиницу и о том, что свекровь вас там видела уже 2 дня.

ОЛЬГА-39 02.09.2010 07:31

ЕЛЕНА Не знала, что у парня в 27 лет может быть дочка 19 лет, а у мамы в 54 года внучка 19 лет -очень интересно как это может такое быть?!?!:D

Оля Сергеева 02.09.2010 07:33

Так что ЕГО вот эти вот супер невесты приезжие уже достали.
Ага, его достали, но от вредных привычек никак не избавится :D :D :D

ОЛЬГА-39 02.09.2010 07:33

ОЛЯ СЕРГЕЕВА Научитесь сопоставлять факты из прочитанного!!Я не собираюсь для Вас разжёвывать по 10 раз!

Оля Сергеева 02.09.2010 07:33

ОЛЬГА СПАКОВИЦА Научитесь писать нормально, и не додумывать за других. тогда вас и понимать будут

ОЛЬГА-39 02.09.2010 07:36

Логично, что нужно приезжим -ПРОПИСКА! Иначе кому они в Москве нужны со своей Румынией и в 19 лет.:D

ОЛЬГА-39 02.09.2010 07:37

ОЛЬГА СЕРГЕЕВА Я нормально пишу! Просто Вам видимо , так как Вы тоже из тех кто по родительским домам ходили до свадьбы -не понять , что МОЖЕТ БЫТЬ И ИНАЧЕ!

Оля Сергеева 02.09.2010 07:47

Так. Ольга, повторю, не фига додумывать за других. Ходила я по чужим квартирам или нет - не вашего ума дело.
Я поняла следующее:
Ваша мама уезжает, а ваш брат с девушкой пришли на квартиру к маме (кормить Кошку). Что наплел ваш брат этой девочке - неизвестно, но она привезла вещи.
Какое - то время они жили в квартире вашей мамы.
Далее: ваша мама приезжает, их в квартире нет. Потом вечером приходит ваш брат опять с девушкой. Ваша мама в шоке и пускает их переночевать. Потом, с утра очухивается и выгоняет вашего брата и девушку, так, что за не успевает забрать вещи.
Все так?

ОЛЬГА-39 02.09.2010 08:02

Почти, вещи она свои прихватила логично, так как они же там не один день были, но потом почему то забыла забрать когда уезжала!:D Второе,мама ждала ОДНОГО брата на следующий день,чтобы рассказать как она съездила и всё такое.Логично уже высказав ему свои притензии по поводу трусов,вещей и вобще присутствия здесь чужих. Он должен был Один приехать,так какобстановка уже накалилась.А он даже НЕ СКАЗАВ,что едет с этой девушкой,припёрся опять с ней! в 11 ВЕЧЕРА! И так как мама живёт в подмосковье,пожалела в первую очередь сына, так как на дворе уже ночь была. Посидели поболтали,и ЛОГИЧНО утром она ему сказала чтобы валили к себе в квартиру!

ОЛЬГА-39 02.09.2010 08:05

Так что какого хрена она оставила там вещи изначально -НЕ понятно! А то что Вы были у родителей своего парня -ВЫ САМИ ПИСАЛИ!! Тогда уж не писали бы!:D

ОЛЬГА-39 02.09.2010 08:06

Удаляюсь,малышка проснулась! Можете теперь без меня её защищать!:D

Юли-я 02.09.2010 08:09

Девочки,я чего то упустила..братишке годиков то сколько?

ОЛЬГА-39 02.09.2010 08:11

27 ЛЕТ

Оля Сергеева 02.09.2010 08:12

Да, я писала, что была у родителей мужа до свадьбы. Но не ходила по КВАРТИРАМ, как написали мне вы.:-|

Oren Jellow 02.09.2010 08:13

Юль, 27 , кажись. Да фигня полная. девчонка-малолетка растерялась, трусы забыла свои прихватить, когда уходила. А виновата МАМА сама, что сына так воспитала. Вот и все. А в том, чтобы подружку в дом привести к родителям, не вижу ничего плохого. Единственное, отношения должны быть постоянными, а не девчонки-однодневки. В общем, скука .

ОЛЬГА-39 02.09.2010 08:13

Для меня это одно и тоже! Важно что ходили хотя бы в одну! :D

ОЛЬГА-39 02.09.2010 08:15

А зачем вообще бывать у родителей мужа?!?! Может он и не станет Вашим мужем,а Вы уже с родителями знакомы. Так пока замуж не видешь можно устать знакомиться с родителями!

ОЛЬГА-39 02.09.2010 08:18

Спасибо за умные советы! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!:D :D :D :D

Юли-я 02.09.2010 08:20

Терки тут нешуточные(sr) ;) ..мальчик-не маленький,мама-наверняка не глупая.пусть сами разбираются.а что касается трусов-так хочу сказать:это ж в какой запаре они убегали,что девчонка трусы забыла?вот так встреча!а вдруг она жена его потенциальная.?доброжелательнее быть надо!)))))

Polly Ester 02.09.2010 08:23

ОЛЬГА, а Вас если эта ситуация так волнует, поговорите с братцем, да объясните, что так делать не хорошо, если мать ему это в детстве в башку не вдолбила))) а трусы здесь действительно, как писАли девочки, абсолютно ни при чем))) если она жила в кв, так логично, что она их на ночь постирала и повесила . просто растерялась и забыла. С братцем поговорите!

Оля Сергеева 02.09.2010 08:26

Ольга, да мне наплевать на ваше мнение, с такой ханжой я еще ни разу не встречалась. Если будущая свекровь мне дает добро и вместо гостиницы предлагает остановиться у нее, то, по моему мнению - только плюс ей огромный.

Kat 02.09.2010 08:28

ОЛЬГА, а я вот считаю, что с родителями потенциального мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно общаться! Для меня очень важно из какой семьи человек, и как общаются между собой его родители . другое дело, что пока не решу для себя, что серьезные отношения, сама знакомиться не пойду)))

Candace Spencer 02.09.2010 08:31

И еще, ОЛЬГА, на нужно быть такой категоричной.Я и знакомилась с родителями, и ночевала у них, даже на одну кровать ложили нас спать. и разбежались потом насовсем с парнем) не вижу здесь абсолютно ничего дурного) и воспитание у меня, поверьте, приличное)))

Юли-я 02.09.2010 08:35

Для меня очень важно из какой семьи человек, и как общаются между собой его родители . другое дело, что пока не решу для себя, что серьезные отношения, сама знакомиться не пойду)))Сегодня 11:28 ЗОЛОТЫЕ слова.

Елена Буланова 02.09.2010 08:56

Ольга, почти в дочери она не брату Вашему годится, а Вам

РИДИСКА 02.09.2010 08:57

Девочка это 19 лет, приехала покорять Москву.Румыния далёкий край, 5 человек детей в её семье.Думаете она сюда по музеям приехала ходить?!?!:D Вот поэтому и цепляется за любого, у кого есть квартира.
---------------------------------
Логично, что нужно приезжим -ПРОПИСКА! Иначе кому они в Москве нужны
Блин, не выдержала я! Не умею молчать по такому поводу! Ольга, а по вашему все приезжие девушки за халявными квартирами сюда едут? Кто ж вам в башку-то вбил этот дебильный стереотип? Не, понятно, что и таких немало. Но вот так сразу лупить "Раз приезжая, значит все ради хаты" - бред! 8oI

Елена Буланова 02.09.2010 08:59

Надь, да конечно возраст-не главное. просто припомнились Ольгины посты про невоспитанных годовалых детей, которых родители почему-то не научили не облизывать зеркало и не бить в гостях вазы. так что все "проколы" обсуждаемой девочки можно смело на 2 поделить.

Marty Graw 02.09.2010 09:00

Лора . Молодца!

Оля Сергеева 02.09.2010 09:03

Мне еще интересен момент. Раз мама ждала его ОДНОГО, то почему не позвонила и не сказала ему об этом? Он же с девушкой ЖИВЕТ вместе, логично, что вместе и приехали вечером.

Елена Буланова 02.09.2010 09:03

если уж детям в нежном возрасте стоит знать свое "место", и барышню очень удивляет, какого рожна они (дети) делают вне пределов своей комнаты, соответственно родители у них не буду писать кто. то трусы енти вполне к убийству приравниваются. по тяжести произошедшего

Norma Leigh Lucid 02.09.2010 09:07

Меня вообще поражает, как люди умеют "из ничего" проблему себе придумать и раздуть до огромных размеров:)

Елена Буланова 02.09.2010 09:07

а. да. помнится еще посты были про идеальное воспитание полученное Ольгой и ее братом в свое время. удивительно! игрушки не разбрасывали, за пределы комнаты не выходили, а выросло все равно не то, что маме хотелось? ох ё, какая неприятность! Ольга, как ж теперь детей-то воспитывать?

Часовой пояс GMT, время: 21:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек