![]() |
5 лет жили как эксперементаторы
Сейчас разговоры стали откровеннее (рассказываем кто, чего, как хочет, чего боялся, что-то увидили и мн.др), а практика такая же яркая с добавлением нюансов из разговоров Эффект МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ и СТРАХИ ОТСТУПАЮТ |
Он самый ,самый,самый
|
шикарный!
|
Мы 7 лет вместе, иногда просто не хочется:-| , но обычно УХХХХХХХ, как замечательно
|
я люблю очень своего мужа!
А СЕКС С НИМ ПОСЛЕ РОДОВ НЕНАВИЖУ!! что делать???не знаю! подскажите! |
Понимаю. тоже после родов стала ненавидеть секс с мужем. я решила эту проблему-развелась!
|
первые 3 месяца после родов ,я не хотела заниматься сексом.Но сейчас у нас с мужем все хорошо.Я хочу его все больше и больше.
|
А у нас смужем секс до беремености и родов был сумасшедшим!что мы только не делали,что только не пробовали в день доходило до 5 раз!!ЕЖЕДНЕВНО!!после рождения сына было много осложнений,и секса в одно время вообще не хотелось!!!даже противно было!!!сейчас сынуле годик и все само сабой возвращаеться на свои места,секс хоть и не ежедневный зато с удовольствием!!!хотя зачастую у нас так:ХОЧЕТ ОН-Я НЕ ХОЧУ И НАОБОРОТ!!
|
Хотелось до беременности ,во время до самого последнего дня(родила ровно день в день)после чуть ли ни на второй день ,но пришлось держатся .продержались 2 недели .а вот где то через 4 мес стало как то не охото.прошло через 2 мес .Теперь все ок как и было.
|
До рождения ребенка и во время беременности конечно частый и экпериментальный. После т.е. сейчас наверное и не помню когда и как да и вообще не хочется(Ребенку почти 3 года). Если раньше больше занимались сексом ,то сейчас больше выяснения отношений с супругом. Мой вывод, что после родов секс с мужом заканчивается...:'(
|
До рождения ребенка все было просто замечательно ,а теперь и еще лучше.
|
Я ВООБЩЕ - НЕПРАВИЛЬНАЯ - ПОТОМУ ЧТО В ПРИНЦИПЕ, НЕНАВИЖУ СЕКС
|
Просто умопомрачительный секс. Даже сейчас во время беременности.
|
()
|
Мынзул/Куля а что такое? откуда ненависть?
|
отличный,но главное-он есть!
|
Офигенный!
|
Периодами - когда много, когда никак. Как и у всех супружеских пар проживших ни один год. Но хотя с этими самими годами качество все лучше и лучше!
|
РАЗНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ)))ранный потому что то есть, то нет, а разнооборазный- это разнообразный))))
|
ХВАН@ ХВАН, откуда у вас такая ненависть к сексу? вас кто-то обидел?унилизил? изнасиловал? ведь секс дан человеку не только для размножения, так сказать, но и для удовольствия. А когда вы ребеночка заводили, вы тоже ненавидели то, что делаете?
Заниманиться любовью с любимым человеком- это прекрасно! да и потом, существует даже обычная физиологическая потребность секса и никуда вы от нее не денетесь! |
согласгна с Оксаной Пановой, после родов секс с мужем заканчивается.акцент на слово с мужем)))мужики причем в этом сами виноваты, перестают воспринимать жену, как женщину, а видят в нас только мать потомства.
|
что же делаеться- то, как выячсняеться многие девушки ненавидят секс с мужем после родов! И я думаю,\ дело здесь в мужьях, они не понимают что такое послеродовая депрессия и не поддерживают нас. отсюда и ненависть к мужу, и к сесксу с ним , в частности.
Но развод наверное не выход, может надо пережить послеродовую депрессуху и снова захотеть Мужа?ну на худой конец обоим сходить налево, тnx,s gпонть нужны еще вы друг другу или нет.хороший левак укрепляет брак)) |
Мы с мужем вместе 8 лет. У нас 2 детей. А мы до сих пор радуем и удивляем друг друга. У нас оболденный секс! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
|
Не могу сказать, что после родов секс стал реже. Наоборот пока ходила 9 месяцев, муж постоянно оказывал знаки внимания. Меня это даже удивляло. И поэтому вели полноценную жизнь. Конечно с небольшими изменениями. А вот после родов ждал аж 4 месяца. Хоть мне 2 врачи давали на восстановление. Но у меня с психикой не все в порядке в этом плане было. Страшно было- жуть. Но он оказался терпеливым и бережным и все наладилось. Когда рядом любимый и любящий муж- все трудности преодолимы!А секс как следствие - и это здорово!
|
до родов все было нормально в этом плане,а вот после желание пропало(уже 2 года).Смотрю у многих такое бывает.Обнадежте,что это пройдет.
|
Дианочка! Обязательно пройдет, главное не зацикливаться на подобном вопросе. а если почувстыуете, что сами не справляетесь не стисняться и сходить к врачу!
|
Конечно все будет хорошо! Организм после родов испытывает стресс. И тянется у всех по разному. А в вашем случае возможно можно обойтись йодосодержащими препаратами. Витамин Е попринимайте- он стоит копейки и во всех аптеках продается. Сходите к эндокринологу. Врач посоветует Вам правильный набор препаратов. И гормональный фон восстановится. А там и желание появится! Тем более, что все это очень просто и доступно!
|
Опять же не стоит расстраиваться. Ведь у женщин в разные возрастные фазы и желание в сексе выражается по разному. Считается, что самый пик наступает к годам к 30,может немного раньше. Потом затухает на некоторое время чтобы начаться с новой силой. А вообщеу всех конечно индивидуально. Значит у Вас просто может наступил период покоя. Не переживайте - скоро будет подьем!
|
2 года это много..
|
Да наверно период затянулся. Ну вот может как раз и попробовать поддержать свою щитовидку нужными средствами. В крайнем случае гормонотерапия.А это конечно только под присмотром врача.
|
Вот в чем, в чем, а в сексе у нас все СУПЕР-ПУПЕР, хотя 19 лет вместе!! Все ХОТИМ, ХОТИМ, ХОТИМ!!
|
И это эдорово!
|
он оболденный...
|
он регулярный!)))
и после родов - тоже!))) |
чего то все о сексе заговорили)))) весна, гормончики бушуют
|
|
Статья о сексе после замужества:
zukerwoman.ya.ru/replies.xml?item_no=38&ncrnd=8777 . Половой акт, если он не предотвратим, должен совершаться в полной темноте. Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своихмужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужноснимать вовремя соития. Таким образом, лишь минимум тела оказываетсяоткрытым.Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весьсвет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Это небольшой отрывок . |
:D :D :D :D :D :D :D :D
|
Елена, это откуда?)))
|
надо взять на заметку.может в этом кроется секрет семейного счастья?(смайлики пропали,ржу)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек