![]() |
Нда. Тебе этого не понять.
|
Вик чего не понять про яичницу или таки про прокол?
|
Говорю же - тебе не понять.
|
Юль ты ж педагог разъясни мне .че мне не понять.в какую хоть сторону думать
|
А у меня ещё пирсинг в носу. Очень хочу пирсинг в пупке
|
моей 2,5 года, она уже пол года просит сережки, у нее уже 3 пары лежат золотых, вот летом проколем, хотела раньше, чтобы не так понимала (боль легче перенесла)- муж не разрешал, летом решили проколоть:D у меня у самой в одном ухе 3 дырки:D а в другом 1
|
Вик ты взрослый человек ..твое желание почти закон
|
Хе смотрю мужья такие ж консерваторы как и я:D
|
Юль летом лучше не колоть. Пыль и всё такое. Лучше весной или осенью.
|
А мы с мужем вместе возили малую в салон
|
Я себе проколола как раз летом..ну я уж большая была.пыль мне не помешала.а детям..ну свое мнение я уже озвучила
|
Вик, пыль и осенью есть и весной:D а зимой шапка(будут мешать) вот летом и проколем, тем более мои сильно шастать по улицам не будут, а во дворе у нас, а папа каждый день поливает плитку, так что пыли у нас нет во дворе , только трава газонная
|
Юль Некозова - это где принято казакам мальчикам уши прокалывать??? Первыи раз слышу! У нас ни у кого не проколоты у мужчин!
|
Младшей прокололи уши в 7 лет. И по её собственному желанию. При чём, со второго захода. Первый раз пошли, доча приготовилась, радовалась до этого, а тётка как клацкнула перед ней этим такером, что у моей истерика тихая началась. Отложили. Потом просто по городу гуляли, она и изъявила желание. Дяденька-турок, заболтал её, заговорил, что без единой слезинки порокололи. Ещё в том ювелирном девочки две были, одной полтора, другой три, и обе с серьгами. Моей видимо неудобно было перед ними слёзы лить. Единственное, заживало долго, пока золотые на дужках не надели.
|
А у меня пирсинг в пупке Правда после беременности уже вид не тот(tr)
|
Я проколола своей ушки неделю назад. Закидывайте меня тапками:D
С одной стороны это эгоизм конечно, но с другой стороны родители итак много каких решений за ребенка принимают - начиная с имени(а вдруг ему это имя и не нравится, а вы назвали), длины волос(как стричь и стричь ли вообще, многие совим девочкам подстригаться не разрешают), чего делать, в какие кружки ходить и т.д и т.п. и проч. Я перед этим примерно с полгода думала, и пришла к такому выводу, что сейчас в основном все женщины ходят с проколотыми ушами, и рано или поздно ей надо будет колоть, и я решила, что лучше рано, пока она сильно ничего не осознает. Вспоминаю как долго заживали у меня уши, как больно их было прокручивать, у дочки все совсем по-другому, нет хохоряжек, ушки легко прокручиваются. Кстати, вопрос а как понять, что ушки совсем зажили???? |
А то нам сказали, что надо месяц обрабатывать, а некоторые тут пишут, что за 2 недели все зажило. Так как это понять - выделений у нас никаких нет, все чисто, и ушки прокручиваются без проблем
|
Ань насчет имени, нужно ж ребенка как то называть, а не нравится имя, по закону можно поменять..насчет волос, пока моей дочке все равно я ее стригу, захочет длинные пусть растит нет нет..и кружки также куда захочет туда и пойдет, силком волочить не буду
|
Когда я себе сама пошла покалывать уши, это был торжественный момент, первое самостоятельное решение.круто
|
А у меня не проколоты ушки (tr)
В детстве не прокололи,хотя 3 пары сережек моих(подаренных родными) лежат,а теперь мама постоянно уговаривает,а мне уже не хочеться |
Ань
|
У моей ушки зажили быстро. Ну неделя максимум. Промывала перекисью 2 раза в день. Через 1.5 мес одела серёжки золотые.
Вы смотрите по ситуации. Если все нормально то и протирать долго не нужно. Главное что бы туда инфекция не попала. Что бы ручками грязными не трогала. |
насчет имени, нужно ж ребенка как то называть, а не нравится имя,по закону можно поменять..насчет волос, пока моей дочке все равно яее стригу, захочет длинные пусть растит нет нет..и кружки также кудазахочет туда и пойдет, силком волочить не буду
Марго так и с серёжками. Если детям пофиг то пусть мамы полюбуются. На сильно то никто прокалывать не ведёт. Правильно? Ну а если в будущем не захочет носить так в чём проблема то? сними их и дырочки зарастут.;) Только я ещё не видела ни одну девочку, девушку, женщину, которой бы прокололи в детстве и ей в будущем не захотелось носить серьги. |
А она их и не трогает практически, тоже 2 раза в день промываю перекисью. Но ладно уж, месяц по правилам буду.
И насчет насилия. ПОмню как мне прокалывали, и точно помню, что это НЕ БОЛЬНО, поэтому с легким сердцем повела дочку, тем более, что мне сначала прокололи, а потом еще и сережки надевали, а тут сразу - пух пистолетиком и сережки на месте. У меня дочка больше тетю испугалась, чем прокалывания, ибо если бы ей было больно, фиг бы она через полминуты успокоилась |
Согласна с Викторией, если ею восхищаться, говорить, какая она красивая девочка с сережками, то она и будет совершенно естественно воспринимать эту ситуацию. Я тоже не видела, чтобы девушки убирали сережки, чаще наоборот, еще дополнительные дырки прокалывают(ch)
У меня кстати, сын тоже теперь сережки просит, и не могу переубедить, что мальчики не носят, еще и обижается, что ТАе прокололи, а ему нет. Я конечно тоже люблю мужчин с сережками, но в этом случае, прокалывать не буду, все же еще не так распространены серьги у мужчин. Вырастет, пусть сам прокалывает |
К вопросу о серьгах у мужчин:Серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией. Центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости. Богатые гречанки и состоятельные римлянки с удовольствием носили серьги с жемчугом, демонстрируя окружающим свой достаток и высокое положение. Представительницы же высшей знати предпочитали роскошь и магию более ярких и пестрых камней, выбирая для светских выходов серьги с топазами, с гранатом или с сапфиром.
|
К вопросу о серьгах у казаков (Ань, специально для тебя))):Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду.
Сами же серьги у мужчин-казаков имели обычно вид простого полумесяца и в лучшем случае были серебряными. Если же казак носил по серьге и в правом и левом ухе это означало, что он один ребенок у родителей. В походах и боях таких по возможности берегли. Нельзя сказать, что наличие серег не освобождало казаков от опасностей. Они наряду с остальными сражались в боях плечом к плечу и несли тяготы походов. Но остальные по негласным правилам старались их сберечь и, как могли, подстраховывали. |
Ань а мой аж пищит так себе серьгу в ухо хочет.
|
Юля, странно как то, но я об этом не слышала и у нас ни у кого в роду у мужчин серег в ушах не было. может это не у всех казаков, а каких то определенных? ты про каких именно пишешь?
|
Нет. Серьги в ухе почти все казаки носили. Но скажу, что донские и сейчас мальчикам часто в ухо серебряные колечки вставляют.
|
ты про Донских?:) тады ясно)) мы Теркские - у нас такого не было))
|
Серьга в ухе у молодых казаков означает ,что он единственный сын в семье.Это делалось для того, что бы при равнении на атамана , он видел .что этот молодой человек единственный продолжатель рода.Таких старались не брать в атаки.А вот если оба. то он еще и единственный кормилец.
|
Девочки пишут, что не видели таких, которые бы не носили серьги, если уши проколоты. Вот смотрите, я такая. :D:D
|
У меня муж с Донских.Как раз какая то там родня генералу Ермолову)))
|
Юлия, я не прочла всю страницу - все верно))))
|
Ань, повторюсь. Эта традиция имело место у ВСЕХ казаков.Я даже проверила по тюрским- все то же.
|
.terkasak.ru/publ/dlja_chego_kazaki_nosili_v_ushakh_sergi/1-1-0-6
|
Элин, у меня тоже сестра лет в 25 уши проколола, а до этого ходила без сережек и не напрягалась. Она и проколола их из-за того, что клипс в таком большом количестве сейчас нет, как раньше, а украсить себя хотелось - надеть что-нить к праздничному наряду
|
У меня сыну 8 лет. Очень хочет серьгу, но папа у нас, пережиток прошлого, не разрешает. Так ребёнок говорит, что немного по позже проколет сам и у него не спросит.
|
ОЛьга, наш папа и дочке то против был прокалывать, а сыну только заикнись, сразу вопит "Не будем в моей семье пи.ов" Вот такие странные у человека ассоциации
|
Часовой пояс GMT, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек